Стрим-центр3 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 551

Не так давно из под руки Дина Хоула это разработчик из Bohemia Interactive вышла нечто что перевернула игровую общ ...

Не так давно  из под руки Дина Хоула это разработчик  из Bohemia Interactive вышла нечто что перевернула игровую общ ... - Изображение 1
Не так давно  из под руки Дина Хоула это разработчик  из Bohemia Interactive вышла нечто что перевернула игровую общ ... - Изображение 2
Не так давно  из под руки Дина Хоула это разработчик  из Bohemia Interactive вышла нечто что перевернула игровую общ ... - Изображение 3

Не так давно из под руки Дина Хоула это разработчик из Bohemia Interactive вышла нечто что перевернула игровую общественность с ног на голову и изменила взгляд геймеров на мир видеоигр барабанная дробь это DayZ пожалуй самый революционный проект этого года DayZ представляет собой модификацию к известной игре Arma 2 к хардкорному симуляторы военных действий. Популярность данного мода за минимальное количество времени выросло до небес в связи, с чем и поднялись цены на Arma 2. Заражающая атмосферой игра DayZ пришлась по вкусу более 1 миллиона геймерам. DayZ не полноценная игра это всего лишь модификация и поэтому игра ограничивалась возможностями развиваться дальше. Дин Хоул предсказал, что игра DayZ станет полноценной игрой и он был прав не так давно анонсировали новую MMO имя, которому The War Z от компании Hammerpoint interative врят ли это названия о чем не будь вам говорит эта молодая компания разработчиков основана в Лос-Анджелесе более года назад на данный моменты им похвастаться нечем лишь только энтузиазм. Но компания Arktos поверила в энтузиазм разработчиков и выделила 4 миллиона долларов на создание The War Z Сергей Титов исполнительный продюсер проекта, что выше упомянутая модификация оказала огромное влияние на войну Z.

Перед нами условная бесплатная MMO разработчики заявляют, что это первая MMO, где игра будет развиваться в зомби апокалипсисе сюжета не будет лишь предисловие. Мир собой представляет огромную песочницу где игроки смогут делать что угодно, как и в проекте DayZ главным словом является выживание вам все также придется кормить вашего персонажа и выживать чего это бы не стоило. Открытый мир в The War Z обещает, покорят нас своими размерами.

Первым местом, где нам предстоит выживать это будет Колорадо, и разработчики уверяют выпускать постепенно новые локации в список входят такие города как Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Париж каждый из игровых миров будет состоять из 400 квадратных километров.
Если хотите продолжения пишите в комментариях

3 комментария