Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Chip 'N Dale: Rescue Rangers
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 2322

Пост в «Паб» от 08.03.2010

Как и следовало ожидать, по прошествии небольшого количества времени с момента http://kanobu.ru/blog/id34792/ головоломки http://kanobu.ru/games/portal-2/ стала появлятся дополнительная информация о грядущей игре. Поблагодарить за это стоит прежде всего журнал Game Informer, последний номер которого вышел с сиквелом на обложке и довольно большой статьей об игре - сканы этого материала тут же попали в Сеть. Не станем тратить время на мелкие детали и выделим лишь основные особенности Portal 2.
События сиквела, утверждают разработчики, развернутся спустя несколько сотен лет после оригинала. Несмотря на этот внушительный временной отрезок мы по-прежнему будет играть за Chell - девушку, по воле судьбы ставшую подопытным кроликом в научной лаборатории. GlaDOS же вновь окажется главным злодеем в игре.
Кооперативный режим будет отделен от основной сюжетной линии - например, в нем игрокам доведется управлять двуногими роботами. По словам Valve, физике в геймплее на этот раз уделяется куда больше внимания - в сиквеле игроки смогут использовать порталы и сильный напор воздуха из вентиляции, чтобы засасывать некоторые объекты. Также появятся так называемые кубы отражения, способные перенаправлять лазерные лучи. Наконец, в Portal 2 будут даже некоторые элементы химии - игрокам доведется наносить на поверхность различные жидкие субстанции, которые будут вызывать различные реакции.
Ну и еще - хотя пока Portal 2 официально анонсирован на PC, ходят слухи, что игра также появится на Xbox 360 и платформе Mac. Зря, что ли в Valve постеры http://kanobu.ru/blog/id34488/?

13 комментариев