Стрим-центр10 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 285

Пост в «Паб» от 04.11.2012

Пост в «Паб» от 04.11.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 04.11.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 04.11.2012 - Изображение 3

Сайт http://www.mmo-champion.com/content/2810-Valor-Point-Item-Upgrades-MoP-Music-Update-Botting-Ban-Blue-Posts-MMO-Report огласил свежую информацию с бета-тестирования патча 5.1 для http://kanobu.ru/games/world-of-warcraft-mists-of-pandaria/. Одной из новинок является возможность модернизировать экипировку своего персонажа. Теперь предметы, купленные за игровые валюты: очки завоевания, доблести, чести и справедливости — можно за дополнительную сумму этих же очков модернизировать.

В результате модернизации повысится как его характеристики, так и общий уровень предмета. Стоимость полной модернизации предмета примерно равна стоимости самой вещи.
Напомним, что патч 5.1 станет первым крупным обновлением World of Warcraft: Mists of Pandaria. В нем борьба между Ордой и Альянсом возобновится на территории Пандарии, а у игроков появится возможность пройти множество абсолютно новых заданий. Другая новинка — «Brawler's Guild», в которой вам в одиночку предстоит сражаться с сильнейшими противниками со всего Азерота.

Обновление пока проходит бета-тестирование, и дата его установки на публичные серверы пока не разглашается.

Нет комментариев