Стрим-центр7 в эфире
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 20 1118

За окном дождь, в ушах все еще звучит "Honor for All" by Daniel Licht, на экране мрак, а ведь мгновение назад я виде ...

За окном дождь, в ушах все еще звучит "Honor for All" by Daniel Licht, на экране мрак, а ведь мгновение назад я видел развязку и финальные титры игры "Dishonored", которая не зацепила меня сразу, но вдохновила меня после.
Я видел оценку Петра Сальникова (10/10) и в первые часы "игрового единения" с Dishonored не понимал, почему десятка, а не девятка, например. Потом стало ясно: игру нужно пропускать не только через сознание, игру нужно прочувствовать, и если она затронула какую-то струнку внутри вас и та срезонировала, оставив след, осадок или еще что-то, то такая игра не забудется, не истлеет в памяти. Так и у меня случилось с данным проектом.
Тема репрессий и несправедливости правительства по отношению к своему народу многократно поднималась в играх, но игры, в которой это бы проявлялось на фоне эпидемии чумы, я еще не встречал (может, есть прецеденты, но о них мне не исвестно). Пожалуй, соглашусь с витающим в геймерских кругах мнением, что эпоха, которой пропитана игра, и вымышленное государство, в котором мы действуем, очень схожи с викторианской Англией: развивающийся капитализм в потоке неоготики. Не буду сильно распространяться на эту тему: в интернете есть посты, посвященные данному вопросу, так что кто хочет, тот может ознакомиться самостоятельно.
Защитник имперского престола--предатель--узник--разыскиваемый преступник--жестокий мститель или благородный ассасин - вот примерный перечень масок, которые придется одеть нашему герою. Обманутый и преданный, слабый, но не сломленный - таким персонажем нам придется играть поначалу, и только от нас зависит то, каким он предстанет в финальной части игры - любителем крови или призрачной тенью, карающей дланью увлекающей за собой только виновных. А, может, есть и третий вариант? Конечно.., их много: Dishonored тем и выделяется, что предоставляет много путей решения проблем как глобальных, так и локальных, ситуативных. В мире, где больше нет правды, есть только цель, поставленная перед игроком, но как он ее будет достигать, игре безразлично - она поддержит его в любом случаи. Помните только: на каждое действие найдется противодействие, что приведет к разному исходу событий.
Пару слов о решении проблем. Проблемами,как вы понимаете, являются люди. Способов их "решения" очень много, так как все зависит от вашей фантазии. В помощь нам даны не только хорошие навыки паркуриста, навыки тихариться во мраке, но и особые сверхспособности (их появление грубо притянуто за уши), некоторые из которых достаточно оригинальны, другие, по моему мнению, лишние, потому что значительно облегчают игру и убирают интригу: "А что же там за следущей дверью?" Вдобавок протагонист имеет в своем арсенале небольшой перечень оружия как для не особо задумывающихся над тактикой и стратегией штурмовиков, так и для хитросделанных ассасинов, наносящих свои удары по-своему честно - в спину.
Как по мне, в проекте Dishonored только два минуса: замкнутый, ограниченный мир, хотя и не без своей чарующей романтики, и непродолжительность самой игры - проходится она на одном дыхании, а хотелось бы подышать ею подольше.

20 комментариев