Стрим-центр18 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1740
4 мин.

Наши дни. Запись в книге братства, одна из страниц. Зима. Шёл год 1612, братство ассасинов в России терпят ...

Наши дни.
Запись в книге братства, одна из страниц.
Зима. Шёл год 1612, братство ассасинов в России терпят постоянные атаки агентов тамплиеров, много опытных бойцов ордена были убиты в бою из за менее опытных новобранцев, которых вербуют прямо с улиц городов , голодных , замерзших, они готовы были присягнуть на верность за кусок свежего хлеба и глоток молока, но одна из главных проблем что каждый из этих новобранцев мог оказаться шпионом тамплиеров. Такого трудного положения в братстве не было со времен Эцио, когда он возрождал братство в Риме. Мы набирали их от безвыходного и бедственного положения ордена тренировали их, как умели, древние книги передаваемые магистрам ордена ассасинов помогали набираться опыта и умений, получение за века существования ордена.

Автором этой книги является каждый великий ассасин своей эпохи, их умения мудрость написаны там. Отцом основателем был Альтаир, и последнею запись в ней сделал Эцио Аудиторе. Об этих книгах знают только магистры ордена, и где хранится они сейчас знают только три магистра ордена ассасинов.

Изначально Альтаир строил библиотеку в Мосиафе для того что бы хранить книгу там, да книга была одна, но после он понял что Мосиаф главная цель тамплиеров, и было принято сделать книгу в трех экземплярах , и разослать их по материкам. Он отдал книгу своим лучшим ученика в их числе был его сын Дарим Ибн Ла-ахад. Он приказал отправиться им в другие страны и основать братство там и развивать его для укрепления рядов ордена и во благо общей цели, - Мира во всем мире. Но алчность и человеческая природа делали свое, о книге узнали тамплиеры и объявили охоту на эти книги, лишь собрав все книги воедино можно получить ответ на все вопросы которые их так терзали. Книги это ключ к мировому господству, в них говорится о храмах по всему миру , яблоке эдема, о кодексе в котором зашифровано пророчество. Тамплиеры готовы пойти на любые жертвы как финансовые так и людские для того что бы заполучить их.

Сейчас орден возглавлял Дмитрий Пожарский, Это был мудрый расчётливый военноначальник и гениальный тактик , который смог совмещать в себе две личности, возглавлять орден и служить при дворе у царей. Тамплиеры изматывали Россию подсылая все новые и новые войска пытаясь подойти и захватить Москву, пологая что книга сокрыта в подземных лабиринтах под городом или же в самом кремле. Подкупая бояр и высшую свиту и натравливали Поляков, литовцев появился самозванец Лжедмитрий второй, шафка тамплиеров. Он выдавал себя за новоиспечённого царя, сына Ивана грозного. Обманом он привел войска Тамплиеров ( поляков и литовцев ). И подошёл к Москве, из за страха за свои жизни перед самозванцем они хотели что бы сын польского короля возглавил царство Российское, но Пожарский просто не мог позволить это и отослал вести во все Союзные бюро. Одна из весточек дошла до шведского Короля карла девятого, являющейся сторонником ассасинов , который дал свое войско для защиты России, но увы этого было мало. Остальные могли помочь лишь советом , так как тамплиеры были сильны как никогда, оставалось лишь обратится к народу. Что и сделал Пожарский. В Нижнем Новгороде где находилась их бюро пришли ответы из сибирских и поволжских городов о желании помочь. Дмитрий Пожарский выступил на Москву, еще несколько городов согласилось поддержали Пожарского , в феврале 1611 года они войско подошло к Москве.

Тамплиеры знали о восстании и наступлении ассасинов , что на их стороне народ и это рушило все планы тамплиеров. Войска тамплиеров устроили настоящею резню на улицах города , Москва была сожжена дотла, но они были окружены. В этом страшном бою был ранен и сам Пожарский, его увезли для лечения, и все прекратилось на некоторое время , обе стороны зализывали раны. До весны 1612 года Пожарский с лучшим учеником ордена Кузьмой мининым возглавили второй поход на Москву, никогда братство не действовало так открыто. Это одно из самый больших столкновений ассасинов и тамплиеров.

Возглавлял движение тамплиеров в Москве гетман Хадкевич, цепной пес тамплиеров, умен, жесток, расчётлив, но крайне труслив, после поражения он бежал в Польшу с остатками войска. Тамплиеры были снаряжены лучшими доспехами и оружием,

но и ассасины не уступали им в этом. У каждого были по несколько метательных ножей, Сабля или одноручный меч, лук или арбалет. При таком арсенале убить умелого ассасина, было крайне сложной задачей. И если брать во внимание русский дух, то наши русские ассасины одни из сильнейших, и биться они будут до последнего.

В штурме участвовало около 15 тысяч ополченцев, около трех тысяч это были войны ордена ассасинов, против выступало 12 тысяч солдат и около двух тысяч тамплиеров(и элита их войск это Хоругви).

Впереди была самая кровопролитная война двух идей. Но исход битвы был предрешён после ожесточённых боев город пал. Ассасины одержали победу.
Братство ассасинов окрепло , получило поддержку народа, властей и боевой опыт.И в честь победы героям(ассасинам был поставлена памятник) Минину и Пожарскому и день этот помнят и сейчас. Планы тамплиеров были разрушены, но нельзя терять бдительность, иначе это повторится снова.

Народная мудрость. - Знай историю, что - бы не повторять ошибок прошлого в будущем.

Нет комментариев