Стрим-центр18 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

165 87 7932
4 мин.

Пост в «Паб» от 02.11.2012

Пост в «Паб» от 02.11.2012 - Изображение 1
Gears of War 3. Трейлер

Игры - единственная вещь способная дать человеку невероятный мир, который можно исследовать и изменить как ему захочется. Так давайте рассмотрим пожалуй одни из лучших и проработанных миров.

Хотя основные просторы мира это скучные пустыри заполненные безумными зеками, мир Пандоры имеет свой характер, личность и историю. Пандора жестокое место с хорошим, местами черным, юмором. Местными символами являются уже довольно знаменитый робот КлепТреп. C Сумасшедшая, но чертовски сексуальная Mad Moxxi и ещё много других интересных персонажей, которые нас привлекают и заставляют пройтись воооон до той пещеры и убить очередную тварь ради новой пушки.

У Epic Games есть привычка уничтожать красоту, что и легло в основу серии Gears of War и мира Sera. Война между двумя расами погубило прекрасный мир, где-то стоят разваливающиеся греческие колонны, памятники, площади и культурные здания типа библиотек и театров. Всё это вполне могло сойти за самых красивых город, но всё это поглощено войной. Мир в котором уже ничего не осталось и не за что бороться, однако люди сражаются в надежде восстановить то, что было раньше, разрезая очередного урода бензопилой пополам.

Впервые попав в другой мир, вы погружаетесь в него. В прямом смысле этого слова. Когда главный герой успешно выбирается из глубокого бассейна от неизведанного зверя с щупальцами, он обнаруживает себя в другом мире, мрачном и опасном. В мире где полно невиданных монстров, ловушек и неизвестная инопланетная раса. Разработчмк Эрик Шайи сделал лучший в истории платформер. Он показал и доказал, что игры могут быть кинематографическими и могут выдерживать испытание временем. А если вы до сих пор не играли в эту игру, то закрывайте эту страницу и идите бороздить другой мир.

Самое страшное, что было в оригинальном Deus Ex и Human Revolution – это пугающее и правдоподобное будущее. Есть механическая гонка вооружений между Китаем и США в результате которой есть культурное неравенство между странами, а всё из-за вашего проникновения, саботажа и шокирующих открытий. Deus Ex переполнен ужасными тайнами, плохими людьми и невероятными технологиями с которыми могут столкнуться игроки. В итоге мы осознаем этот страшный мир будущего и его технический прогресс, а может всё так и будет лет через 20-25 лет?

Мир Альбиона меняется в течении серии, начиная от средневековья и заканчивая рассветом промышленной революции. Хотя некоторые вещи остаются неизменными, всяческие мини-игры, магия, неоднозначный юмор (пердим где хотим!). Всё это + свобода выбора делает игру по своему уникальной и необычной в жанре RPG.

Попадая в мир Dragon Age, мы оказываемся в чреде установленных событий, но игрокам повезло, они могут наблюдать взлеты и падения, которые этот мир предлагает его же гражданам. Вы можете попробовать себя в конфликте между магами и храмовниками. Вы можете поклоняться богине Андрэйст или же проклинать её и так же плохо относится к её слугам. Как бы то ни было игрок становится главной составляющей этого большого мира, а мир в свою очередь начинает формировать новые события для игрока, что делает мир захватывающим и неповторимым.

Red Dead Redemption черпал свою историю через фильмы и литературу дикого запада, тем самым RDR удалось самой справится с жанром дикого запада. Стрельба, погони, бандитские разборки, дуэли, всё прилагается. Игра как бы сама дает нам намеки на «западные» клише и истории, что подчеркивает весь период того времени. Открытый мир - это ещё один успех для такой игры. Скача на лошади к очередному поручению, можно невольно натолкнутся на крики помощи, как поначалу одинокой, девушки у которой сломалась повозка и оказаться в ловушке местных бандитов или же попытаться помочь непутевому охотнику отбиться от стаи волков. А чего только стоит 10 минутная скачка в Мексику, превосходно.

Времена холодной войны между США и Советским Союзом было ожесточенным и страшным временем. Тогда все задавались одним лишь вопросом, произойдет ли взаимна ядерная бомбардировка между странами. Именно этот эффект и стал основой для Fallout. Хотя в самом Fallout конфликт холодной войны остался не именным, в 2077 году возник конфликт между США и Китаем, который продлился от силы пару часов. Ну а результат вы и сами знаете. Таким образом Fallout помещает вас в мир где осталась очень малая часть населения, а вся известная нам фауна мутировала в черт пойми что. И если с монстром всё и так понятно, то встретив человека можно ожидать чего угодно.

Мass Еffect встречает нас капитаном Шепардом, являясь вашим олицетворением, вы побываете на множестве красивых планет, увидите множество инопланетных рас с их уникальной культурой, заодно раскроете несколько политических заговоров и предотвратите конец всему живому. Мass Effect это лучшая sci-fi вселенная со своим характером, историей и мифологией. В Мass Еffect есть что-то для всех.

Планта Нирн концентрирует своё внимание на континенте Тамриэль. От Моровинда до островов Самерсет вы попадете в незабываемое приключение. Крайний раз нам показали Скайрим с его живописными пейзажами, волшебством и драконами. Мир свитков не ограничивается лишь одним пейзажем. В мире полно литературы, тайн, дикой природы, истории и культуры – это то, что делает игру особенной. Мир свитков такой же сложный и богатый как реальный мир, главное при игре в очередные свитки, не потерять грань между виртуальностью и реальностью.