Стрим-центр5 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 1630
3 мин.

10 место: PainkillerНереальное стечение обстоятельств привело к очень масштабной автокатастрофе. Ливень ,ночь, туман ...

10 место: Painkiller
Нереальное стечение обстоятельств привело к очень масштабной автокатастрофе. Ливень ,ночь, туман. Mustang едет на большой скорости. Запотевшие окна не дали шансов Дену затормозит.
Картина после аварии была ужасающая. Вроде бы всего две смерти – не большая потеря, но после этого в мире происходили не приятные вещи. Ведь именно после аварии Дену было приказано Богом защищать землю от зла.
9 место: Санитары подземелий
2052 год. Для обнаружении и ликвидации аппарата была послана диверсантская группа «Упырь», под видом заключенных. Полет не предвещал беды, но только зеки были погружены в специальные барокамеры, космическая воронка взлетела и отправилась к месту назначения. Из-за неправильной работы двигателя капсулы из зеками , вместо обычного перемещения, врезалась в поверхность планеты, на скорости несколько миллионов километров в час.
8 место: Far Cry
От своего прошлого не возможно убежать. Бывший морской пехотинец Джек Карвер усердно пытался это изменить. Он уехал от всех цивилизации в Микронезию и начал сдавать яхты. Выполняя свою роботу, отвозя журналистку до места назначения, она пересела на катер, а в то время в яхту последовал выстрел из гранатомета. В то время он понял, что влип не слабо.
7 место: Periah
В условиях гражданской войны удар может прийти откуда угодно. Так случилось с военным врачом Джеком Мейсоном. Земля только что одержала победу над расой «шраут».Мейсону поручили транспортировать замороженное тело девушки Карины. Проход проходил по опасному пути и как назло транспорту не дали средств обороны. Внезапно с Земли ракета ПВО угодила в корабль. Выжить смогли только Мейсон и Карина, которая, как оказалось потом, была биологическим оружием.
6 место: Dead Space
Когда корабль прибыл в систему Егида, перед его экипажем открылось невероятное зрелище. Гигантский корабль Ишемура удерживал гравии захватом огромный континент планеты Егида7.
Корабль прибыл, что бы устранить неполадки. Ремонтник запустил автоматический процесс стыковки. Обычная процедура обернулась большой аварией. Оказалось, что стыковщик Потрошителя не исправен. Будь команда менее проворной, их бы размазало по Ишемуре.
5 место: Turok
Задание, которое получила команда спецназа было не из легких. Им надо было отправиться на другую планету, что бы задержать террориста Кейна. Никто из «Вискарей» не подозревал, что будет так сложно. Буквально долетая до к планете, корабль был сбит орбитальное боеголовкой.
4 место: Call of Duty:Modern Warfare
Командиры решили, что лучшей практики для Соупа не найти, и отправили его в самое пекло войны. Задача команды была захватить судно Захаева. В море Соупу и его товарищам пришлось атаковать судно. Снаряд не понятно откуда угодил в судно, произошел огромный взрыв. Не взирая не это, Соуп с друзьями смогли добраться до дружеского самолета.
3 место: Resistance 2
В 1949 году с Росси в Европу двигалась большая зараза – химеры. 15 мая 1951 года жители США увидели в небе большие воздушные крейсеры. Порой людям удавалось расправляться с махинами. Из зенитки был сбит не большой истребитель, который упал на один из крейсеров, сделав в нем пробоину, он наклонился и проткнул второй крейсер, который после этого взорвался и завалил третий. Так люди одержали свою победу.
2 место: Анабиоз: Сон разума
Русский метеоролог - Александр Нестеров увидел в Северном Океане, что - то не объяснимое. Посреди замерзшего океана стоял отечественный ледокол. Узнав всю историю, которую он черпал из голов бывших членов корабля – холоднокровных монстров, он смог разгадать эту тайну.
1 место: Lost Via: Domus
Фотожурналист мог выбрать любой рейс, но почему-то выбрал именно этот. Рейс 815, самолет сильно трухнуло и это не была обычная турбулентность. Огромный лайнер в небе раскололся на две части. Самолет был обречен, но журналист и еще пара лиц смогли чудом спастись.

8 комментариев