Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 16 862
3 мин.

Прочитав интервью и репортаж по выходящему DmC я решил напомнить любителям и ветеранам , а также поведать людям неда ...

Прочитав интервью и репортаж по выходящему DmC я решил напомнить любителям и ветеранам , а также поведать людям недалеким о предыдущих 2 частях великой серии Devil May Cry

Devil May Cry 3
Слешэр с большой буквы.в нем есть все:хорошая механика,отличная графика,понятный геймплей,и Хардкор!DMC3 заставляет любить себя с первых минут.толпы монстров,огромные боссы и яркая боевка не может оставить равнодушным.каждое оружие ощущается.ты практически чувствуешь тяжесть калины анны,а от цербера по коже идет мороз.однако пройдя игру 2 или 3 раза все равно не возможно представить,что вас ждет дальше.я говорю об уровнях таких как "рай или ад" и "ад".причем если в первом и ты и монстры умирают с одного попадания,то во втором только ты!
Оружие на любой вкус.здесь каждый найдет подходящий ему стиль игры.можно втаптывать в грязь демонические рожи Беовульфом,развеять прах по ветру с Агни и Рудра,а можно проверить сколько дыр поместятся у демона на теле с Артемидой!
ты чувствуешь каждый удар.знаешь когда закончится комбо и как его можно продолжить уже другим оружием.о боевке рассказывать по большому счету - нечего.можно только поаплодировать Capcom ибо она прекрасна.
но игру можно разбавить и не только ей.данте обладает особой силой,а вернее 4 стилями которые в корне меняют ваш геймплей!трюкач-неуловимый воин перемещающийся в любом пространстве и даже через него.стрелок не позволяющий подойти ближе чем на сто метров.страж чья защита поистине немыслема,а если же кто то в ней усамнится и решит ее пробить,то получит контр атаку в десятки раз превышающую сам удар.и наконец-мастер меча раскрывающий самые умопомрачительные и сокрушительные комбо удары всего нашего арсенала.а по ходу игры вы получите возможность заполучить парочку новых стилей.

также не будем забывать что данте все же сын спарды и может принять его обличие.так называемый demon rush в котором он приобретает обличие демона и его атаки не только повышают урон,но даже открывают некоторые закрытые до этого удары и способности.так например взяв в руки Nevon и приняв обличие демона данте может летать!и я просто не могу пройти мимо того факта что при смене оружие внешний вид demon rusha меняется!

и даже если вы уже перепрошли игру по 8 раз (как я например)всегда можно найти время на девятый и поиграть за брата Данте-Вергилия,который также обладает массой талантов и способностей.
И несмотря на то что на дворе уже конец 2012 года для меня Devil May Cry 3 до сих пор остаеться горячо любимым,лучшим слешэром в истории видео игр!

И на этой радосной ноте я перехожу к Devil May Cry 4
несмотря на то что это по прежнему Devil May Cry рассказать тут есть о чем.

а начну пожалуй с Неро.главного героя Devil May Cry 4
по сути Неро является непрямым наследником силы спарды,однако силы в нем хватает.хватает настолько,что он умудряется воскресить Ямато.потерянный меч вергилия.

Неро также недюженно силен и проворен.для него также не состовляет труда расправляться с демонами одной левой,паралельно насмехаясь над их внешностью.

к сожалению арсенал неро заканчивается на револьвере и мече,но недостаток оружия восполняется силой спарды.а проявляется она в виде демонической руки Бастера,с помошью которого неро может хватать мелких демонов и боссов,а также самому перемещаться в труднодоступные места.

Но данте не исчез а просто переместился на . . . скажем второй первый план =)он все еще крут,харизматичен и в добавок,возмужал.
по поводу самого геймплея то он не изменился.но было внесено несколько поправок в систему стилей данте.теперь их можно переключать во время игры и пропал уровень стиля.а новые трюки и их возможности можно купить за души.

у данте по прежнему богатый арсенал вооружения потрясающий разум.несколько изменившийся беовульф получил имя "гильгамеш", а также появилось новое оружие,такое как люцифер и ящик падноры!
монстры в devil may cry 4 по прежнему красивы,сильны и разнообразны.от рядовых монстров на 1 удар,до монстров которых можно назвать и мини боссами.

devil may cry 4 достойное продолжение серии в котором по прежнему есть все.от геймплея до столпотворений демонических масс в 4 степени.эта игра по прежнему заставит вас пройти ее по 10 раз и каждый раз вам не надоест смотреть как данте ставит на свое место неро =)

Спасибо за просмотр.судите строго!

16 комментариев