Стрим-центр4 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 322

Начну пожалуй действительно с вопроса . Возможно ли это ? Как две вещи два произведения разных времён но не жанра на ...

Начну пожалуй действительно с вопроса . Возможно ли это ? Как две вещи два произведения разных времён но не жанра нашли друг друга а именно в идеях дизайна космических городов путишествинников . Начну пожалуй с того что иногда тянет ну очень в путешествие , но не то которое с билетами багажом и всевозможными выплывающими из этого действия переездами подальше или поближе , кому как , а путешествия вглубь книги на те территории которых не встретишь в обычном окружении своего мира и куда наврятли хотелось бы попасть по настоящему , иногда всё же лучше находиться в гуще событий и тем самым наблюдать за ними со стороны . На этот раз это сборник произведений Артура Кларка ставших уже давно классикой ещё при его жизни и одно из них на которое я буду обращать внимание и проводить с ним параллели это роман СВИДАНИЕ С РАМОЙ изданного в 1973 году и напротив будет стоять игра VANQUISH от компании SEGA . Что примечательно в романах Артура Кларка нет отсылок ко времени в которое действие их может происходить , но вернёмся и будем двигаться дальше и я сейчас думаю что вы думаете и спрашиваете да чёрт что же по его мнению объединяет два этих произведения и я могу сказать что точно , это конечно же место точнее похожесть тех мест где происходят главные действия , только в романе это огромный корабль пришельцев который двигается по направлению к земле и жизнь на нём начинает просыпаться по мере приближения к солнцу а в игре это обитаемая обжитая станция поставленная в военное положение . В романе корабль пришельцев был большим цилиндром который вращался вокруг своей оси создавая силу притяжения на внутренней поверхности цилиндра на которой были расположены строения , подобия заводов и даже цилиндрическое море расположенное по всему диаметру цилиндра напоминая кольцо . Иногда главные герои романа описывали свои впечатления от того что они видят когда смотрят вверх и это было не небо а всё те же заводы , строения и море и ничего не падало и не лилось с верху , всё равно что взять любой город и свернуть его в трубочку как плоский лист бумаги , очень необычные ощущения . И начав играть в VANQUISH уже в разделе меню я вижу вот оно , и не раз я ещё любовался тем что было выше глаз когда город накрывал город , вместо неба развязка рукавов речных каналов в перемешку с лесопарковыми зонами сменяющимися жилыми кварталами переходящими в кварталы заводов и фабрик и всё это живёт и дышит . И проводя ещё одну параллель могу сказать что и в романе и в игре эти великаны брошенные в космическое пространство волею своих создателей играют далеко не последнюю роль а может даже и главную . И всё же рискну ответить на вопрос который был вначале . А возможно ли это ? Мой ответ , конечно же да . ЭПИЛОГ . И на самом деле порой кажется что господа игроделы не замечают то что у них под ногами так как идей и сценариев в книгах широчайший и толстющий пласт , как бы это не звучало но нет никакого кризиса идей . Может они просто мало читают ?

Нет комментариев