Стрим-центр13 в эфире
Uncharted 2: Среди Воров #3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Орден плюшек и ужасы войны ponytific стримит Foxhole
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 18 2923

И так. Хочу напомнить главный приз эвента- уникальные мультиплеерные скины. По одному на каждую расу. (если интересн ...

И так. Хочу напомнить главный приз эвента- уникальные мультиплеерные скины. По одному на каждую расу. (если интересн .... - Изображение 1

И так. Хочу напомнить главный приз эвента- уникальные мультиплеерные скины. По одному на каждую расу. (если интересно какие, зайдите в галерею сообщества или посмотрите блог в котором я выложил все скины) Так вот. Как я недавно выяснил, некоторая часть (точно не знаю какая, большая или меньшая) участников не играют в новый AvP 2010. Этот пост, обращение к тем кто играет. Здесь можно задавать вопросы по прохождению (хотя я сомневаюсь, что такие возникнут), договариваться о дуэлях, командных боях и т.п. в мультиплеере, рассказывать о багах в игре, обсуждать сюжет (хоть некоторые такового не увидели, но мне он показался интересным) и просто обсуждать игру. Удачной игры!

18 комментариев