Стрим-центр4 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 595

Пост в «Паб» от 05.11.2012

Пост в «Паб» от 05.11.2012 - Изображение 1 Youtube
Будни Лузера | Everyday life of the Looser | (ep.1)

О Нано-пошляках

Сообщество Нано-Пошляки появилось давно и спонтанно. Группа ребят, увлекающихся одними играми начала заниматься стримами. Народа собиралось на них немного-немало, но людям нравилось. В итоге, как-то раз, в шутку зрители предложили создать нам сообщество. "И как бы вы хотели, чтобы мы назывались" - спросили мы в шутку, посмеиваясь. "Нано-Пошляки!" - ответил кто-то из зрителей. После этого прошло около недели, и, на очередном стриме мы задумались: "А почему бы и нет? Хоть и не серьёзно, но это будет удобно для наших зрителей - все анонсы наших стримов в одном месте!".

Так и появилось сообщество "Нано-Пошляки", которое, в дальнейшем, начало расширять, предоставляемый своим "фанатам", контент и приглашать к себе всё новые талантливые лица.

За время существования сообщества оно чуть не умирало, но возрадилось; кто-то уходил; кто-то приходил; и, совсем недавно, мы перешли на новый уровень, приняв решение повышать качество и расширять "кругозор" (свой и зрителей). В связи с чем было открыто несколько профилирующих разделов и создан (наконец-то) общий канал сообщества на YouTube.

Один такой раздел носит весьма оригинальное название - "Дзенариум". Этот раздел не походит на все остальные, потому как в нём собирается абсолютно своеобразный и специфичный контент, который оценят и поймут далеко не все. Пока что в этом разделе всего два видео, которые принадлежат одному проекту под названием "Everyday life of the Looser". Что это за проект? Посмотрите, и поймёте. Скажу одно - фанаты знаменитого "Idiot Box" должны оценить!

Описание:
Я - обычный Лузер на просторах мультиплеерного интернет-сообщества. Уровень моей игры - нулевой. Я отношусь к той категории людей, которых в интернете нежно называют "DNIWE E*ANOE". Интернет - злое место: все ругаются и кричат. А мне норм C:

Первый эпизод
http://www.youtube.com/watch?v=s-kX0vvm1lE&feature=plcp

Второй эпизод
http://www.youtube.com/watch?v=U8VYV2_IuGc&feature=plcp

Так же, лидирующим разделом, на которые возложены большие надежды, является раздел "Moviemaking". Очень талантливый человек, Никита Перепелица (пока только он), создаёт для этого раздела довольно качественные монтажики. Один из них вы можете оценить прямо сейчас. Название ему - Battlefield 3: Moments of The War - Evolution (ep.4)

http://www.youtube.com/watch?v=Fh4OJgJXtDE&feature=plcp

Если вы заинтересовались нами и нашим "творчеством", приглашаем вступить в http://vk.com/nanop и http://www.youtube.com/user/NanoPCom. Ведь чем больше зрительской отдачи, тем сильнее стимуляция для нашего развития и совершенствования! Более того, любой из вас может влиться в наш дружный коллектив, привнеся туда своё творчество и пользу ;)

Ах да, чуть не забыл - "Привет Канобувчане!" ;)

7 комментариев