Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 821

Предысторию можно начать с того, что в анимусе происходит сбой и Дезмонду открывается новый фрагмент памяти в которо ...

Предысторию можно начать с того, что в анимусе происходит сбой и Дезмонду открывается новый фрагмент памяти в которо ... - Изображение 1

Предысторию можно начать с того, что в анимусе происходит сбой и Дезмонду открывается новый фрагмент памяти в котором тамплиеры объединившись с поляками собираются захватить огромную территорию России.

Магический артефакт в игре икона,которая по легендам дает власть и сверхъестественные способности. Она то и станет главной целью тамплиеров, а поляки не зная о полных планах своих партнеров являются всего лишь отвлекающим маневром...

Так как соглашение договора происходило в Риме, ассассины узнали об этом и решили вмешаться в развитие событий...
Главный герой прямой потомок Эцио Аудиторе...
Узнать подробнее о планах заговорщиков молодого ассассина отправляют решением братства, а так же уточнить что икона действительно обладает силой...

В то время когда на территорий России началось смутное время в страну приезжает наш герой. Первыми на его пути встречаются вольные отряды казаков и объединившись с ними молодой ассассин постигает тонкости их мастерства:
в геймплей вводится особое владение шашкой т.е. уникальные приемы, крит удары и т.д.
еще улучшается система боя верхом на коне...
Среди новых соратников есть кузнец с прозвищем "Левша", который в процессе обмена опытом создает, апгрейдит оружие и амуницию...

Уникальные миссии:
осада крепости(по аналогии с фильмом принц персии), полевое сражение (судя по трэйлерам Assassins Creed 3 это вполне реализуемо), оборона церкви где находиться икона и т.д.

уникальные локации:
Тула, Новгород и Москва

Исторические личности которые могли бы участвовать в сюжете игры:
Борис Годунов, Лжедмитрий, папский нунций Рангони, Сигизмунд...

Закончить игру нужно освобождением России, изгнанием из Москвы войска польского короля Сигизмунда.
Так же красной линией игры является встреча нашего героя с русской красавицей, чья любовь навсегда привязывает его к стране)

Хорошим аддоном могла бы быть история сына нашего героя, который уже был бы на половину русский и продолжил дела своего отца!

P.S. Изображение к посту рисовал сам, так что не судите строго)

4 комментария