Стрим-центр14 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 366
9 мин.

-«Ну что начинаем?»-«Да включайте»-«Включение…»-«Вводите дату»-«Черт»-«Что такое?»-«Сбой в системе. Сбой даты и мест ...

-«Ну что начинаем?»
-«Да включайте»
-«Включение…»
-«Вводите дату»
-«Черт»
-«Что такое?»
-«Сбой в системе. Сбой даты и места событий. Выключайте!»
-«Невозможно! Нужно ждать окончание события…»

…На скамейке сидел человек лет 60, с длинными посидевшими волосами, царапиной на правом глазу, крепкого телосложения. Его взгляд был всегда мрачным, он был необщительным, редко куда выходил из своего дома и последние годы жил один. Но иногда вечер вокруг этого человека собирались дети, а иногда и взрослые люди и просили рассказать историю, которую им не надоедало слушать, историю про поход в Сибирь и этот человек, вновь и вновь рассказывал её…

Сибирь всегда казалась мрачным местом. Несмотря на ее огромную территорию, она была мало заселена. В Сибири жили многочисленные племена. В одном из этих племен и родился я. Мои родители дали мне имя – Александр. До 7 лет у меня не было забот, целыми днями я ничего не делал, разве что, помогал, матери в хозяйстве, но когда мне исполнилось 10, отец стал брать меня на охоту. В 16 лет я пошел на свою первую охоту, и она оказалась успешной. После этого я всегда ходил на охоту с отцом и приносил добычу, казалось бы, у нас была прекрасная жизнь. Но были и проблемы… Раз в две недели на племена Сибири, совершал набег хан Кучум со своей армией, он забирал абсолютно все и уходил, иногда он забирал с собой молодых девушек, которых не возвращал. Я навсегда запомнил его лицо, хладнокровные мерзкие глаза, сморщенная кожа лица, острые черты головы. Тот день изменил все... Это был день, когда Кучум вновь пришел забрать дань. Родители сказали мне спрятаться в шалаше и не выходить. В шалаше была маленькая щель, через которую я и увидел все то, что он сделал. Отец стоял напротив него, Кучум же сидел на лошади и с презрением смотрел на отца, рядом с отцом была мама. Отец куда пошел и через несколько минут положил на землю все, то, что было у нашего племени. Эту дань взяли несколько людей Кучума и отошли назад. Затем Кучум показал на маму своей рукой, но отец возразил ему. Тогда из толпы войнов Кучума, вышли 2 человек и схватили маму. Отец же выхватил из своего пояса меч и воткнул его одному из них в голову. Второму рассек живот, откуда фонтаном полилась кровь. Кучум же выхватит свой серебряный клинок, ударил им отца по горлу, отец повалился на землю и что-то шептал, захлебываясь кровью. Мама подбежала к отцу, Кучум же вонзил своей меч и ей. Мама упала рядом с отцом, я откинулся назад, пытаясь понять, то, что произошло. Я слышал крики людей, которых без жалости убивал Кучум. Тут в шалаш вошел сам Кучум долго смотрел на меня, а затем ушел вместе со своими людьми. Выйдя из шалаша, я увидел, как на земле лежали трупы, по земле растекалась кровь. Подойдя к трупам своих родителей, я заплакал, положа руку к их телам, их тела были холодными, и они уже ничего не чувствовали. Не знаю, что тогда я чувствовал, и что мной управляло, я побежал сломя голову. Я бежал до тех пор, пока не кончились силы, и я не упал и не потерял сознание.
Очнулся я на кровати в каком-то доме. Рядом стояла молодая женщина, которая смотрела на меня. Затем она отошла. Пристав с кровати, я чувствовал небольшую слабость, и очень хотелось пить. Я подошел к столу налил воды в стакан, выпил и мне тут же, стало легче. Выйдя во двор, я увидел небольшую деревушку, а вдали виднелась небольшая каменная крепость. Пройдя немного, я увидел тренировочное поле, огражденное забором. На этом поле тренировались войны, которые были странно одеты. Лицо скрывал капюшон, а спина была одета в плащ, все это было коричневого цвета. Руки же были одеты в серебряную броню, на ногах были сапоги с острым носком. На плечах был странный знак красного цвета, который напоминал треугольник, из основания которого шли две загнутые линии. Тренировали они на чучелах, при этом нанося удары, каким-то клинком, который выходил из руки. Вдруг меня кто-то позвал, повернувшись назад, я увидел мужчин, одетого в такую же одежду, что и те войны. Подойдя к нему, он спросил, как меня зовут. «Александр» - сказал я, «Благородное имя, меня зовут Ярослав» - ответил он. Это был высокий мужчина, с бородой, с седыми волосами. Его взгляд был серьезным и в то же время тяжелым. Он попросил пройти меня с ним, я согласился. Мы шли, молча до самой крепости. Зайдя внутрь, я увидел громадное сооружение, огромной высоты. На площадке, которой, росли деревья. Зайдя внутрь, я увидел, обделанные стеклом стены комнаты, по бокам которой располагались полки с книжками. Далее мы поднялись по лестнице, и зашли в кабинет, в котором стоял точно такой же одетый мужчина. «Я нашел его в лесу» - сказал Ярослав, возможно, он нам пригодится. «Возможно, откуда он?» - спросил второй, «Не знаю, пускай он сам нам расскажет» - сказал Ярослав. Тогда я рассказал, что произошло с моим племенем. «Трагичная история» - промолвил Ярослав, «Этот Кучум, все не успокоится» - добавил второй. «Ну что же, хочешь ли ты ему отомстить?» - спросил Ярослав. В тот момент во мне что-то изменилось, что-то стало другим, ну что, я не мог понять. «ДА! Хочу!» - выкрикнул я, «Ну что же, иди, отдыхай, завтра твоя жизнь изменится» - сказал Ярослав.
Проснувшись на следующий день, выйдя из дома меня, встретил Ярослав. Вместе с ним мы вновь пошли в крепость, там он мне дал одежду рекрута, она была полностью из меха. Одев ее, я пошел за Ярославом на тренировочное поле. «С этого дня я твой учитель» - сказал он. Дав мне меч, он сказал нанести удары чучелам. Что я и сделал. Каждому чучелу я нанес по 5-7 ударов, а всего чучел было 10. После чего Ярослав подошел ко мне и сказал: «Плохо», я сильно удивился, «Не нужно наносить множество ударов, нужно нанести один точный удар, когда ты наносишь множество ударов, ты теряешь силу и концентрацию, и ты потеряешь преимущество». После этого высказывания я кое-что понял. «Ну что идем дальше», он взял лук со стрелами и дал мне их. Стрел было столько же, сколько и чучел. В итоге я попал всего в одно чучело, мне даже стало стыдно. «Ничего будем, учится» - сказал Ярослав. Целый год я занимался одним и тем же, параллельно читая литературу, пока я не научился делать все идеально. После года тренировок, я всегда попадал стрелами в цель, и с завязанными глазами попадал по целям мечом. Теперь я мог носить с собой оружие. Специально для меня сделали меч, с которым я ходил везде и всюду. Одежду рекрута мне заменили на такую же одежду, как и у всех остальных. Теперь я тренировался против войнов. Это еще заняло год, пока я идеально не отработал свои боевые навыки. Потом для меня сделали выкидной клинок, зачем он нужен был, я не понимал. Одев его, я начал тренироваться с ним, постепенно я начал понимать, для чего он нужен. Я тренировался как на чучелах, так и на войнах. И еще одним оружием я овладел идеально. Целых 3 года я тренировался каждый день до потери сил. И чтобы окончить тренировку, нужно было сделать последний рывок, как называл это Ярослав. Мы вышли на высокую гору, в этот день было жарко, я посмотрел вниз, внизу лежал стог сена, а наверху летал орел. «Ну вот, твоё последнее испытание, ты должен прыгнуть в стог сена» - сказал Ярослав. Высота была огромной. Я отошел назад, разбежался и прыгнул, воздух «резал» лицо, но спустя мгновенье я оказался в стоге сена, наконец-то годы тренировок были окончены. После этого я пошел с Ярославом в крепость.
«Ну что, пришло время тебе все узнать. Мы секретное братство убийц, ведущих войну против тамплиеров, которые хотят нарушить баланс в мире и ведут грязные политические войны. Мы здесь, для того, чтобы поддерживать баланс и сохранить Россию, мы основались здесь чтобы найти последний осколок ключа.». По началу я в это не поверил, это звучало как бред. «Кучум и его войны все усложняют, они засели в Сибири, он один из тамплиеров. Он собирает дань, чтобы найти тот последний осколок ключа, поскольку племена в Сибири могут его найти и забрать, именно поэтому он каждый раз собирает дань, ради этого осколка». «А что за ключ и храм?» - спросил я. «Много лет назад, один из «убийц», нашел «знания», которые могут, изменить мир, и чтобы эти знания не попали в чужие руки, он спрятал их в храме, а ключ разбил на несколько осколков и рассеял по Сибири. Долгие годы мы искали этот храм и эти осколки, мы нашли храм и осколки, нам осталось найти последний осколок». «А почему вы мне все это рассказываете?» - вновь спросил я, «Потому что, мы знаем расположение последнего осколка, в Москве уже создана группа во главе с Ермаком, он отправится туда через несколько дней, и мы с тобой пойдем с ними». «А почему я?»- спросил я. «Потому что ты лучший ученик» - ответил Ярослав. Спустя несколько дней, Ермак с 540 войнами уже был здесь, мне дали экипировку: метательные ножи, лук и стрелы, топорик и дротики, и мы отправились в поход…

«Продолжайте» - кричали дети и взрослые. «Ну что же, здесь мы ограничим лишь небольшими событиями и датами, которые были в летописи» - сказал Александр.
1 сентября 1581 года мы двинулись за «Каменный Пояс» Урала. Мы заключали союзы с племенами, многие даже добровольно принимали власть России.
В 1582 году Кучум обьявил нам войну. У него была огромная армия с 1000 человек. Но пока он бы в тени.
Осенью 1582 года мы основались в городе Кашлык, где переждали суровую зиму и вскоре остались там жить. Россия высылала нам припасы и подкрепления. К нам приходили люди и просили помощи и защиты от Кучума, на что Ермак давал согласие.

Летом 1583 года мы присоединили оставшиеся города. Но войны Кучума оказывали упорное сопротивление, но мы их выбили. И окончательно основались на реках Обь и Иртыш. А где-то на Иртыше был тот самый последний осколок.
Затем в течение длительного времени мы воевали против Кучума. После ряда побед над ним, он засел глубоко на востоке. Наши войска тоже истощились. Мы уже точно знали, где находится осколок, и решили взять с собой 50 человек, остальных оставить в лагере. Когда мы шли за осколком, Кучум тайно проник в лагерь и перерезал всех войск, об этом нам рассказал выживший, который сбежал из лагеря, он был тяжело ранен и через несколько минут умер. Ермак принял решение идти дальше. Мы увидели осколок в воде, он светился синим. Ермак, достав его, сказал, что цель выполнена и теперь осталось оказать сопротивление Кучуму. В мгновенье Ярослав достал меч, нанес несколько ударов Ермаку, разрезав тело Ермака на две части, Ермак упал в воду, воду окрасилась в багровый цвет. Взяв в свою руку осколок, Ярослав зловеще рассмеялся, и из осколка хлынула огромная волна, которая откинула всех нас. Я успел укрыться за камень, вторая волна разорвала оставшихся 50 человек в клочья. «Превосходно» - выкрикнул Ярослав. Сзади уже подходил Кучум с 15 войнами, у меня было 2 варианта, убежать или сражаться. Я мог бы убежать, но за все эти смерти нужно было отомстить. Забравшись за отвесы небольшой скал я побежал, в сторону Кучума, Кучум стрелял в меня стрелами, но не мог попасть. Я спрыгнул со скалы и вонзил клинок в тело Кучума, мы упали вместе с ним воду, войны Кучума приближались, я воткнул еще 5 раз клинок в тело Кучума, произнеся: «Почувствуй, то, что чувствовали мои родители». Я снова побежал, за мной гнались оставшиеся войны, впереди, осколок в руках Ярослава вновь начал светится и испустил волну, увернувшись, волна разрезала на части 15 человек. Достав лук, прицелившись, я пронзил Ярослава, но он продолжал стоять, выбросив все лишнее, я добежал до него, осколок вновь засветился, пронзив руку Ярослава, осколок упал, нанеся последний удар клинком, Ярослав упал. Ярослав начал шептать, захлебываясь кровью: «Ахаахаха, вы помогли найти нам ключ и храм, вы хотите создать баланс, но мы дадим миру, то, что они хотят, поэтому мы выиграем войну. Ахааха, ты остался один, что ты скажешь своему правительству и что оно с тобой, сделает... » - подавившись кровью, Ярослав закатил глаза и умер…
Вернувшись в логово «убийц» и рассказав то, что случилось, мне не поверили. Выехав оттуда в Москву и отдав осколок лично Ивану Грозному, Иван Грозный взял ключ, вставив в него осколок и дав мне его, сказал, что нужно открыть храм. Это было мое последнее путешествие, мы выехали с 150 войнами. Подойдя к храму и вставив в дверь ключ, ворота храма открылись. Мы начали спускаться вниз по темным грязным старым коридорам храма, выйдя в огромный зал, мы увидели огромную плиту, на который были изображены странные линии. В середине зала стояли огромный стол со стульями. Вставив ключ в плиту, ключ начал святится, свет начал окрашивать линии, из ключа вышла огромная линия света, тут же в моих глазах все стало расплываться, и я потерял сознание…

-«Событие завершено! Выключайте».
-«Что случилось?»
-«Личность Александра полностью слилась с ним».
-«Мы даже узнали то, чего не знали, однако многие события не связаны между собой».
-«И что с ним делать?».
-«Это решат они. А пока поместите его в специальную комнату и пусть отдохнет».
-«Хорошо».
-«Нам нужно выяснить, что случилось и почему был сбой».
-«Выясним…»

1 комментарий