Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Как заработать на жизнь??? mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 19 1059
7 мин.

Приветствую вас дорогие посетители Канобу. Я хочу показать вам свой рассказ. Он состоит из отрывков разных ситуаций, ...

Приветствую вас дорогие посетители Канобу. Я хочу показать вам свой рассказ. Он состоит из отрывков разных ситуаций, которые к концу сложатся в единую картину. К каждому отрывку я нашел музыкальное сопровождение. Пожалуйста, как только вы прочитали один отрывок, ставьте другую мелодию :) Удачи, ребят)

Музыка: http://www.youtube.com/watch?v=YU4rMVi1cdQ

...Константин сидел на изящно выгнутом стуле и до рези в глазах смотрел в чуть приоткрытое окно. На его коленях покоилась давно пристрелянная винтовка, и теперь все зависело, только от него. Легко шумела листва на деревьях, ветер полоскал занавески, принося свежий воздух с Миляцки, старые, гигантские часы в углу недавно пробили 11 утра. Убийца не мог себе позволить смотреть на свой брегет, цель была куда важнее, да и он слишком дорожил своей репутацией, и никогда не промахивался. Часы в углу тикали, передвигая стрелки, минуты текли... К нему начала подкрадываться паника. -"Уж полночь близится, а Германа все нет", пробормотал он себе под нос. Франц должен был провести жертву по этой улице... Франц надежный человек. Ассасин старался не думать, что будет если чертов Урбан предал его. Константин знал, что если он запаникует, то дело будет точно провалено. Но все равно в его мозгу осколком засела мысль о том, что будет если оптика безотказной винтовки все таки выдаст его... Если, если, если.... Таких "если" может быть миллион, он прекрасно знал это. И гнать надо к чертовой бабушке такие мысли, так же охотник гонит мысли о медведе-шатуне.

Он так замечтался что услышал рев автомобиля за полминуты до того как машина с эрцгерцогом появилась в его узком поле зрения. Ассасин привычным тренированным движением вскинул приклад к плечу и прицелился в оптику. Все произошло очень быстро, медлить было нельзя! Из толпы выскочил чернявый фанатик, выкрикнул что-то на сербском и нервным движением выкинул из-под фалды вороненный браунинг. Его искаженное лицо все выкрикивало какие-то отдельные фразы, и сам пистолет не переставая изрыгивал пули, отчаянно промахиваясь, но все же попадая иногда в цель. Для Константина будто все замедлилось. Он нажал на курок. Выстрелы прогремели одновременно. Эрцгерцог упал, на его лице застыла маска непонимания, какая бывает у обиженных детей, если их ни за что поставить в угол. Люди обступили раненого со всех сторон, его молодая жена, также тяжело раненная как и он, начала истошно голосить, она захлебывалась рыданиями что-то лопоча не то на немецком, не то на английском... Но Константин этого уже не видел. Он откинул Энфилд в угол, и быстрыми шагами направился к двери. Паркет отчаянно скрипел, солнечные пятна на нем открывали взору трещины, но снайперу было не до этого. Мельком, выходя из комнаты, он успел заметить белый календарь, на ядовито-зеленых обоях. На дворе было 28 июня 1914 года...


Музыка:http://www.youtube.com/watch?v=WhS1CUPMA-c&feature=BFa&list=PL5BCCB1088154B267

Старик смотрел в окно. Он вытянулся в полный рост, так, что его мундир разгладился, и со спины его обладателя можно было бы принять за юнца, из молодецкой глупости пришившего к себе на плечи погоны полковника. В стекле отражалось мудрое беспристрастное морщинистое лицо, на котором резким контрастом выступали молодые, бешеные, синие как лед глаза. Его испанская бородка, выбритая по последней моде смотрелась на его худом лице с выпирающими скулами крайне органично. Однако мысли полковника витали далеко от от замерзшей Невы, и гранитных набережных, по которым уже в столь ранний час разъезжали редкие кибитки.
В комнате было жарко натоплено. Желтые обои с узорами напоминали о безумии, в кресле напротив камина сидел мрачный как туча юноша. Он пожал под себя ноги, и в его карих глазах отражался огонь камина. Молчание затягивалось. Наконец парень не выдержал.
-"Ну дядя! Почему не я, а Костя! Я фехтую лучше него, ну дядя..."
-"Помолчи!" резко оборвал его старик. Он быстро развернулся, и пружинистыми звериными шагами направился к камину. Замерев, он посмотрел на племянника, и выдохнув сказал: -"Я зол на тебя, Никита. Ты провалил важное задание! Почему ты не убил того бесноватого когда у тебя был шанс!?"
-"Яяя, я не смог..." пролепетал юноша. -"Он так убедительно говорит, если бы ты там был, он так убедительно говорил..."
-"Мямля" презрительно отозвался полковник. "Он тамплиер, а мы ассасины! А эти продажные ублюдки на протяжении веков используют гипноз! Вот...." он потряс длинным пальцем перед носом племянника "...вот почему поехал Константин! Он ни разу не промахивался, в отличии от тебя!" Старик тяжело задышал. Он отошел обратно к окну. А за окном начинала задувать вьюга, которая уже свистела в трубе, небо было серым от туч, а на душе у старика было погано, как еще никогда не было...

Музыка:http://www.youtube.com/watch?v=PYhFihUvC4A

Жаркий Стамбул встретил Константина криками базара, тенями кипарисов и янычарами, в большом количестве бродившими вокруг дворца. По прибытии на вокзал, черный змей поезда выдохнул облако пара, и с множеством различных людей из поезда выскочил Константин, оставшийся незамеченный. Где-то вдалеке пели цыгане, отовсюду слышались ленивые окрики стражи. Всюду бегали чернявые мальчишки, лопоча что-то на смеси турецкого и хинди, и то и дело воздевали руки к пассажирам. В цветастой толпе цыганок и приезжих то и дело виделись хиджабы, обладательницы которых молчаливыми тенями исчезали из поля зрения вдали. Всюду слышался разноязыкий говор, как на базаре. Среди всего этого гама, он вдруг увидел (а точнее услышал) громкие и напористые голоса русских офицеров. Костя прислушался. Говорили два офицера, молодой, с проклёвывающимися усиками и овечьими глазами, с плохо скрываемым гневом смотрел на старшего, высокого мужчину лет 40 с усиками. Тот же абсолютно спокойно выговаривал молодому. Его холеное лицо двигалось в такт фразам, и у Константина возникало стойкое отвращение к правильности его мимики.
-"Поймите корнет, вы просто вызывающе слабы и некрасивы" без улыбки выговаривал старший.
-"Пааазвольте поручик!" закричал в голос корнет. "Вы не смеете так обращаться со мной! Я вызываю вас!" Он нервно сдернул перчатку и ударил ею лицо поручика. Ни один мускул не дрогнул на лице поручика. Он сухо кивнул, и убийца почувствовал что поручик рад вызову. Костя отвернулся, покачал головой и пошел дальше.
Он непозволительно расслабился, и опомнился только когда с холодом в груди понял что у него свистнули кошелек. С криком он ринулся за цыганенком, и побежал за ним. Они бежали и бежали, мимо проносились удивленные лица горожан, бесконечные лавки, лавки, лавки... Мелкий засранец прыгнул в переулок, Костя было ринулся за ним, но в переулке тут же остановился. "Засада" подумал он и сжал рукоятку кинжала, который прятал под фалдой сюртука. В переулке стояло три человека, их лица были замотаны грязными серыми тряпками, и из под них были видны только ястребиные карие глаза, в сетках морщин. Кочевники, подумал он. Мальчишка конечно исчез. Из-за них вышел древний старик, он пристально изучал его. Свистом подозвав маленького воришку он забрал у него кошелек Константина, и метнул его обладателю. Кочевник степенно подошел к убийце, улыбнулся беззубым ртом, и начал что-то так же спокойно говорить по турецки. Рядом с ним стоял тот же мальчишка, неведомо откуда возникший рядом, и начал переводить степенную речь старика. Кровь, бушевала в голове Кости, а старик все говорил и говорил. В его мозгу были только отдельные слова и фразы по иронии судьбы изрекаемые семилетним мальчишкой: "...мы ассасины...", "...истреблены...", "...жизнь посмеялась над нами...", "... ты здесь чтобы....", "...султан хорошо охраняется...", "...мы поможем...", "...помоги нам...". Костя потряс головой. Он вдруг с непередаваемой ясностью ощутил что просто обязан помочь им. Он согласно начал кивать как китайский болванчик, все вокруг было в странной пелене, и он как в замедленное съемке увидел падающие сверху бесшумные тени. Он упал, и больно ударился затылком о мостовую. Краем слуха он услышал звуки арбалетных выстрелов. В глазах твердо поселилась темнота. Все исчезло.
Над ним стояли два ассасина. Старший оценивающе посмотрел на Костю и гортанно на турецком рыкнул: -"Паломник, мать его за ногу..." Другой сплюнул и произнес: -"Они его гипнозом приложили. Это точно наш клиент?" Второй не сразу ответил, он пристально вглядывался в лицо спящего. Наконец он буркнул: "Да, наш. Бери его на закорки и пошли.". Две тени исчезли в жарком стамбульском полдне, оставив после себя 4 трупа. В углу, никем не замеченный сидел перепуганный мальчишка. Он все видел и слышал, но сейчас из него никакими клещами никто бы не вытащил информацию. Он слишком хорошо понимал чем кончается такая болтливость...

Музыка: тут ее нет.

-Что с ним?
-Кажись просыпается. Посмотри на монитор! Живо!
-Критическая рассинхронизация!
-Черт! Месяцы работы и все коту под хвост! Отрубай питание! Отрубай питание!
Мальчишка стажер нервным движением выдернул розетку Анимуса. Машина недовольно загудела. У меня чертовски болела голова, и очень хотелось пить. Я слышал недовольный мат Петровича, но в общем-то был рад что меня вытянули из этой чертовой машины. Я перекинул ноги через невысокий бортик. Я открыл глаза, и ехидно хмыкнул: -"Сколько же ты пончиков сожрал, а, Петрович? Пока я в Анимусе валялся". "Да пошел ты. "Вот и делай людям доброе дело..." мрачно отозвался он. "Я эту сволочь кормлю и воспитываю, о он еще пончики жалеет..." Петрович меланхолично хлебнул пива. Я потянулся, и с улыбкой пошел на кухню. Хм... Как это похоже на Петровича. Кухня блестела всеми красками чистоты, однако на столе лежала откупоренная пицца. Кто-то оставил пару кусков, и обильно накрошил, причем аккурат на упаковку. В раковине, наполненной водой, лежали бутылки с пивом "Оболонь". Как он может пить эту гадость, подумал я и откупорил бутылку. Пить хотелось страшно. Я залпом отхлебнул, и откусил пол-куска пиццы. Петрович, Петрович... Сейчас же опять завалится сюда с бутылкой пива и будет читать лекцию подрастающему поколению о вреде алкоголя. Я быстро залпом допил пиво и вытер губы салфеткой. Пора в анимус. Я зашел в гостинную, которую переоборудовали в серверную. Посередине комнаты стояла кровать, к которой было подключено уйма проводов. Рашн Эдишн, хмыкнул Петрович. "Уже ложишься? А отдохнуть там, или еще что?". Я покачал головой и залез в анимус. Последнее что я услышал это было: "Подключай давай, шевели задницей..." И все потемнело.

Я надеюсь вам понравилось. Писал я это долго, стараясь замечать детали. Это только начало рассказа. Спасибо за внимание :D

19 комментариев