Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 536
4 мин.

Мы ,конечно же, все знаем историю Ивана Сусанина, который обманом завел поляков в болото, где они его убили и сами ж ...

Мы ,конечно же, все знаем историю Ивана Сусанина, который обманом завел поляков в болото, где они его убили и сами же там пропали.. Но что произошло на самом деле никто не знает. Что если Сусанин был главой ассасинов, а поляки тамплиерами? Так как Иван к тому времени уже был стар и не дееспособен, должен был присутствовать другой персонаж, некий герой , который разобрался с поляками ,и кому была порученна задача отомстить за смерть Сусанина.
Допустим его звали Кирилл ,и допустим он был одним из лучших ассасинов того времени, что если он был на самом деле.

Эту гипотезу мы решели проверить. В наше время не так сложно проверить ДНК и найти потомка И.Сусанина вот что мы и сделали. В Санкт-Петербурге на одной из конференций посвященной истории того времени мы предлагали пройти некий тест, который мог бы выявить их родословную и дает возможность узнать кем были их предки.
На этот тест согласилось пять молодых людей, три девушки и два парня. Все они очень хорошо знали историю, примерно знали свою родословную до 18 века.
Наследующий день в 9.00 они все были в сборе в нашей штаб квартире "Абстерго". Спустясь на -52 этаж, в нашу лабораторию, мы немедленно начали тестировать молодежь.

Проверяли их умственные и физические способности, чистоту их генетики, искали в ДНК архив памяти, где могли бы содержатся хоть какие-то намеки на присутствие потомственность к ассасинам.
У одной из девушек было обнаруженно присутствие потомственности, но гораздо позднее,примерно, 19 века, времен отечественной войны 1812г . Это было не, то что мы искали, поэтому просто предложили контракт для дальнейшего сотрудничества в нашей фирме. Она согласилась, но только решит свои дела.
Один из парней ,Илья, показывал выдающиеся успехи в акробатике, поэтому подозрение упало на него. И мы не ошиблись. В архивация памяти ДНК присутствовала память
ассасинов 17 века. И тут меня осенило, это он , это тот кто нам нужен. Я предложил ему работу в "Абстерго" и погружение в "Анимус"- аппарат для чтения его ДНК.
Илью это не особо заитересовало, и за свои "услуги" он запросил 50 млн долларов. Я был ни сколько не удивлен. И сразу же согласился.

На следующей день по оканчанию всех побочных тестов мы приступили к погружению в "Анимус". Илья лежал ,не двигаясь, почти не дыша. Через пару минут он почуствовал небольшую боль, и вот считывание информации началось.
Его предком был ассасин Кирилл. Считывание информации началось с того ,что Кирилл убегал от преследователей в лесу. С большой скоростью и ловкостью он перемещался между великих сосен и елей. Добравшись до своего укрытия на самой больщой еле, он ждал , когда заработает механизм ловушек, расставленных в округе. И вот звук оборвавшейся веревки, стоны, крики, звуки смерти. Выйдя из укрытия, Кирилл увидел 10 трупов тамплиеров разорванных и сломанных пополам. Он усмехнулся.
На следующий день он был в штабе ,где ему было очень странное задание "Убить и отомстить". О не совсем понял что имелось ввиду. Но в нужное время в был в нужном месте. Он сидел на ветке дерева в лесу около болота ,ожидая того кого нужно убить. Спустя 22 минуты, среди деревьев стали видны силуэты людей. То ли 4 то ли 6, Кириллу сложно было разобрать. Он затаился и словно тигр ждал подходящего момента, чтобы выпустить свои когти. Они подходили все ближе и ближе. Среди людей он узнал своего наставника Ивана, окруженного поляками-тамплиерами. У него в руках была трость, которую он брал только в особых случаях. И тут Кирилл вспомнил, что говорил ему Иван несколько лет назад.
- Кирилл, я научил тебя всему, что знал сам, используй мои знания и развивайся дальше... Я умру только ради жизни другова, ты это поймешь сразу, видишь эту трость..
И тут Кирилл встревоженно побежал навстречу Ивану, но уже было поздно. Враги поняли что затеял Сусанин, и без капли сожаления убили его. Кирилл выпустил клинки и..
В этот момент произошел сбой в системе "Анимуса", Илья дергался в эпилепсии. Медики сказали, что ему нужен отдых. Продолжить можно будет только завтра. На следующий день парень чуствовал намного лучше и был готов продолжить.
Придя домой, Кирилл смыл кровь с лица и с рук. Затаив обиду, он решил отомстить за смерть друга. Пошел в штаб узнавать, что это за операция такая. Ему объяснили , что это все на благо гос-ва. И теперь он глава братства ассасинов. Кирилл пришел в ярость. Он покинул штаб, сказав что больше не вернется.
Спустя неделю скитаний, Кирилл уже был возле храма тамплиеров. Он по-тихому вырубил двух охраников снаружи храма двумя ядовитыми дротиками. Зайдя во внутрь, он начал допрашивать епископа Леонида.Задав ему пару вопросов, Кирилл убил его. Он узнал что виноват в смерти Ивана Сусанина гетман Станислав Жолкевский, который в 1610г находился в Москве. Ассасин вспомнил этого мерзкого человека. Он видел его в Кремле .
Теперь Кирилл имел цель. Он немедленно отправился в Вавельский замок, который находится в Кракове. До Кракова Кирилл добрался за 5 дней.
Находясь по ту сторону реки, ассасин разработал план убийсва Станислава. Он решил это сделать даже ценной собственной жизни. Дождавшись ночи, Кирилл отправился к замку на плоте, который он сделал из под ручных средств.
Забравшись на стену замка, он тудже убил трех стражников.Одного спрыгнув на него, двоих других скрытыми клинками. Забравшись по балкону в спальню гетмана, он медленно подошел к кровати. Вдруг загорелись свечи и шесть стражников наствавили клинки к горлу. Перед ним появилась фигура. Строго одетный человек с красным крестом ,времен крестовых походов у него на груди. У гетмана-тамплиера было лицо изуродованно шрамами и не было одного глаза. Он сказал:
-Что же вот мы и встеретились. Может расскажешь зачем ты пожаловал ко мне. Ты убил много моих людей и теперь я тебя так просто не отпущу.
Не сказав ни слова, Кирилл достал спрятанный у него под языком дротик и пустил его в горло Станислава.
В этот момент синхоронизация ДНК остановилась.
Илья встал. И сказал только:
- Я выполнил свою часть договора теперь ваша очередь.
Я был немного в шоке от того что увидел. И со смешанными чуствами приказал дать чек на 50 млн долларов этому молодому человеку.
Спустя несколько месяцев. Мы предложили синхоронизацию ДНК той молодой девушке, которой предложили контракт с нашей компанией, но это уже другая история...

Нет комментариев