Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 18 788

Metro: Last Light – не менее ожидаемый проект, чем Crysis 3. А некоторая часть геймеров, возможно, ожидает релиза э ...

Metro: Last Light – не менее ожидаемый проект, чем Crysis 3. А некоторая часть геймеров, возможно, ожидает релиза этой игры намного больше, чем релиза любого другого проекта. О Metro:Last Light известно гораздо меньше, чем о Call Of Duty: Black Ops 2 и Assassin’s Creed 3, но все же, по уже имеющиеся информации мы можем воссоздать приблизительную картину грядущего проекта.
Заглянем под капот
Начну из рассказа про движок игры. Игровым движком игры будет являться 4A Engine, на кото рем была выпущена предыдущая часть отечественного шедевра игровой индустрии. Сейчас много кто подумал, что движок может испортить всю приятную и яркую атмосферу игры, как раз наоборот. 4A Engine должен порадовать пользователей ПК, так как он будет поддерживать DirectX 11 PhysX.
Часть вторая
Новое Metro будет представлять собой продолжения сюжета первой части, которую мы могли видеть в 2010-ом году. События игры происходят через 20 лет, с момента предыдущей части. Время проходит, а с вселенной Metro происходят такие же странные вещи, как и когда-то. Под землей по-прежнему опасно, да и на поверхности не все так гладко. Воинствующие между собой фракции начинают борьбу за власть в городе и именно главному герою игры, нужно будет покончить с этим. Горячо будет не только в подземельях, но и на поверхности, причем в прямом смысле этого слова. Снег наконец-то растаял и даже появилась первая зелень, ах, романтика, однако.…Только вот лучше от этого никому не становиться.
Как и движок , гемплей тоже остается прежним. Радует хоть то, что все игровые ошибки будут исправлены, а все новые составляющие игры будут улучшены по максимуму. Продуманней будет и оружие в Metro:Last Light, игровой процесс станет более ярким и динамичным. Стелс станет более уместным для нашего персонажа. Также добавиться возможность тушить костры и выкручивать лампочки, окружающий мир будет частично разрушаемым.
Позови с собой друзей, вместе будет веселей
Как обещают нам разработчики – мультиплеер будет, только вот все особенности остаются в тайне. Известно только, что о основе мультиплеера будет воина группировок , как и в самому сюжете игры.
Напомним, что релиз Metro:Last Light запланирован на начало 2013-го года.

18 комментариев