Стрим-центр18 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Бью белке в глаз за 100 шагов. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 21 1957
13 мин.

Меня зовут Дмитрий Угличский. В 1598г меня пытались убить… Я расскажу свою историю.Я очнулся в неизвестной мне избе ...

Меня зовут Дмитрий Угличский. В 1598г меня пытались убить… Я расскажу свою историю.
Я очнулся в неизвестной мне избе и мельком увидел старика. Старик был крепок, а глаза его были мудры. Я не знаю как он меня нашел… И я не помнил кто я и что со мной случилось…После, я опять потерял сознание. Очнувшись в той же избе, старика уже не было. Моя кровать была в запекшийся крови , а на столе справа ,стоял недоеденный мною бульон и горела свеча. Изба была на удивление маленькой, но очень уютной. В ней было тепло, печь была затоплена, а всю избу освещал нежный свет свечи. Я кое-как встал и посмотрел в окно. Испугавшись своего отражения ,я упал на пол. Все мое лицо изуродовано, можно даже сказать, что на мне лица не было. Язык был отрезан и из-за этого я не мог говорить. В тот момент я был напуган до смерти. Мне было всего десять лет.Я сидел на полу и мычал весь вечер... от страха...

Старик вернулся…. и пристально осмотрев меня, подкинул в печь дров. За спиной у него был лук, а в ножнах кинжал. Он был высокий и из-за своей роста ему приходилось пригибаться, так как изба у него была небольшая. У него была седая борода, а на голове почти не было волос. Во все лицо у него был довольно сильный шрам. Глаза у него были серые и бешенные, словно у волка. Из своей сумки он достал четырех зайцев и положил их на печь. Затем, он опять стал осматривать меня. Протянув мне руку, он поднял меня с пола. “Меня зовут Сергей Орлов”-представился старик. В ответ я промычал…Я хотел о многом спросить старика, но не мог…Сняв шкуру с зайцев, он повесил свой лук и сняв ножны сказал:”Иди спать, завтра будет трудный день”…. Слушаясь старика я чуть было лег на кровать , но он усмехнулся:”Неужто ты собрался спать в кровати полной крови?”На его слова я что-то промычал себе под нос. Старик кинул мне постельное белье из старого шкафа у двери, после чего ,он ушел спать на чердак. Я постелил чистое белье, доел свой недоеденный бульон, затушил свечу и улегся спать. В моей голове крутилось много вопросов… Из-за всего этого я не мог уснуть почти всю ночь….
Проснувшись утром, я был весь в холодном поту, ночью мне снились ужасные сны. Сергей был на улице и колол дрова. Рядом с моей кроватью, на тарелке, лежал жаренный заяц . Съев зайца и надев свою одежду, я вышел на улицу… дневной свет ослепили меня, но спустя некоторое время я привык. Сергей, кинув мне топор, сказал:”Ты должен научиться постоять за себя. Все, что ты добудешь на охоте, это ты и будешь есть.” С ним мы пошли в лес. Мы все шли и шли в глубь леса…”Эту зиму ты должен будешь пережить в лесу. Не иди за помощью ко мне, я сам найду тебя…”- с этими словами Сергей исчез… Я был наедине с лесом, наедине со смертью. Меня окутывал страх и холод зимы. Я сидел посреди леса и не знал , что мне делать. Холод и страх все больше и больше окутывали меня. Так, я сидел до вечера, пока местные звери не пришли за мной. Вокруг меня кружила стая волков и самый страшный из них был- вожак. Он смотрел мне прямо в глаза. Я хотел уж было бежать, но вожак кинулся на меня. Сдерживая его пасть обоими руками, я упал на землю… Его глаза еще больше налились кровью. Он чуть не впился своими зубами мне в лицо, но тут ,мне под руку попался топор, что дал мне Сергей. Несколько раз я ударил его в шею топором, но волк все пытался убить меня. Страх пропал… Своими руками я выдавил волку глаза и вцепился ему в горло. Волк упал. Все остальные волки завыли и убежали от меня прочь… Смотря на убитого мною волка, я заплакал. Все мои руки были в крови. Сняв шкуру с волка топором, я развел маленький костер и пожарил мясо. Волчье мясо было не очень вкусное, притом оно не дожарилось. Что бы выжить зимой и не быть съеденным ночью, я спал в сооруженной мною хижине на дереве , а утром охотился. Шкура вожака очень пригодилась. Я задавался вопросами кто я…человек или зверь, как и тот волк, которого я убил. Как я пережил все это? Мне же всего десять лет… В скорее зима прошла , Сергей нашел меня и отвел в избу. “Ты прошел свое первое испытание…Не многим удается выжить или остаться человеком после него….” Зимой я почти стал зверем, но летом Сергей начал учить меня писать и читать. Шли годы и я все учился грамоте. И все , что я пережил зимой постепенно забывалось…

1605г лето. Мне было 15 лет . Летом Сергей ходил иногда в Москву. Из Москвы он приносил книги, чтобы я учился читать, пергаменты, что бы я учился писать. Из книг я много узнал о истории России, а больше всего мне запомнился Александр Невский. И вот в августе Сергей как обычно вернулся из Москвы. Из его плеча хлестала кровь. Я остановил кровотечение , как учили меня книги. “Я узнал, что твоя мать была убита в монастыре, а люди, что изуродовали тебя- это тамплиеры. Они сделали это, что бы захватить власть в России . Также,тамплиеры ищут в России артефакты…Ты ассасин и я ассасин. Твой отец был ассасином и все твои родственники тоже были ассасинами. Мы братство ассасинов, но сейчас нас почти не остаось. Тебе нужно убить тамплиеров и первым завладеть артефактами. Ты должен продолжить, что начало братство . Возьми эту книгу, она расскажет больше, чем я.”- с этими словами Сергей протянул мне толстую белую книгу со знаком в виде буквы “A”. В книге было написано про ассасина Альтаира и как он боролся за яблоко Эдема. Так же было сказано про ассасина Эцио Аудиторе, который продолжил борьбу за яблоко Эдема. Я быстро листал книгу и не углублялся в историю этих ассасинов , пока на глаза мне не попалось имя Александр Невский. Я стал внимательно читать про него. В книге говорилось, что два артефакта спрятаны в Новгороде, а третий артефакт Александр Невский потерял в сражении на Чудском озере ,или как его называют Ледовое Побоище. Так же, в книги было сказано о некоторых тамплиерах… Все это казалось мне сказкой и все это мне предстояло решить. Вечером мы с Сергеем плотно поели. После, я рассказал все прочитанное мною из книги. “Тебе предстоит найти артефакты Александра Невского, но знай их так же ищут и тамплиеры. Хорошо, что я смог унести эту книгу из Москвы… Ладно, ложись спать. Завтра тебе предстоит второе испытание.”- с этими словами я лег спать. Чем старше я становился- тем больше я хотел отомстить людям, что убили мою мать и изуродовали меня, тем, что тамплиеры.

1607г лето. Мне было 17лет. Рано утром мы с Сергеем встали. Я помнил , что сегодня мне нужно преодолеть второе испытание. Сергей долго вел меня по лесу, пока мы не дошли до рощи берез. “ Каждый ассасин должен сделать себе лук из березы.”- он кинул мне маленький, но острый ножичек “Теперь иди… Сделай себе свое оружие убийства. “. Я побежал к роще и долго бродил вокруг берез. Найдя самую высокую березу , я приметил хорошею ветку. Ветка была очень высоко и мне пришлось ползти на самый верх дерева. Я все время соскальзывал и кора березы сдирала мне кожу. Все мое тело горело от боли, но я добрался до желаемой ветки и срезал ее. После, я побежал к Сергею. Он достал из своего мешочка веревку и протянул ее мне. Я согнул свою ветку и нацепил веревку. Ветка березы не только очень крепка, но и так же гибка. А веревка , что дал мне Сергей, упруга и идеально подходила под ветку березы. Вернувшись к избе, Сергей начал учить меня стрелять из лука. Почти два года я учился стрелять из лука. После первого года обучения, я почти всегда попадал в яблочко…. “Теперь ты готов пройти последнее испытание, после чего ты покинешь меня и отправишься за тамплиерами и артефактами…"
Сергей разбудил меня посреди ночи. “ Одевайся. Возьми свой лук и нож, который я дал тебе.” Одевшись и взяв свое вооружение, я последовал за Сергеем.”В братстве меня называют “Воре”, что обозначает Волк.”- сказав эти слова, мы вошли в лес и глаза Сергея приобрели совсем звериный вид. Точь-в-точь как у волка. Надет он был странно, ни как обычно, на одежде были странные знаки, как и на книге...в виде буквы “A”. Под нос он бормотал что-то не понятное. Затем, натянув на себя свой капюшон , он продолжил:”Ты родился 19 октября. Все оставшиеся ассасины будут называть тебя “Уар”. Я не знаю, что обозначает твое прозвище, но этой ночью тебе придется выяснить это… Тебе надо убить зверя. Глаза его пусты. Он не будет спать и он будет искать тебя и пытаться убить. Убей зверя и ты объединишься с ним кровью. Принеси мне его шкуру, зубы и когти в знак доказательства. А теперь ступай и знай , что этот бой не на жизнь, а насмерть.”- после его слов ,меня как будто ударило чем то тяжелым в голову. Закрыв глаза, а затем открыв ,Сергея я уже не обнаружил. Меня полностью окутал страх, как когда-то в детстве. Я добыча или я охотник… Кем я являюсь в этой игре?

Я двигался осторожно, пытаясь не попасться первым на глаза. Мое сердце стучало, словно сейчас вырвется. Я держал лук на готове, а кинжал весел на поясе, сзади. Я чувствовал опасность. Внутри у меня боролись два инстинкта- звериный и человеческий. Звериный- хотел поймать и убить жертву, человеческий же- убежать. Победил все же звериный, но страх был спрятан глубоко внутри. Идя по лесу, я вдруг почувствовал чей-то взгляд. Обернувшись, я увидел в двадцати метах от себя медведя. Он смотрел своими пустыми глазами прямо в мои глаза. Сердце застучало еще чаще… Я не знал, что делать. Бежать или сражаться. На секунду я отвел глаза и тут вдруг прозвучал дикий рев- медведь мчался на меня. Я среагировал быстро,лук был на готове, поэтому я сразу выстрелил. Руки дрожали от холода, поэтому я не мог стрелять метко. Стрела задела его правое ухо. Я быстро взял другую стрелу , выстрелил еще раз и на этот раз попал ему в лапу. Он бежал прямо на меня с огромной скоростью , но тут что- то стало управлять мною, как тот инстинкт, что управлял мною в детстве . Я быстро отпрыгнул в сторону, взял кинжал и вонзил ему нож в шею. Медведь заревел. Я думал, что он убит, но он обернулся резким рывком и лапой повалил меня на землю .Стоя надомной, он начал рычать мне прямо в лицо. Медведь замахнулся лапой, но в этот момент я вырвал стрелу из его лапы и проткнул ему шею насквозь. На этот раз он не двигался… Он упал мне на ноги своей огромной тушей. Я кое-как вылез из под него. Опять меня ударило , что-то тяжелое в голову, но на этот раз я почувствовал в себе мощь, скорость, ярость, которой раньше не ощущал. Вытащив из медвежий туши свой нож, я начал сдирать с него шкуру. Сняв шкуру, я начал отрезать его зубы и когти .Было уже утро. Положив все кровавые трофеи в сумку, я помчался к избе. Моя скорость была как никогда быстрой. Я как дух мчался по лесу, будто был одним целым с лесом. Я добежал до избы. Сергей вышел на улицу и пожав мне руку- сказал :”Добро Пожаловать в братство, “Уар”. Значит “Уар”- это медведь… Большая сила тебе досталась… Контролируй ее . А теперь дай мне свою добычу”. Я протянул ему сумку. “А теперь ложись спать, на следующее утро ты поедешь в Москву”. Я покорно лег спать… Теперь я знал, что я не жертва, я охотник и я победил в этой игре….

Наступило утро. На стене весел костюм из принесенной мною шкуры. Костюм был темно-коричневый, а знаки у него были те же, что и на Сергеевском костюме. Капюшон был такой же формы. Изнутри костюм был шерстяной. Сергей зашел в избу и дал мне амулет из принесенного мною медвежьего зуба и топор и медвежьих когтей. Топор был острый ,словно бритва.”Надевай костюм”- приказал мне Сергей и я покорно надел его. Он был как раз на меня. На шею я надел амулет, а в ножны убрал нож.”Иди же в Москву. Отомсти за свою семью и за свой род и найди артефакты первым. Ах, постой, возьми эту маску и закрой свое лицо.”- с этими словами я двинулся в Москву. Я надел маску и это меня ни как не обидело… Ни раз я сам пугался своего лица.
1608г Февраль. Я прибыл в Москву. На троне Василий Шуйский. Россия в печальном состоянии: кругом голод, убийства, а Москва взята в осаду Лжедмитрием II и встала лагерем в Тушино. Лжедмитрий II образовал в Тушине свое правительство и таким образом в России сложилась система двоевластия. Я пробрался в Тушено и узнал , что Лжедмитрий II в союзе с Польшей и что они так же ищут артефакты. Другим войском руководит Сигизмунд III. Они собрались взять в осаду Троецу-Сергиеву и Смоленск. Лжедмитрий II взял в осаду Троице-Сергиеву. Я ринулся на помощь монастырю.
18 месяцев мы оборонялись от Польских войск. В монастыре не хватало еды и иногда я уходил в Москву за едой. В скорее Василий Шуйский прислал на помощь своего брата Скопина-Шуйского Михаила Васильевича. Вместе мы отбились от Польских войск, но Лжедмитрий II бежал. Все задавались вопросом :кто я, но даже я не знал ответа на этот вопрос.

Вместе с Михаилом Васильевичем мы сняли осаду с Смоленска. Я убивал Поляков не задумываясь ни о чем. Во мне горела только жажда мести. И вот в сражающейся толпе я увидел Сигизмунда III. Я выстрелил в него и моя стрела прошла сквозь его голову. Обыскав его, я нашел амулет и небольшую книгу с такими же знаками , как и на той книге, что дал мне Сергей.
В Смоленске я начал изучать книгу и амулет. В книге было сказано, что амулет загорается, когда рядом находиться артефакт, а так же ,были описаны три артефакта Александра Невского. Две части щита находятся в Новгороде. А вот про третий, что на Чудском Озере ,было сказано только то , что он спрятан в теле, которое проткнула золотая стрела.

1609г. Август. В Смоленске мне сказали , что самозванец сейчас в Новгороде вместе со Шведами. В 1609г Василий Шуйский заключил мирный договор со Шведами, но те нас предали и начали завоевывать Россию. Я знал ,что нужно в Новгороде Лжедмитрию II, поэтому из Смоленска я быстро выдвинулся в Новгород. Новгород уже захватили Шведы.... У Новгорода стояла высокая заброшенная дозорная башня. Я забрался на нее и осмотрелся. С башни я увидел того Лжедмитрия II, что у монастыря смог убежать от меня. Ему снарядили карету с Шведской конницей и казачьими стрелками. Тут я понял, что Лжедмитрий нашел артефакты. Я долго ждал , когда караван тронется. К вечеру караван тронулся и я последовал за ним. Я знал, что впереди дороги есть мост. Я сломал опоры моста, сделал несколько ловушек из стрел, сел в засаду и ждал караван. Караван подошел к моей засаде. Мост разрушился и шведская конница упала вместе с обломками моста. Ловушки сделали свое дело и ранили первых двух лошадей. Некоторые лошади испугались и разбежались в разные стороны . Стреляя, я убил двух казачьих стрелков и таким образом у кареты никого не осталось. Из кареты выбежал Лжедмитрий…он хотел убежать, но я догнал его стрелой и попал ему в ногу. Он начал ковылять и догнав его, я прижал его к земле. “Ассасин? Но как? Мы убили всех!”- я открыл свое лицо и он испугался: “Как? Как ты живой?Невозможно! Осип Волохов должен был убить тебя!” После этих слов мною одолела ярость. Я вспомнил лицо человека, что изуродовал меня… Я сжал череп Лжедмитрия руками и вскоре он умер. Тут я почувствовал дух зверя, дух медведя, что сидит во мне. Силу и мощь того медведя, которого убил я. После, обыскав карету, я нашел артефакты и книги . В карете были только две части щита… Мне предстояло найти последний третий артефакт, что спрятан в теле, которое пронзила золотая стрела. Я отправился на Чудское Озеро.

1610г Декабрь. Я долго изучал Чудское озеро…. Амулет, что нашел я на теле Сигизмунда III, всегда светился. Ходя вокруг озера, я заметил, что около горы амулет пульсирует. После этого я начал изучать гору. Около горы я нашел одну единственную березу…. она показалась мне странной. Походив вокруг березы я толкнул ее несколько раз и в горе открылась дверь. Дверь вела в подземную гробницу. Я шел по темному туннелю и в конце туннеля я нашел гроб. Я открыл его и обнаружил тело умершего Александра Невского. Амулет за пульсировал еще сильнее. Я решился разрезать тело. Разрезав тело, я увидел полу золотое сердце. Взяв сердце, я обнаружил еще одну книгу с буквой в виде “A”. Я решил вернуться в избу и показать все найденное Сергею Орлову.
1610г Май. Я вернулся к избе Сергея Орлова. Около избы я обнаружил множество убитых поляков . Зайдя в избу, я увидел человека, который изуродовал меня и отрезал мне язык. Это был Осип Волохов! Мною ,сначала, одолела ярость, но потом под власть меня взяли детские страхи . Я бежал в лес, а Волохов все гнался за мной и кричал:” Я убью тебя уродец , как и хотел убить пять лет назад и в аду ты встретишь свою мать! Ты остался один и даже Орлов тебе не поможет.”. Оглядываясь назад, я увидел волков, что бежали рядом со мной. Я не чувствовал себя одиноким, я чувствовал себя вожаком стаи. Я остановился и волки остановились вместе со мной. Я повернулся к Волохову и начал смотреть ему в глаза. В его глазах я увел страх. Я кинулся на него и зубами вцепился в глотку.Я вцепился ему в глотку так, как когда-то вцепился в глотку волку в детстве. Волки кинулись на него вместе со мной. Придя в себя , я почти все вспомнил. Вернувшись в избу, я похоронил тело Орлова. На столе я нашел записку:”Моя дочь, Наталья Орлова, в Нижнем Новгороде. Береги ее.” Прочитав записку и выйдя из избы, ко мне на плечо сел почтовый голубь с письмом. Письмо было от некого Дмитрия Михайловича Пожарского и он просил о помощи. Он писал , что он тоже является членом братства ассасинов и что бы я прибыл в Нижний Новгород.
1611г Осень. Я прибыл в Нижний Новгород и меня встретил Дмитрий Пожарский и Кузьма Минин. Они были надеты как и я, но цвет их одежды был другой.Я показал артефакты найденные мною. Они сказали, что артефакты дадут большое преимущество над Поляками. Так же они сказали, что нам предстоит освободить Москву от Поляков, но благодаря артефактам, найденными мною, это сделать будет не сложно. И Вот под руководством Минина и Пожарского мы стали формировать второе народное ополчение.В Новгороде я нашел Наталью Орлову. Когда я представился он обняла меня. Меня полностью переполнило разными чувствами и я вспомнил свою мать...
1612.г Весна. Боеспособное войско было готово и мы пошли на Москву. Четыре месяца мы держали оборону в Ярославле. Войско было не очень большое, но сила воли этого войска и дух- меня поразили. Под командованием Пожарского и Минина через четыре месяца мы двинулись на Москву.
1612г. 2 Октября Мы сражались у стен Белого Города, а в спину нашему войску ударил гарнизон из Кремля. В Белом Городе стояли войска Яна Ходкевича. Нас сжимали с двух сторон. Я взял часть войск и мы пошли на Кремлевский гарнизон. Минину и Пожарскому я оставил Щит Александра Невского, а себе взял Сердце Александра Невского. Два дня без отдыха мы сражались за Москву.
1612г 4 октября. Мы одержали победу. Наталью Орлову я отвел в дом ее отца Сергея Орлова. Кузьма Минин погиб в 1616г.. До 1632г я помогал нашему братству и в 1633г мне пришло письмо. В письме было написано, куда мне принести найденные мною артефакты и где найти остальные....

21 комментарий