Стрим-центр15 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Вечерний стрим - The Witcher 3 Amiko_chan стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 28 646

О игреDishonored редкое событие игровой индустрии, в которое надо поиграть. Новые проекты в наше время выходят довол ...

О игре
Dishonored редкое событие игровой индустрии, в которое надо поиграть. Новые проекты в наше время выходят довольно редко, в основном продолжения долго тянущихся серий, в которые тоже играют, но такие проекты тоже пропускать нельзя. В этой игре нет реалистичной графики, но в ней есть свой стиль и атмосфера. Именно этот загадочный стиль поглощает тебя в игру с головой.

Главный герой - с не менее загадочным именем - Корво, молчалив, что тоже позволяет вжиться в роль игроку, и чувствовать себя в шкуре героя, а не принимать участие в интерактивном, (грубо-говоря) кино. Корво молчит условно - нет озвученных реплик, но есть текстовые варианты взаимодействия с персонажами. Их мало, но тем-не менее, они есть. Такая подача (пусть даже простого сюжета) очень хорошо воспринимается игроком.
Сюжет
Вы - имперский телохранитель. Но императрицу убивают при странных обстоятельствах, прямо у неё в беседке. Вам не удалось её защитить, а убийца скрылся. Соответственно обвинить больше некого, как только имперского защитника, тем-более против вас одна улика - вы были на месте убийства. Вас сажают в тюрьму на пол года. Это время будет ужасной пыткой и бесконечными допросами.

Но неизвестные друзья вам помогают выбраться, и вы отправляетесь к ним. Вскоре, получив силу идете на задания, дабы короновать имперскую дочь, и убрать с трона “левых дядек.
Геймплей
Сюжет и геймплей “спорят” друг с другом. Геймлей заставляет убивать противников всякими изощренными и креативными способами, а сюжет, будто кричит тебе “Не убивай!”.
И действительно. Убивать в этой игре (если захотите) надо очень многих, но если вы в конце-концов все-таки хотите найти лекарство от чумы, то вам придется не идти по головам, а избегать убийств. Даже ключевых жертв можно убить несколькими способами. Игрушек для убийств у вас будет предостаточно!
Dishonored дает вам право выбирать, но в соответствии с вашими действиями, город будет меняться. Вам решать где вы будете находиться - в тихом и мирном музее, или в кишащем опасностями городе.

Если на первый взгляд вам покажется, что способностей мало, то вы ошибаетесь. На основе этих способностей вы можете разрабатывать свои собственные приемы и убивать (или не убивать). У каждого препятствия есть несколько путей прохождения, и каждый преподносит уже свои сюрпризы, таким образом играть становиться все интереснее, раскрывая новые подробности игровой вселенной.
У каждого стиля прохождения есть свои нюансы - плюсы и минусы, но каждый проходится по-своему, и каждый по-своему интересен. Отдав предпочтение тьме - вашим другом будет чума и крысы, убийства и воровство. А если вы заходите быть благородным воином, только в поисках истины, то друзьями вашими будут враги. Вы сами выбираете какую цель преследовать - искать истину, или мстить. Вы - решаете...

Я не люблю оценивать игры “баллами”, поэтому и в этот раз исключений делать не буду. На основе текста, у вас должно сложиться впечатление об игре и без баллов (чаще всего они только отбивают, или наоборот желание купить игру)

28 комментариев