Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 952

Подвох первый Не секрет, что поиграть в Day Z можно только при наличии лицензионной версии Arma 2. А стоит игра, нес ...

Подвох первый Не секрет, что поиграть в Day Z можно только при наличии лицензионной версии Arma 2. А стоит игра, нес ... - Изображение 1
Подвох первый Не секрет, что поиграть в Day Z можно только при наличии лицензионной версии Arma 2. А стоит игра, нес ... - Изображение 2

Подвох первый

Не секрет, что поиграть в Day Z можно только при наличии лицензионной версии Arma 2. А стоит игра, несмотря на свой возраст, недешево. В Steam’е примерно 700 рублей, я покупал на Igromagaz’е за 350.

Разработчики Arma2 настолько жадные, что даже на летней распродаже сделали скидку всего 10%. И это тогда, когда игры, которые на три головы лучше тактического шутера, стоили на 70, а то и 90% дешевле!

Конечно, мы знаем, что Дин Холл работает в Bohemia Interactive. Думаю, от подскочивших продаж Arma2 ему даже что-то перепало. Но взглянем правде в глаза. Сама по себе Arma 2 – очень специфический продукт, в который играют только ярые хардкорщики. И он не стоит 600 рублей. Особенно с учетом того, что игре два года.

Собственно, вопрос. Те, кто купил потеряют свои деньги. Ведь покупать Day Z придется заново. А жадные разработчики попросят за нее минимум рублей 300. Если не 500.

Еще хуже будет, если Day Z включат в Arma 3. То есть, хотите поиграть в Day Z, купите новую часть Arma. Весело.

Подвох второй

Меньше игроков. В основном, из-за первого подвоха. Конечно, Day Z классная игра. Но она не стоит того, чтобы платить за нее два раза. Я уверен, что многие так считают.

Количество серверов станет меньше, игроки уйдут. Нам останется играть только против зомби. А это не слишком интересно.


Подвох третий

Поддержка игры. Пока не известно точно, но вдруг для Day Z будут выходить ныне популярные DLC, добавляющие новое оружие или другие плюшки купившему? Тогда начнется настоящий Чем больше у игрока денег, тем он круче. А мы знаем способность школьников экономить на обедах и покупать все, что можно, лишь бы быть самым крутым в любимой игре.

Учтите, школьники всегда стреляю первыми. Думаю, если они обзаведутся платными автоматами, стреляющими наповал, обычным игрокам придется очень туго.


Подвох четвертый

Зачем нам отдельная версия? Задумайтесь.

Day Z еще нужно сильно дорабатывать. Но что-то мне подсказывает, что мы не увидим ни квестов, ни сюжетных NPC, ни интересных локаций.

Так, может пусть Рокет, вместо того, чтобы рубить деньги с фанатов второй раз, хотя бы раз исправит все баги и доделает Day Z до конца?

1 комментарий