Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 425

Пост в «Паб» от 02.11.2012

Пост в «Паб» от 02.11.2012 - Изображение 1

На http://rmonline.ru/forum/showthread.php?t=49382, появилась информация. Пока непонятно что это будет. У некоторых игроков уже начали появляться догадки.

На столе взорвались колбы с волшебными зельями и едкий зеленый дым заполнил помещение. Алхимик отворил окно и стал ждать, когда лаборатория очистится.
Как только видимость вернулась, он подошел к столу для того, чтобы узнать, что случилось с семенами растений, которые привезли для исследований с далеких островов. Но к его ужасу, семян не было, лишь несколько из них лежали по разным частям комнаты.

"Моряки рассказывали, что там, откуда их привезли, из семян вырастают опасные гигантские растения, которые запросто могут нанести вред живым существам", - вспомнил алхимик. "Необходимо как можно быстрее найти эти злобные растения, в течении всего дня и вечера они могут раскрыть свои лепестки перед ничего не подозревающей жертвой. Жаль, что ни кто не знает точно, во сколько этого ожидать".

По последним данным, цветы вырастут около 16:00.

5 комментариев