Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Раки в Атаке / День 3 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Кибер-панк и ужасы в одном флаконе ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Observer
🔴 Нужны ли электро-овцы Рутгеру Хауеру ShareMyTorment стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 381

Dragon's Dogma нармальная игра но жаль што она невышла на кампьютер но зата вышла xbox 360 и ps3 вышла там начинаеш ...

Dragon's Dogma нармальная игра но жаль што она невышла на кампьютер но зата вышла xbox 360 и ps3 вышла там начинаеш  .... - Изображение 1

Dragon's Dogma нармальная игра но жаль што она невышла на кампьютер но зата вышла xbox 360 и ps3 вышла там начинаеш игру немношко пройдёшь и начинаеш саздовать гироя потом дирёшя с хемерой пройдёшь несколько мисей и выбираеш себе помошника а потом путишествуй сколька хочеш дирись убивай находи и покупай и продовай исли хочешь проходи мисии гуляй охочься путишествуй.

10 комментариев