Стрим-центр16 в эфире
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 61 4270

Специально для тех кто присматривается к конкурсу КосмоКаНоБу от deadoptimist капелька вдохновения, или антуража, эт ...

Специально для тех кто присматривается к конкурсу КосмоКаНоБу от deadoptimist капелька вдохновения, или антуража, эт ... - Изображение 1

Специально для тех кто присматривается к конкурсу КосмоКаНоБу от deadoptimist капелька вдохновения, или антуража, это уж как вам хочется).

Так уж сложилось что, наверное, самой вдохновляющим видом искусства является музыка. И это вполне закономерно. Звук, зрение, моторика. Музыка издавна старается бить по инстинктам, поэтому то как она заставляет работать мозг, непередаваемо.
Менялся окружающий мир, менялась и музыка. И до сегодняшнего дня она является чуть ли не лучшим отражением окружающей нас действительности, так сказать срезом общества. Музыка может служить началом и основой для всего, но я опять удаляюсь в несуразные дебри)

Музыка может быть разной, и тут можно говорить даже не о градации на стили, а о жанрах, таких же как и жанры книг или фильмов. Но нас интересует именно НФ и вот кое что я откопал у себя на полке, чем и жажду с вами поделиться.
НФ вообще давно уже перестала быть популярной. Для того что бы увидеть что-то новое и яркое в этом жанре приходится ждать и терпеть (меня как истинного любителя фантастики просто ужасает засилье фентези во всех творческих сферах). Но иногда случается и вот такое.
В 2009 году небольшая, и не особо популярная британская группа, играющая альтернативный рок, разродилась альбомом, который прошел почти незамеченным. Но засел в душе у некоторых любителей помечтать, в том числе и у меня. Пропитанные фантастическим духом треки, живо рисуют перед вашим воображением образы межзвездных пространств, в которые так и хочется сигануть с разбегу, как в море. А я понятия не имею по какой причине задерживаю вас мешаниной из моих мыслей, резюмирую.

Казалось бы что нужно для счастья. Простоватые и незамудренные тексты, приятная вокал, металл с вкраплениями электроники. И вот оно, ждет когда вы отключитесь от мира, и погрузитесь в музыку, растворившись в мечте о звездах.

61 комментарий