Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 34 2384
4 мин.

Пост в «Паб» от 01.11.2012

Пост в «Паб» от 01.11.2012 - Изображение 1 Youtube
World of Warplanes.Геймплейное видео - Палубная Авиация

Здравствуйте.В этом посте я бы хотел сравнить World of Warplanes и War Thunder ,которые в данный момент находятся в закрытом бетта-тесте.
Свой пост я оформил в 3 этапа:В первые два этапа и напишу обзоры на две эти игры,а на третьем этапе я их сравню и сделаю вывод.

World Of Warplanes:

Почему эту игру ждали многие? Ни для кого не секрет что - Танки Онлайн стали международным хитом. Ну чего же нам так не хватало в наземных боях? World Of Warplanes дают, возможность проявится себя в полноценном 3D.Как в Танках тут не отсидишься в кустах и не спрячешься за полуразрушенном доме. Тут ты должен оттачивать свои навыки пилотирования и маневрирования, но и меткость стрельбы помогут определить тебе исход боя! А так же, казалось в безвыходной ситуации для пилота на хвосте, которого повис вражеский самолет, только маневрирование меж скал и удачно выполненная фигура высшего пилотажа - поможет не только выбраться из-под вражеского обстрела, но и самому атаковать противника!

Если вам надо затяжные бои, долгие перестрелки от одного конца карты до другого и точное прицеливание будет уделом Танков. Здесь же нас ждет бесконечный драйв, активный action, когда крылья разрывает вражеская очередь, а двигатель дымит и загорелся алым пламенем уходя, в последний путь - вот это и есть настоящий драйв, это и есть настоящие воздушное сражение.

Игровой движок позаимственный у World of Tanks. Всё осталось прежним - тот же ангар, те же древа развития и присутствует настройка оборудования, которая, к сожалению не доступна в закрытой бете.
Графику подтянули. Спецэффекты стали на порядок - лучше.

Кстати управление может отпугнуть начинающих пилотов. Тут он мягко сказать - не очень. Но полетав часок-другой и подбив свой первый самолёт, рааадости не будет предела:)
http://www.youtube.com/watch?v=RaOfIPg1hus
P.S:Игра находится в закрытом бетта-тестирование и тут просто ещё не многое реализовано. Не многое функции ещё открыты.

War Thunder:

War Thunder схож с концепцией WoWarplanes обе игры про - самолёты и их пилотирование:)
Пилотируем>сбиваем вражеские самолёты>возвращаемся в ангар и снова в бой!

Ангар. Он очень мне напомнил WoWarplanes.Но различия присутствуют – тут можно кастомизировать свой самолёт!!!11
т. е нарисовать надписи типа "За Родину" или "За Сталина!" . а так же есть различные рисунки

А так же можно просмотреть свою статистику и можно почитать энциклопедию.

Ладно, перейдём к воздушным боям.
1.Аркадные бои:
Основной игровой режим War Thunder. Сражаясь в Случайных боях, вы накапливаете игровой опыт, зарабатываете новые самолеты и развиваете навыки экипажа.
2.Быстрый редактор миссий:
Вы сможете создавать любые игровые миссии на свой вкус. На ваш выбор: театры военных действий и конкретные периоды. Второй мировой, настраиваемые погодные условия и интенсивность наземных/морских сражений, и многое другое, чтобы помочь вам создать индивидуальный игровой сценарий
3.Песочница:
Данный режим дает возможность потренироваться в пилотировании разных самолетов и попробовать различные сценарии в бою вместе с друзьями. Песочница позволяет создавать закрытые матчи и устанавливать для них свои правила.
4.Исторические бои:
Если вы всегда мечтали повлиять на ход давно оконченной войны, то Динамическая кампания для вас. Предотвратить бомбардировку Лондона, попытаться дать отпор японской атаке на Перл-Харбор – или напротив, отбить атаки союзников в Сицилии и удержать превосходство на Восточном фронте? Все в ваших руках! Учтите, что исход каждой миссии влияет на условия будущих сражений.
Во всех режимах игра сводиться к деазматчу, т.е можно летать и сбивать вражеские самолеты, а можно спуститься к земле и обнаружить - технику. И можно просто не заморачиваться на счёт бессмысленного деазматча и уничтожая технику и при полном её уничтожение вы выигрываете. Но техника не просто пушечное мясо, а она может вас-сбить! В основном к этому сценарию всё и сводится.

Ещё мне очень понравилась система повреждений. В отличие от WoWarplanes - вам не пройдется пол несколько минут зависать на хвосте у врага поливаю его свинцом из всех стволов. Т.к в War Thunder система повреждения - реалистичная (попали в крыло-она разлетелось в пух и прах, а ты стремительно летишь к земле)

Впечатлило разнообразие режимов управления. Именно "режимов" - новички летают на обычном режиме (главное в котором мышка) это режим подходит для начинающих, который дат вам лишь управлять направлением полёта самолёта и его скоростью. В последующих 3ёх режимах в сможете полностью взять управление всеми функциями своего "железного коня".
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xxjTth06s6A

P.S:Игра находится в закрытом бетта-тестирование и тут просто ещё не многое реализовано. Не многое функции ещё открыты.

Что объединяет две эти игры? Да практически - всё.
Они про авиацию и сконцентрированы на Второй мировой.

Ангар:
Про ангары тут в принципе сказать не чего они схож, в World Of Warplanes он такой же, как и в World in Tanks,а вот в War Thunder вам придется немного разобраться.

Управление:
Управление в обеих играх - схоже, но в War Thunder оно более дружелюбнее. Можно настроить его "под себя" например: можете управлять лишь мышкой и нажимать пару клавиш, а можете взять под контроль все функции самолёта.

Бои:
Вот тут можно найти весомые различия. В World Of Warplanes режим один- Стенка на стенку, то в War Thunder их побольше. Например - аркадные бои(в прицепе так же "стенку на стенку",но можно ещё и вражеские ПВО, танки да корабли по сбивать. На это вам дается 3 самолёта одной стороны по вашему усмотрению). А так же Исторические бои - главная фишка в том, что вам ставят настоящие существовавшие воздушные бои! (да, и самолёт на этот режим дается лишь один). В World Of Warplanes система повреждений отличается от War Thunder (тут она реалистичная и достаточно одной очереди в двигатель, что бы сбить ваш самолёт).
Итак, с одной стороны нет необходимости висеть на хвосте и поливать "горячим свинцом" вражину, с другой стороны - если вам хочется реалистичных боев ,т.е "хардкора" то вам прямой путь в War Thunder,ну а если нет , то в World Of Warplanes вам путь-дорога.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AIe_Qpq3rXE#!

Графика:
В принципе графику у этих игр на уровне. И там и там самолёты детально прорисованы ,и мир нарисован на уровне. Спецэффекты так же на достаточно хорошем уровне.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FRJiecNqdGA

Итак подведем черту:
__________________________________________________________________

Да обе игры схоже по концепции. Затрагивают одну эпоху.
Но в плане игровых режимов War Thunder выделяется (их там больше, но они так, же сводятся к одному сценарию)
По графике их различать в принципе нет смысла.
Но так как они находятся в стадии закрытого бетта - теста оценки в данный момент нет смысла. Ну чтож можно только сказать то, что играм есть куда расти, и то, что приведено в закрытом бетта тесте это ещё не потолок их возможностей.

34 комментария