Стрим-центр13 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 11 947
5 мин.

«Добро пожаловать в 2200 год. Только что настало новое столетие, давайте возьмем дженш из собине и выпьем за светло ...

«Добро пожаловать в 2200 год. Только что настало новое столетие, давайте возьмем дженш из собине и выпьем за светлое будущее!»- это первые слова, которые услышал Джон Титор, очнувшись после временного путешествия. Он сразу же начал осматриваться и узнал довольно много информации, да что уж там, тонны информации. Вернувшись обратно, он о всем рассказал и у нас имеется своя книга (которую мы прячем, особенно от правительства, но я надеюсь вы не расскажите о нас) обо этом. Извините, я так и не представился. Я Павел Карасёв (кличка Carasy), являюсь негосударственным (точнее незаконным) исследователем пространственно-временного континуума. Мы провели множество исследований по перемещению во времени, при котором люди превращались в кисель, и только единственный оказался успешным. Именно благодаря этому успешному эксперименту мы получили информацию о неизвестных внеземных расах, о которых узнают земляне в будущем. Джон Титор сказал, что о них ему рассказал старик, который держал магазин часов. Старик рассказал Джону много интересного, но явно лукавил, но настанет время и мы узнаем о них все. Ну что ж, сядьте поудобнее в своем кресле, сделайте теплый или горячий напиток. Ваш ждет история, которая пришла прямиком из 2200 года.
Не будем вдаваться в подробности. Пожалуй, начну с этого момента.
Джон, выпив женш из собине, спросил у старика: « А какова внешняя политическая ситуация?». «Ситуация с Иркаминенами, Яцурами и Дертинами вполне….. пока, стабильная» - сказал старик. Джон спросил: « С кем?». «А ну да ты же не знаешь. Давай я тебе о них расскажу.» - сказал старик. «Давайте!» - сказал Джон.
И старик начал рассказ:
« Все три расы находятся в соседней галактике «Кровавый след» (имеет красный оттенок и вытянутую форму, похожую на след), и каждая их них отличается от нас и от своих ближайших соседей. Давайте начнем с Яцуров. Эта раса интересна своим интеллектом и техническими достижениями, а так же медицинским. Можно сказать, они самые умные среди нас. Выглядят они, как земляные черви, которые произошли от зебры; имеют множество отростков; на руках что-то на подобие клешней; 4 глаза, перевернутый клюв и 2 нормальных клюва под глазами. И еще они черно-белые, ну как зебра.»

«Как омерзительно.» -сказал Джон.
"Если ты про зебру, то да, я согласен с тобой." - сказал старик.
"Какая зебра? Я про яцуров." - ответил Джон.
«То же самое они думают и о нас.» -сказал старик.
«Еще бы.» -ответил Джон.
«К сожалению, из-за недружеской окружающей среды, у них нет ни сельского хозяйства, ни рекреационных ресурсов. Вся их планета, которая называется Уркнегай, застроена лабораториями, исследовательскими центрами и гигантскими мегаполисами, благо планета позволяет, Уркнегай больше Земли в 3 раза. Земляне поставляют им сырье, они же взамен делятся своими знаниями. Вот недавно нам с Уркнегай, космо-караваны, завезли портативные ядерные заряды. А несколько лет назад, Яцуры научили нас выращивать органы из атомов углерода. Но вернемся к их истории. Их история насчитывает, по нашим меркам, 1009 лет существования. Все это время они пытались адаптироваться и знаете…. у них получилось, хотя они не такие уж сильные и выносливые, как Дертины. Где-то с 1 по 100 года у них была одна фракция и раса, но потом понеслось. Началось деление территории, начались войны, началась гонка по развитию. Настал момент когда они уже были готовы разнести друг друга, забрав вместе с собой и всю планету, но в 911 году появился Реджитан , который нашел способ успокоит всех Яцуров. Именно под правление его семьи сейчас находится Уркнегай. Это все, что мне известно о них, они особо не делятся фактами из своей истории, видно что-то скрывают. Ну да ладно пока отношения с ними стабильные, можно успокоится.»

Джон сказал: « Вы, кажется, упоминали дертинов, а они кто такие?»
- Не перебивай, пожалуйста.
- Хорошо, продолжайте.
- Ну вот и хорошо. Так вот Дертины – это раса известна своей политической системой и военной силой. Они в отличии от Яцуров, более коренастые, свирепые и дисциплинированные, и самое главное, что они не обнажают меч по чем зря. И здесь начинается самое интересное, возможно ты не поверишь, но они переняли наш общественный строй - коммунизм.
- Да ладно?
- Даю голову на отсечение. Когда у нас с ними начался контакт, а наши караваны были там, они были слабо развитыми и они стали изучать наши книжки и учить нашу историю, вот и… ,можно сказать, украли наш опыт, не имея толком своего. Но у них такой строй быстро прижился. Выглядят они довольно специфично и необычно, они как мы, но и имеют схожесть с синими жабами, с тремя пальцами и более выносливыми мышцами, синяя кожа и большие клыки, красные глаза и шесть наростов (как рога) за головой. В темноте их встретишь - небоскреб построишь. Дартины полагаются на военную мощь, сельское хозяйство и добывающую промышленность. Довольно плодородная земля делает их лидером по продажам разных овощей, фруктов и т.п. Множество руд и полезных ископаемых, прямо слюнки текут. А каменные и песчаные постройки, это прямо белиссимо, они просто великолепно выглядят. Миллионы туристов приезжают туда. Кстати, их планета Детройт…
- Стоп. Детройт?
- Да. Именно Детройт. Не знаю, почему они выбрали это название, видимо стали сравнивать себя с промышленным центром. Их планета Детройт имеет красноватый оттенок, хотя она сама по себе зеленая. Факт, который даже Яцуры не в состоянии объяснить.
- Можно вопрос?
- Конечно.
- Вот вы говорите, что они говорят с землянами. Как это у них или у вас получилось?
- Жесты и показыванием на предметы, впоследствии стали им давать названия. Вот так и выработался космический язык.
- А что, интересный подход.
Старик посмеялся в ответ и продолжил свой рассказ.
«О истории Дертинов можно не рассказывать т.к. ее у них еще и не было. Они находятся в стадии начального развития.» - сказал старик.

-Остались Иркаменены.
- Иркаменены – это вообще самая тайная раса, мы даже о них ничего не знаем. Знаем только то, что они носят темную мантию с капюшоном со светящимся синим треугольником в области груди, а из под капюшона виден красный оттенок и синие, веющие холод и страх, глаза. Наши караваны неоднократно терялись на их планете. Их планеты мы называем «Тайна покрытая мраком», никто так и не рискует туда отправляться. Возможно это фанатики, возможно роботы, возможно даже боги о которых говорилась у нас в мифах. Ну вот и все, что я знал….Эй Джон, Что с тобой.

- Ааааааа!!! Что со мной? Боль, адская боль!
- Ты исчезаешь, расщепляешься на атомы! Кхе-кхе, Джон? Джон? ДЖОН? Черт. Кому расскажешь, не поверят. Перемещения во времени, расщепление на атомы, тьфу. Надеюсь, они не догадаются, что я им детскую сказку рассказал, во через 200 лет веселуха будет. Ахахах! Пойду в книжный пожалуй, вдруг что изменилось.
Вот собственно так и вернулся обратно Джон. Его история нас поразила и мы снова готовы экспериментировать со временем, но это уже другая история. Конец рассказа.
Но это не конец поста! Остался один поставленный вопрос. Как эта маленькая вселенная будет отображена в игре? Ну конечно это будет RPG. Кто бы сомневался. Как Mass Effect, но с возможность путешествовать. Ну да, путешествовать и в Mass Effect можно, но здесь путешествие будет напоминать Wing Commander или Star Citizen (которая выходит в 2014 году). Возможность бродить по кораблю и управлять им, переключаясь между персонажами. Теперь мы не будем смотреть ролики с битвами, а будем в них участвовать, и не будем смотреть то ли на карту, то ли на радар, а будем бороздить просторы космоса. И экономика вселенского масштаба или хотя бы планетного (как в E.V.E. Online или X-Com). Вот так, выглядит идеальная (для меня) игра про космос.

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, если прочитали мой пост до конца. Надеюсь, он Вам понравился. И отдельное спасибо deadoptimist за конкурс, который заставил меня пошевелить извилинами. Ставьте like, подписывайтесь на мой канал… Стоп, это уже из другой оперы.

11 комментариев