Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

113 106 8734
7 мин.

Всем привет дорогие читатели. Сегодня я постараюсь показать вам ситуацию с играми, изданиями и дополнениями, которые ...

Всем привет дорогие читатели. Сегодня я постараюсь показать вам ситуацию с играми, изданиями и дополнениями, которые вышли или выйдут в этом ноябре. Игры я распределю по датам календаря, и в список войдут все игры которые так или иначе привлекли мое внимание. Начнем господа!

Need for Speed Most Wanted 2

Дата выхода: 2 ноября 2012
Плафтормы: XBOX360, PS3, PC

Серия NFS в последнее время стала скатываться в полную аркадность, падающие продажи даже не спасал прославленный движок Frostbite 2 и тем более штамповка игр серии каждый год. Но на этот раз команда Electronic Arts все таки подумала о простых геймерах, и сделала вторую часть прогремевшего в свое время Need for Speed: Most Wanted. Ничего не напоминает? Так, был выпущен довольно неплохой для своего времени Need for Speed: Hot Pursuit 2. Разработчики крайне разумно поступили, и не стали изобретать велосипед, ведь именно агрессивных гонок с разрушениями и полицией не хватало в прилизанном гоночном Need for Speed: Shift чуть чуть не дотягивающим до симуляторов. Из минусов могу отметить всю ту же излишнюю аркадность, ведь теперь в игре не надо фанатически качаться и проходить гонки ради открытия и покупки новых автомобилей, они сами падают тебе в руки, ты лишь проходишь на них гонки и меняешь на следующего железного коня. Добавился мультиплеер на манер Test Drive Unlimited 2. Во всем остальном игра осталась прежней: это все те же веселые покатушки с полицией и разукрашенными гонщиками. Пару веселых вечеров (а может и не пару) с ней определенно можно провести. Но решать вам. Напоминаю, игра вышла 2 ноября.

Halo 4

Дата выхода: 6 ноября 2012
Платформы: XBOX360

Действие Halo 4 разворачивается спустя пять лет после третьей части сериала, которая как мы помним так и не увидела других платформ. Ее последователь так же остается только на знаменитой консоли от Microsoft. Главный герой игры, Мастер Чиф, в очередной раз возвращается чтобы сразить древнее зло и спасти всю галактику. Сама игра в своей концепции не изменилась, это все тот же Halo каким мы его помним. Но при всем при этом Microsoft Game Studios выжала максимум из своей консоли. Графика сделала скачок вперед, и я боюсь это предел того, на что способен XBOX360. В игре был улучшен мультиплеер, в который добавили распиаренный режим: "Halo Infinity Multiplayer". Я более чем уверен что те, кто все таки станут счастливыми обладателями Halo 4 будут с удовольствием играть в мультиплеер. И кстати, Игорь Белкин бояться, в мультиплеер Halo 4 не ходить. Игра определенно стоит того чтобы ее купили, хотя бы ради того, чтобы узнать чем закончиться знаменитая космическая сага. В общем "НАДО БРАТЬ!"

Mass Effect Trilogy Edition

Дата выхода: 9 ноября 2012
Платформы: XBOX360, PS3, PC

Еще одна космическая сага, правда на этот раз с элементами РПГ. Рассказ про Mass Effect может затянуться надолго, да и смысла нет рассказывать о том, что и так все знают. Корпорация BioWare просто напросто решила в очередной раз вытрясти деньги с фанатов, и анонсировала на 9 ноября свое специальное издание. Я расскажу о том что оно в себя включает:
-Mass Effect
-Mass Effect 2
-Mass Effect 3
-Большую часть сюжетных дополнений.
-Упаковку в стиле Альянса.
Честно говоря стоит брать только самым упорным фанатам, да и то, только ради того чтобы поставить на полку и любоваться. Вещь на любителя.

LittleBigPlanet Karting

Дата выхода: 9 ноября 2012
Платформы: PS3

Очередная гоночная игра в этом списке, однако эта игра дает куда больше простора самим игрокам. Приставка LittleBigPlanet не зря стоит в названии этой игры. Сама игра представляет из себя гонки на собираемых картингах, а сами картинги ездят по картам собранным пользователями. Свобода в действии! Если у вас дома есть дети, то вам обязательно стоит брать эту игрушку, они от нее будут просто в восторге. Эпичности в LittleBigPlanet Karting нет и в помине, так что игра на незашореного любителя. Но если у вас нет детей, то придержите деньги до следующих игр в этом списке, так как самое сладкое я припас в конце.

Call of Duty: Black Ops 2

Дата выхода: 13 ноября 2012
Платформы: XBOX360, PS3, PC

Старый, добрый Call of Duty. Игру выпускает основатель серии Treyarch, который и выпустил первую часть проекта Call of Duty: Black Ops. Надо сказать что первая часть, отсылающая нас во времена холодной войны, в то же время являлась неплохим психологическим боевиком, и именно этим сильно отличалась от обычных пострелушек COD. Вторая часть знаменитой франшизы отсылает нас 2025 год. Мир как всегда раздирает война, и только бравый отряд янки может справиться с этой бедой. Фишкой новой игры является само будущее, и уйма новых гаджетов, которых мы не видели в других играх. Они дают нам шанс видеть сквозь стены, летать, стрелять по траектории и тому подобные веселые штуковины. Да, вы можете сказать что это все тот же Call of Duty, что там старый движок от Quake 3 Arena и так далее. Но главное, что эта все таки та игра которую можно пройти без особых проблем, насладиться сюжетом и приличной графикой с великолепной оптимизацией. Эта та игра, в которую можно вечерами бегать и веселиться с друзьями, набивать фраги, и просто развлекаться. Это игра которая не претендует на звание шедевра, а просто развлекает игрока. И разумеется, в Call of Duty: Black Ops 2 надо поиграть хотя бы ради ознакомления. А я вам просто искренне советую.

The Sims 3: Seasons

Дата выхода: 16 ноября 2012
Платформы: Mac, PC

Надо сказать что в The Sims 3 я не играл, но я прекрасно знаю, что на нашем Канобу сидят и представительницы прекрасной половины человечества, поэтому ради них я и добавил это дополнение сюда. Sims 3 Seasons добавляет в и так разнообразный мир The Sims 3 разные времена года. Это делает такие праздники как Новый Год, Хелоуин и другие вполне реальными в мире The Sims. Больше я сказать не могу, однако я знаю, если вы до сих пор в это играете, то это дополнение у вас будет. Напомню, игра выходит 16 ноября.

Hitman: Absolution

Дата выхода: 20 ноября 2012
Платформы: XBOX360, PS3, PC

И наконец мы этого дождались! Продолжение знаменитой серии, доводящее до ума все, и показывающее предельные способности Хитмана. Все мы с упоением смотрели трейлеры и скриншоты, олдскульные игроки бубнили про оказуаливание, но теперь все стало куда яснее. Разработчики из Eidos Interactive дают нам, игрокам, абсолютный выбор. Хочешь как Сэм Фишер прокрадываться мимо врагов и прятаться за укрытиями? Пожалуйста. Хочешь вынести все с дробовиком, топором, пулеметом наперевес (нужное подчеркнуть). Да ради бога. Но в основном разработчики склоняют геймеров к стильному и такому знакомому прохождению Хитмана. Смешаться среди врагов, и нанести смертельный удар, находясь за полмили от цели, просто чуть чуть подкрутив газовый баллон. Была доведена до ума система "Свой среди чужих". Теперь то вам нужно будет доказать всем и вся что вы уборщик, а не киллер придушивший реального уборщика и забравший его одежду. Будьте добры помести пол. И таких мелочей просто уйма, именно из них складывается образ Hitman: Absolution. Определенно: НАДО БРАТЬ!

Assassin's Creed 3

Дата выхода: 23 ноября 2012
Платформы: PC

Да, к сожалению только 23 ноября эту игру увидят пользователи ПК. Но я думаю стоит рассказать об игре. Мы уже привыкли, что игры серии Assassin's Creed получаются хорошо и вносит реально новую волну только когда у них стоит рядом с названием цифра. Да, Assassin's Creed: Revelations и тем более Assassin's Creed: Brotherhood были очень даже хороши, но давайте смотреть правде в лицо, это был все тот же Assassin's Creed 2, только с новыми приемами и на других территориях. На этот раз мы все, как и во второй части, начинаем с чистого листа. Главный герой игры - Коннор, сын английского колониста и девушки из племени Могавков. По мере сюжета мы вместе с нашим протагонистом увидим таких знаменитых людей как Бенджамин Франклин и Джордж Вашингтон, но не это главное. В игре наконец обновили паркур составляющую, теперь прыжки стали еще эффектнее выглядеть, а сам Коннор может еще и прыгать по деревьям. Игра не влечет нас по сюжету насильно, в мире созданном Ubisoft Montreal чего только не сделаешь: и поохотишься, и в кости поиграешь, и даже пограбишь корованы. Как сказали сами разработчики, теперь не все тамплиеры плохие, они отошли от столь радикального взгляда, и теперь серия полностью преобразилась. Я вам советую эту игру, ее определенно надо брать и проходить, хотя бы ради собственного образования.

Battlefield 3: Aftermath

Дата выхода: 27 ноября 2012
Платформы: PS3

Battlefield 3: Aftermath это очередное дополнение к популяризованной Battlefield 3. Вот что собственно добавляет это дополнение:
-режим Scavenge
-4 новые карты
-новые средства передвижения
-новое оружие
Но самое вкусное, ради чего это дополнение купят фанаты, это АРБАЛЕТЫ!111! Выбор все равно остается за вами, но я ради такой ерунды не покупал dlc которое по стоимости равно половине цены самого Battlefield 3. Ну а сейчас мне не терпится перейти к самому вкусному в этом списке.

Far Cry 3

Дата выхода: 30 ноября 2012
Платформы: XBOX360, PS3, PC

Far Cry 3 это продолжение знаменитой серии Far Cry. Игра переносит нас из знойной, мрачной и малярийной Африки на один из красивых и солнечных Карибских островов, прямо как в первой части. Главная фишка этой игры, это психоделика, и обаятельный главный злодей. По сюжету, друзей главного героя, журналиста кстати, похитили, и он идет их искать. Я могу сказать лишь одно: Это все тот же Far Cry, каким мы его помним, и каким мы хотели его видеть. Техника, обновленная графика, интересный сюжет предвещающий не один час увлекательного геймплея - это все Far Cry 3. Из геймплейных фишек была добавлена система укрытий от первого лица, которую мы уже видели в недооцененной в свое F.E.A.R. 3. В общем игра стоит своих денег. Ее определенно надо брать, и не сомневаться.

Вот я и закончил свой небольшой экскурс в игры ноября. Надеюсь вам понравилось. Спасибо за внимание ребята :D


Игры в посте