Стрим-центр13 в эфире
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 589
4 мин.

Войны и тысячи человеческих жизней являются платой в битве народов, которая, в свою очередь, всего-навсего служит ши ...

Войны и тысячи человеческих жизней являются платой в битве народов, которая, в свою очередь, всего-навсего служит ширмой для стремления единиц подмять мир под себя. Тамплиеры – древний тайный орден, целью которого является создания утопического мира в их понимании и под их контролем. Влияние этого ордена распространилось далеко за пределы одной сферы или конкретного государства. Целые страны становятся куклами, послушными марионетками в руках этих себялюбивых интриганов, скрывающих свои истинные помыслы.
В 1603 году тамплиеры делают первую попытку захватить Российский трон, и выводят на сцену самозванца, который выдает себя за Дмитрия, сына Ивана Грозного. При поддержке магната Юрия Мнишека и польского короля Сигизмунда III он пытается навязать военную диктатуру, гибнут бояре и простые люди. Но столь явное вмешательство тамплиеров не остается незамеченным ассасинами. Они начинают следить за окружением Лжедмитрия, подслушивать разговоры и перехватывать послания. Когда становится ясно, что балом правят тамплиеры, принимается решение убрать самозванца. Для этого вербуют молодого Николая Орлова, чьего отца, боярина, и старшего брата убили польские войска во время подавления бунта. Он прекрасно знает местность и всю знать. Благодаря сочувствию бояр, ему удается поднять восстание и убить ставленника тамплиеров. На смертном одре тот признается, что был лишь пешкой, и ассасинны понятия не имеют, во что ввязались.

Спустя три года, когда страну начинает раздирать междоусобица, появляется второй Лжедмитрий. За год почти вся страна оказывается под его контролем. При этом «освободительная армия» почти полностью состоит из наемников, поляков и литовцев.

Братство ассасинов пытается открыть глаза законному престолонаследнику, но тот отказывается заключить мирный договор с ополчением, и называет Николая Орлова и его товарищей предателями, из-за чего те вынуждены бежать от преследований и казни. В битве за престол сходятся Василий Шуйский, русский царь, и гетьман Жолкевской. Хоть армия последнего была собрана наспех, он побеждает с малыми жертвами благодаря диверсионным действиям ассасинов. Узнав о поражении одного из конкурентов, армия Сигизмунда III устремляется к Москве, но приходит второй. Бояре, в отличие от престолонаследника, верят ассасинам, а конкретно, митрополиту Филарету (Федору Романову, основателю дома Романовых) и Василию Галицину. Царем становится Владислав.

Тамплиеры в лице Лжедмитрия II устраивают спектакль, в котором убеждают Владислава в своем желании заключить мир и выманивают его из Москвы в Калугу. Сами же они под предлогом мирных переговоров проникают в столицу и захватывают ее. В этом им помогают Салтыков и Андронов - тайные члены ордена тамплиеров. Николай Орлов отправляется спасти Романова и Галицина - своих братьев ассасинов из плена. Боярская дума становится ширмой, обделенная всякой властью. Гарнизон Москвы сплошь набирается из наемников и польского войска. Русским запрещается носить оружие. Арсеналы переходят под контроль Речи Посполитой. В городе тамплиеры явно заняты поисками чего-то очень ценного.

Ассанины помогают простым жителям и дают надежду на победу. Люди, окрыленные множеством мелких побед, смертью командиров узурпаторов и уничтожением польских обозов, стремятся к Москве, чтобы присоединиться к восстанию. Им удается захватить Белый город и взять в осаду Кремль и Китай-город. Братство, понимая, что силой или обманом не получится отбить осажденные города, посылает Николая в Речь Посполитую для ослабления влияния Сигизмунда III. Там он встречается с оппозицией короля, спасает пленных родственников шляхтичей и убеждает их оказать сопротивление тамплиерам в сенате. Польский король теряет помощь и золото своих подданных, вместе с тем и Смоленск, который переходит под защиту ассасинов и ополчения.
Сигизмунда III бросает все силы для того, чтобы снять блокаду с Москвы, но Николай благодаря своим осведомителям узнает об этом заранее. К столице спешит еще одна армия ополченцев под предводительством Пожарского, в результате чего Москва остается в осаде русской армии. Обоз, предназначавшийся Польско-литовской армии в Кремле и Китай-городе, достается восстанию. При этом один предмет тамплиеры во время битвы защищали очень ревностно и пытались его скрыть. Этим артефактом являлось яблоко Эдема. У Орлова появляются сведения о том, что это всего лишь ключ к сокровищнице с еще большей силой.

Николай отправляется на поиски в Кремль, где его уже ждут в засаде тамплиеры. Когда он открывает гробницу, тамплиеры, угрожая жизни его возлюбленной и неожиданно воскресшему старшему брату Григорию, забирают странный ларец, из которого исходит свечение. Как только артефакт попадает в руки тамплиеров, брат Николая сбрасывает свою тайную личину и признается в том, что с самого начала был членом ордена тамплиеров. Следует бой, во время которого Григорий скрывается с яблоком и ларцом. Он проникает в ряды капитулирующих поляков и пытается скрыться в толпе. Николай благодаря своим способностям выслеживает его, и посреди толпы солдат начинается противостояние. Далее следует паника, неразбериха, стрельба, и битва русских против поляков становится больше похожая на кровавую баню. Половина капитулянтов погибает, как и Григорий. В поисках ответа Николай отправляется обратно в тайник, чтобы понять, ради чего же была вся эта война.

8 комментариев