Стрим-центр11 в эфире
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
[ESL] Унц-унц esl_Luffi стримит Fallout Shelter
квик плейз, позже ранкед Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 955

Fairhaven – рай для автомобилистов. Сотни километров ровного, разлинованного асфальта, минимум трафика на дорогах, д ...

Fairhaven – рай для автомобилистов. Сотни километров ровного, разлинованного асфальта, минимум трафика на дорогах, д ... - Изображение 1
Fairhaven – рай для автомобилистов. Сотни километров ровного, разлинованного асфальта, минимум трафика на дорогах, д ... - Изображение 2
Fairhaven – рай для автомобилистов. Сотни километров ровного, разлинованного асфальта, минимум трафика на дорогах, д ... - Изображение 3

Fairhaven – рай для автомобилистов. Сотни километров ровного, разлинованного асфальта, минимум трафика на дорогах, да еще и на руках имеется универсальный ключ зажигания, подходящий абсолютно ко всем экзотическим спорткарам, собранных со всего мира. Какую карету изволите подать?

Сразу скажу, что не стоит оценивать Most Wanted образца 2012-ого, как этакое переосмысление, переиздание оригинального Most Wanted 2005-ого. Razor и остальные 14 «Особо Опасных» гонщиков остались где-то там, позади. Осенний Rockport - туда же. От того самого Most Wanted взят только злополучный список в который нам, по какой то причине, нужно попасть и ничего более. У нас есть все, чтобы покорить пьедестал почета. Ну что же, приступим.
5-ти минутный Tutorial оперативно вводит нас в курс событий. Вот это педаль газа, вот это педаль тормоза. Комбинация из торможения + поворота рулевого колеса в любом направлении дает управляемый занос (удивительно, не правда ли). Вот эти камеры фиксируют твою максимальную скорость на этом участке. Вот в этих автомастерских можно быстренько починить машину. Что касается автопарка, то он разбросан по всему игровому миру. Ах да, чтобы учавствовать в гонке, отрегулировать свой Porshe (НИКАКОГО СТАЙЛИНГА) и за многим другим обращайся в удобное, пусть и заточенное под консоли, меню Easydrive. Надоело гоняться со стритрейсерами – переключись на полицейских. Они тоже не прочь покататься по городу. За каждое ваше правонарушение начисляются Speed Point’ы. По достижению определенной суммы открывается схватка с одним из представителей элитных гонщиков города. Вот, впринципе, и все. Дерзайте.

Поначалу идет акклиматизация. Привыкаешь к местной физике, придающая твоей машине хоть какую-то увесистость и легкую неповоротливость (Привет Burnout!). Проходишь один event за другим, открываешь новые запчасти для тюнинга. Здесь стоит отметить, что стандартная система из таких показателей как Максимальная Скорость, Разгон до 100 и Управляемость дополнена шкалой Бездорожье (Сцепление с дорогой), Вес и Жесткость (чтобы более уверенно бортовать машины соперников). И вот тут у многих игроков может возниктуть неприязь к данному времяпрепровождению. Мол, я уже битый час катаюсь по городу, выиграл ни одну гонку, а морального удовольствия так и не получил. (тут должна быть шаблонная цепочка гневных предложений в адрес создателей игры, но мы ее отпустим по морально-этическим причинам). Согласен, я поначалу испытал такие чувства, но все-таки решил продолжить покорять Fairhaven. Нашел себе машину по своему вкусу (Marussia B2), откатывал спринтовые гонки, разбивался, чинился и снова разбивался, злился, радовался, удивлялся. И тут я вдруг заметил, что первые 3 гонщика из списка Most Wanted ждут меня на стартовой линий в разных частях города. То есть все это время я просто безостановочно колесил по городу и даже не поймал себя на мысли что прошло уже 3 часа? И вот тут новый Need for Speed открывает все свои карты.

Need for Speed: Most Wanted очень специфическая игра. Она не для гениев винила и краски и уж тем более не для любителей NFS'ов начала двухтысячных. Эта игра не просто про уличных гонщиков и копов. Она куда более выше в, как бы это странно не звучало, духовном плане. Эта игра учит нас наслаждаться не победами в соревнованиях, а самим процессом езды. Ты должен просто сесть и ехать. Все. И эти 2 простых пункта открывают для тебя море позитивных эмоций и веселья. Впринципе, это то, ради чего и созданы компьютерные игры.

6 комментариев