Стрим-центр12 в эфире
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 241
3 мин.

Здесь будет небольшой дайджест всякого, что я поиграл/посмотрел давеча. Мнение абсолютно субъективное, потому что то ...

Здесь будет небольшой дайджест всякого, что я поиграл/посмотрел давеча. Мнение абсолютно субъективное, потому что только так и надо.
Итак.
Skyfall
Если вспомнить, что серия 007 вообще достаточно клоунская, а тут (строго по тренду) решили заделать все на серьезных щщах, то вышло хорошо. Потому как и преемственность есть (Бонд, Джеймс Бонд - check, Мани Пени - check, секс с левой телочкой - check, музыка тадамтарам татадам - check, даже Астон Мартин винтажный - check), и серьезных щщей навалом. Это же надо, на мнгновение начинает казаться, что Ми6 - не ангелы, у каждого своя правда и так далее! Потом, конечно, объясняют, что это только казалось, ну да ладно.
Снято очень красиво, хоть кадры сразу на рабочий стол ставь. А некоторые можно даже на фотообои на стену! Экшен тоже нормальный, я ни разу не был тайным агентов, но выглядит вполне правдоподобно.
Есть, к сожалению, и несколько "но". Одно из них существенное. ВНУШИТЕЛЬНЫЙ КУСОК ФИЛЬМА ПЕРЕДРАН С ТЕМНОГО РЫЦАРЯ, НУ КАК ЖЕ ТАК МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Главный злодей обаятельный психопат с нездоровым чувством юмора, его быстро ловят и сажают в тюрячку и это оказывается частью его коварного плана, он сбегает и всех этим озадачивает - по хронометражу достаточно, чтобы это казалось не просто отсылкой, но калькой. Даже концовка в чем-то похожа, хотя тут уже спойлерить буду.
Но в целом понравилось, даже запомнилось, 10/10 потому что градации для гомосексуалистов. Thumbs up этой киноленте, короче.

Монстры на каникулах

Я и так не люблю трехмерные мультики, которые выходят каждый день, а тут вообще все плохо. Шутки тупые, перевод говно (засунули в фильм насяльника и тетку-хохлушку), сюжет штампованный ( хихихаха - все идет к хэппи энду - все ругаются - все мирятся - праздник).
Самое плохое - это персонаж парня, попавшего в отель к монстрам. ОН ЖЕ УШЛЕПОК!!!!!!!!!11
Ему 21, но он использует словосочетания типа "чумовой музон" в лексиконе, носит шорты и рюкзак, он рыжий - ну просто собирательный образ всех отвратительных рож, что только можно придумать.
Получается драма: у него случается типа любовь на всю жизнь с дочкой Дракулы, Дракула дает добро, а ты переживаешь и кричишь Дракуле, что ОН ЖЕ ИДИОТ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДРАКУЛА!!!!!! ТЫ ПОРТИШЬ ДЕВОЧКЕ ЖИЗНЬ!!!!!! НУ КАК ТАК МОЖНО!!!!!!!!!!1
А в конце они читают русский молодежный рэпчик про чумовой дзынь вау йоу йоу йоу.
Короче, все плохо. Может, в оригинале и сносный мультик, но то, что крутят у нас - ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕКРАТИТЕ из десяти.

Дисней купил Лукас Артс и делает новые звездные войны

Лукас все правильно сделал, я бы тоже продал свои артс, если бы у меня они были. Отстаивать какой-то там "канон" того, что ты сам придумал ради пусть и миллионов, но задротов - да кому это надо. Тем более, что сам Лукас сто раз переделывал свои фильмы, взять хотя бы Хана Соло, который стреляет вторым.
Взять хотя бы стотыщ книг, пять миллионов видеоигр, которые то "рассказывают историю с другой точки зрения", то "показывают, что было через/за стотыщ лет до чего-нибудь там". Так что, наконец-то, нелицемерный шаг со стороны Лукаса.
Вообще все правильно выходит: каноничные шесть фильмов на месте, новые как бы и есть, но как бы уже без Лукаса.
Главное, чтобы Дисней не делал каждые пять лет ПЕРЕЗАПУСК ФРАНШИЗЫ, как это сделали с Человеком-Пауком не они.
Нормальное продолжение - почему нет.

Семь Психопатов
Всякие там "каникулы с монстрами" нужны лишь для того, чтобы всякие там "семь психопатов" выглядели получше на их фоне.
Из того, что в сентябре-октябре смотрел в кино, безусловно, один из лучших фильмов. Но быть лучшим на фоне "Каникул с монстрами" или там "Синистера" - сомнительное достижение.
Психопаты вторичны, свежо выглядят лишь потому, что подобные фильмы выходят раз в два-три года, а не каждый день. Но на деле - это достаточно обычная криминальная черноюморная комедия, каких мы видели уже достаточно.
Но кто мы такие, чтобы рассуждать о роли личности в истории? Мы же не "Войну и Мир" на уроке литературы разбираем, так? Вторичность не мешает "Психопатам" быть чертовски смешными, и это главное.
Просто осадок остается, что все это сто раз видели, поэтому оценку фильму я ставлю Хурма из десяти.
Потому что кушать вкусно, но вяжет все-таки.

Синистер
Как ужастик фильм поинтересней какого-то нибудь "Явления", но тут тот же самый случай, что и у "Семи Психопатов", на безрыбье и рак рыба.
Смотреть интересно, я, буду честен, не знал, чем все закончится и как объяснят.
Но объяснили вот вообще не фонтан, под конец пытаются напугать какими-то зомби-детьми из открытого космоса и это разочаровывает.
Что страшного в детях, что это вообще за идея фикс у создателей страшилок? Ладно там Омен, он сын Сатаны и это внушает, но обычный оживший труп ребенка, что в этом пугающего?
Если на вас прет ребенок-зомбёнок, просто делаете ему http://youtu.be/pDMOcYCJeVU и идете спать.

Нет комментариев