Стрим-центр16 в эфире
Немного Overwatch uLingoR стримит Overwatch
Вечер в хату, часик в радость Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[Eng/Ru] ZBrush Concept Practice #ArtStation #ZBrush #3Dmodeling Belfryo стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 644

Пост в «Паб» от 03.11.2012

Пост в «Паб» от 03.11.2012 - Изображение 1 Youtube
Mass Effect Trilogy - Официальный трейлер
Пост в «Паб» от 03.11.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 03.11.2012 - Изображение 3

BioWare выпустила релизный трейлер Mass Effect Trilogy - издания, включающего в себя все три части истории спасения Шепардом Галактики. Как это наверняка уже отозвалось болью в ваших сердцах, трилогия выйдет без платных дополнений для второй и третьей игр серии (а где-то и не будет DLC на первую часть, но это такая полная подробностей история, что проще самому убедиться в отсутствии загружаемого контента на момент релиза).

А так же BioWare уже давно подтвердила, что в состав трилогии включат и материалы из нескольких загружаемых дополнений. Правда, их список будет зависеть от платформы.

Больше всего повезло владельцам PC — они получат аддоны Bring Down the Sky и Pinnacle Station для первой части Mass Effect, дополнение Cerberus Network для Mass Effect 2 и код активации для мультиплеера Mass Effect 3. Покупателям Mass Effect Trilogy для Xbox 360 придется обойтись без дополнительных материалов для первой Mass Effect. Что касается издания трилогии для PS3, то с его содержимым разработчики пока не определились.

Вместе с этим компания объявила дату релиза сборника на PS3. Если на PC и Xbox 360 издание появится уже 6 ноября (в России оно будет доступно через сервис Origin), то PS3-юзерам придётся подождать месяц до 4 декабря - именно в этот день франчайз Mass Effect станет абсолютной мультиплатформой текущего поколения игровых систем.

http://www.youtube.com/watch?v=jb0BuEz9B3E&feature;=youtu.be

4 комментария