Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 487

Добрый день Канобувчане! Не так давно студия 2K Games официально анонсировала планы выпустить новые сюжетные дополн ...

Добрый день Канобувчане!

Не так давно студия 2K Games официально анонсировала планы выпустить новые сюжетные дополн ... - Изображение 1
Добрый день Канобувчане!

Не так давно студия 2K Games официально анонсировала планы выпустить новые сюжетные дополн ... - Изображение 2
Добрый день Канобувчане!

Не так давно студия 2K Games официально анонсировала планы выпустить новые сюжетные дополн ... - Изображение 3

Добрый день Канобувчане!

Не так давно студия 2K Games официально анонсировала планы выпустить новые сюжетные дополнения к игре XCOM: Enemy Unknown уже в следующем году.
Стало известно, что два дополнения: Elite Soldier Pack и почти законченный Slingshot Content Pack увидят свет уже совсем скоро, а разработчики уже вовсю трудятся над третьим дополнением.

«Мы будим продолжать поддерживать XCOM новым контентом, включая два анонсированных DLC в этом году и новый контент, запланированный на 2013 год», - заявил представитель студии 2К Games.

По информации, в DLC Slingshot Content Pack появятся новые миссии в Китае, три свеженькие карты и множество разнообразных бонусов.
Также в рядах бойцов появится солдат по имени Чжан, который является представителем китайских «триад». Он прекрасно ладит с тяжелым вооружением, и многие его характеристики серьезно превышают показатели других воинов.

Что касается сюжета, то он очень, на мой взгляд интересный. Нам дадут задание отклонить корабль пришельцев с заданного маршрута, и после чего вступить в схватку на их судне. (Летящему к земле я так понял).
После прохождения миссий DLC ваша лаборатория получает доступ к разработке весьма сильного оружия "Blaster Launcher". Также в комплекте с DLC будут новые аксессуары для брони.
Цена и дата релиза этих дополнений пока к сожалению неизвестна.

Нет комментариев