Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 417
3 мин.

Пост в «Паб» от 06.11.2012

Пост в «Паб» от 06.11.2012 - Изображение 1 Youtube
RetroGameShow 2012: открытие (de PROMMOG.RU)

О RetroGameShow я, как и многие, узнал на Игромире. Промо-стенд выставки находился в он-лайн зоне, поэтому, без раздаваемой рекламы его можно было легко пропустить. Сам стенд представлял собой стилизованную комнату из нашего детства, где к старенькому телевизору была подключена SNES с игрой Donkey Kong. Уже тогда во мне пробудился нешуточный интерес к ноябрьской выставке. А чуть позже подвернувшаяся акция с купоном-скидкой дала мне явный знак – надо идти!

Цена вопроса была – 500р. Идя с женой, мне бы пришлось отдать тысячу, что немного смущало, т.к. выставку сложно было приравнять к Игромиру. Благо, на одном из сайтов-купонов организаторы RGS проводили акцию с 50% скидкой. Таким образом, за два билета мы заплатили как за один, что, на мой взгляд, является более правильным подходом к формированию цены за мероприятие такого рода.

Мероприятие проходило на территории завода АРМА на протяжении четырёх дней. В последний день должен был состояться аукцион, но, к сожалению, я смог посетить выставку только в субботу.

Retrogameshow заняло собой все три этажа здания. Первый и второй этаж занимали приставки, большая часть которых была за стеклом. В свободном доступе было около 15 консолей.

На третьем этаже расположилась коллекция фигурок.

На выставку я попал в 16.20. Я немного опаздывал, так как в программе мероприятия было указано, что в 16.00 должны были появиться Репетур и Зайцев.

Репетура и Зайцева большинство знают под псевдонимами Бонус и Гамовер, В 90-х они вели, хорошо знакомую многим геймерам, передачу «От Винта». И если Зайцева многие потеряли из виду, то голос Репетура вы слышите постоянно. Именно его голос каждый день говорит вам «Kanobu.ru представляет».

Когда же я вошёл в зал, на сцене завершал своё выступление Костя Говорун из СИ. Раздав две подписки на свой журнал, он и его коллеги спустились вниз. Больше на сцене ни кто не появлялся. Вскоре начался турнир по Killer Instinct, но т.к. я не участвовал в турнире, то мог спокойно осмотреться.

Начать я решил с выставки фигурок на 3 этаже. Как оказалось, это был не дублёр стенда интернет-магазина с Игромира, а частная коллекция Александра Курсова. На полках замерло то, что сложно, а порой и не возможно было достать в интернет-магазинах. И если фигура Маркуса Феникса носила номер 134/500, то доктор Хаус был создан Александром вручную. Те, кто не поленились подняться на 3 этаж, смогли увидеть, не только единичные фигурки, но и полностью собранные серии. Самой яркой из которых, по моему мнению, была группа Хищников.

Пообщавшись с Александром, я отправился на второй этаж. Там были расположены лишь 2 витрины с ретро-консолями, большинство которых я никогда не видел. За тем, я наконец-то спустился 1 уровень с явным желанием приобщиться к тому, о чём я раньше читал лишь на страницах профильной прессы. Все приставки (кроме портативных) были подключены не к стареньким ЭЛТ телевизорам, а к более современным ЖК экранам, что немного смазывало общее впечатление. Из всех представленных консолей большей интерес для меня представляли Virtual boy, Nintendo 64 и Neo-Geo CD. К ним я готов был выстоять хоть и небольшую, но всё-таки очередь. На всех приставках были запущены лучшие игры своего времени: Crash Bandicoot(PS1), Crazy Taxi(Dreamcast), Donkey Kong(SNES), 007.Golden Eye(Nintendo 64), Metal Slug(NeoGeo CD).

Турнир же проводился на приставке от Nintendo – SNES.На выбор было две игры – это файтинг Killer Instinct и платформеру Donkey Kong Country. Ведущие были в костюмах Марио и Луиджи. Победителям достались сертификаты на покупку в магазине сувениров, который находился за сценой.

В целом, выставка оставила положительные впечатления. Больше всего запомнилась коллекция фигурок Александра Курсова и то, как вели чемпионат Марио и Луиджи. А возможность поиграть в Virtual boy полностью оправдала потраченные деньги и время. Но как всегда подкачала организация всёго мероприятия. И хоть на мне это отразилось не так сильно, как на людях, которые посетили выставку в первые два дня, выступление Бонуса и Гамовера мне придётся опять смотреть на YouTube.

http://youtube.com/watch?v=BJiKkSnhkZQ

4 комментария