Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит IRL
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 2 660

После некоторого молчания, выкладываю финальную историю из серии наших комиксов. Надо бы ее по сюжету весной выложит ...

После некоторого молчания, выкладываю финальную историю из серии наших комиксов. Надо бы ее по сюжету весной выложить, а то тут зима на носу :). Но пусть порадует сейчас. Из всей серии мне эта больше всего понравилась.

Автор идеи и контура - Александр Бронзов.
Покраска и дизайн - Игорь Жеведь.
Рисовали специально для журнала "Бабл".

2 комментария