Стрим-центр14 в эфире
ФИ-НА-ЛОЧ-КА Nuke73 стримит Final Fantasy XV
МЭХ BoogieMan_MOW стримит Nioh
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 18 2326

Привет, Канобувчане. Мне очень интересна тематика Асассинов в России, так что стартовавший конкурс пришелся как раз ...

Привет, Канобувчане. Мне очень интересна тематика Асассинов в России, так что стартовавший конкурс пришелся как раз кстати. Так как пишу я посредственно, предлагаю на ваш суд комикс на эту тему. Он нарисован тушью, потому как мне такой стиль показался приближенным к той эпохе, плюс более эмоциональным. Единственное что не устроило - короткие сроки, за которые мне удалось нарисовать лишь четыре страницы. Полноценный сюжет об убийце того времени в голове был, но его реализация заняла бы у меня месяцы. Зато даже в такую краткую историю мне удалось запихнуть одну историческую личность. Не забудьте открыть картинку в новой вкладке, дабы рассмотреть текст. В общем, приятного чтения.

18 комментариев