Стрим-центр18 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 211

На самом деле, покупка торговой марки ЗВ Диснеем может быть не такое уж и плохое событие. Нужно, разве что, чтобы Ди ...

На самом деле, покупка торговой марки ЗВ Диснеем может быть не такое уж и плохое событие. Нужно, разве что, чтобы Дисней не совал нос в производство фильмов по ЗВ, а занимался финансированием. Но вот меня очень огорчил факт производства седьмого эпизода… Смысла этого мероприятия и вложения денег я совершенно не понимаю. В шестом эпизоде все хорошо закончилось — зло проиграло, добро победило, триумфаторы-герои празднуют и радуются. Все хорошо и радужно. Что тут можно добавить или продолжить я не знаю. Воскресить кого то и превратить сагу в Санта Барбару? Нет, не надо. А ведь сам по себе мир Звездных Войн полон всяческих моментов и недосказанных историй. Например, я был бы рад посмотреть фильмы про Старую Республику. Но не продолжение оригинального сюжета. Продолжать уже, толком, и не чего.

Нет комментариев