PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

50 29 5397

Когда классические сюжеты для мультфильмов заканчиваются, их создатели не думают отчаиваться. То к кино обратятся, т ...

Когда классические сюжеты для мультфильмов заканчиваются, их создатели не думают отчаиваться. То к кино обратятся, то ремейк сделают. В случае с «Ральфом» Disney обратился к играм, да так, что лучше и качественней тему уже никому не поднять!

Историю о том, как злодей из игры Wreck-It Ralph осознал, что дальше так жить нельзя, можно смело разделить на две части: взрослая и детская. Фактически, в зависимости от возраста, каждый зритель смотрит своего «Ральфа».

Для взрослых мультфильм это чистая ностальгия. От самого начала в клубе анонимных злодеев, где сидят кумиры многих «детств», и до шикарных стилизованных титров. Если начать перечислять все реально существующие из упомянутых в мультфильме игры, то список займёт пару абзацев. Воспоминания приходят и о Dendy, и об игровых автоматах с восьмибитными играми, и о тех беззаботных временах, когда сидеть с друзьями на диване и поигрывать в приставку можно было сутками напролёт…

Для детей же это, прежде всего волшебный мир Диснея, со всеми вытекающими. Здесь на радость и громкий восторг ребёнка ищейки «эклер-терьеры», смешные диалоги (за исключением очень смешных диалогов опять-таки для взрослых с отсылками к кинофильмам и о(б)суждающие современные игры) и, разумеется, поднятые темы дружбы, отзывчивости, честности и морали.

Что оценит и стар и млад, так это анимацию и стиль, особенно в рамках постоянного перехода картинки из мира 2D в объём, из реального мира во вселенную игровых автоматов. Надолго запомнится сладкая страна, где с любовью и карамелью отрисовано каждое дерево, каждое ватное облачко. Жаль, что герои надолго застревают в липком местечке, тем же игроманам захочется увидеть больше миров. Но не будем отчаиваться, мультфильм был обречён на успех, в том числе и коммерческий, так что надежды на продолжение могут и должны однажды воплотиться.

Слова благодарности заслуживают наши прокатчики, что подарили «Ральфу» и другим героям превосходную и свежую озвучку. С первой же попытки бывшая КВНщица (такие бывают?) Наталья Медведева представила такую Ванилопу, что некоторые озвучивающие время от времени мультфильмы звёзды должны больше никогда не прикасаться к священному микрофону. Дужников хорош. Опечалил только коллега Медведевой по «Фёдору Двинятину» Саша Гудков, его дебют был очень робким, Феликс должен был получиться куда более живым.

Disney обернули мультфильм в музыку, которая идеально вписывается в происходящее. В общем потоке музыки от Генри Джекмана можно услышать треки от Rihanna, Owl City и, самое примечательное, парней из Skrillex!

#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#

Два часа пролетают за пару мгновений. Дети радуются, взрослые в восторге. Хочется ещё Hero’s Duty и сержанта Калхун, Sugar Rush и Ванилопу, Wreck-It Ralph и Ральфа. Будем ждать!

29 комментариев