Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 521
3 мин.

Ни для кого, я думаю, не секрет, что очень часто игроки в своих неудачах пеняют на откровенное нубство невысокий ски ...

Ни для кого, я думаю, не секрет, что очень часто игроки в своих неудачах пеняют на откровенное нубство невысокий скилл сокомандников, подобные темы создаются здесь в завидным постоянством, дескать, как можно играть, достало, накипело и т.д. На вопрос, почему у человека невысокая стата, нормальным считается ответ вроде того, что "я играю в рандоме, и все из-за нубов". Давайте попробуем разобраться, можно ли действительно обвинять в своей невысокой стате (низкий процент побед) общий невысокий скилл игроков в рандоме?
Рассмотрим такую гипотетическую ситуацию, что у нас в игре появился сервер, на который заходят только топ-игроки (скажем со статой 60+ 10к боев) и сервер для нубов, на которых кидает игроков со статой менее 45%. Далее возьмем обычного игрока со статой выше среднего (порядка 50%), не папку, но более-менее понимающего игру, каких на форуме, думаю, большинство. И посмотрим что будет, если его будет кидать на наш гипотетический первый (элита) или второй (нубятник) сервер. Логично предположить, что в первом случае его стата будет падать по той причине, что в другой команде всегда на одного сильного игрока больше, большиство дуэлей такой игрок будет проигрывать и как следствие тянуть команду вниз. На втором же сервере, напротив, в каждом бою он будет самым понимающим игру, сможет одерживать победу в большистве дуэлей, своими действиями корректировать игру в нужном русле и в конце концов добиваться победы.
Отсюда вывод, который, впрочем был ясен и сразу: когда вокруг нубы играть легче, чем когда вокруг папки. Все наверное после нескольких "к" боев ради интереса пробовали покупать танки первого-второго уровня и "нагибать" песочницу (или просто когда качали "с нуля" новую ветку танков). Весело было наверное расстреливать в борт тех, кто даже не в курсе кто и откуда по ним стреляет с позиций, которые большиство даже не знают что можно и нужно их занимать и т.д.
Почему-то нагибая на мардере-2, минимаусе или мс-1 никто не жалуется на нубов в рандоме а наоборот все этому рады. У них скилл-то выше, значит можно нагибать! Однако в своих поражениях на топ-технике те же люди почему-то переворачивают все с ног на голову и говорят, что общий низкий (якобы) скилл игроков им уже не помогает, а наоборот мешает.
Да, бывают, конечно, ситуации, что общий скилл сокомандников ниже, чем скилл соперников, однако:
1. При большом числе игр соотношение уравнивается, в среднем число нубов с одной и с другой стороны будет одинаковым (что обычно забывается и в своих поражениях народ винит нубов-сокомандников, а вот когда нубы попадаются с другой стороны то причина победа разумеется его личный скилл, но никак не нубы с той стороны).
2. Чем выше скилл игрока, тем меньше будет ситуаций, когда с твоей стороны нубов больше. Просто потому что 1 из 15 с этой стороны уже не нуб.

Так что господа, низкий скилл тех, кто играет с вами не может быть причиной постоянных сливов. Напротив, это означает что это именно вы что-то делаете не так, что это ваш скилл ниже среднего и вы тянете команду вниз..

Теперь еще об одном моменте. Забавна ситуация, что многие игроки предлагают балансить команды по скиллу - дескать они сливаются из-за нубов и чтобы к ним меньше попадало нубов надо балансить комнанды по скилу. А давайте разберемся кому будет вообще легче от того, что команды балансятся по скиллу? Скилованному игроку будет очевидно хуже, потому как если сейчас с другой стороны с большистве случаев команда более слабая (его скилл ведь выше среднего) то теперь с другой стороны команда будет такая же. Значит его процент побед упадает. А вот нубам будет легче, ибо теперь с другой стороны против него вместо сильных игроков будут тоже нубы. Вывод - в плюсе от такого баланса будут только нубы. Чем сильнее игрок - тем больше он от такого баланса потеряет. Значит не надо себя обманывать - если вам кажется что вам будет легче играть от того, что команды будут балансится по силам, то это говорит лишь о невысоком вашем скилле.

Вывод: Неправильно в своих поражениях рандом и низкий скил игроков. В них виноваты только вы сами.

5 комментариев