Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 3412
3 мин.

Ехал зомби через зомби,Видит - зомби зомби зомби.Сунул зомби зомби в зомби,Зомби, зомби, зомби, зомби. Мертвяки, пр ...

Ехал зомби через зомби,
Видит - зомби зомби зомби.
Сунул зомби зомби в зомби,
Зомби, зомби, зомби, зомби.

Мертвяки, призраки и прочая нечисть не пройдет! В этот Хэллоуин Exor Studios выпустила зомбидробительный боевик для мобильных девайсов на базе NVIDIA Tegra, под названием Zombie Driver THD и начиная с 31 октября его можно скачать из http://play.google.com/store/apps/details?id=com.exor.ZombieDriver Игрушку так же легко можно найти в каталоге http://www.tegrazone.com/games/zombiedriver, и естественно, она демонстрирует чумовую физику, мега-текстуры, огромное количество кровавой резни зомби и беспрецедентные эффекты при разрушениях всякой всячины, коей там завались.

Хит с ПК был представлен в Xbox Live Arcade и PlayStation Network не больше недели назад, а теперь он добрался и до мобиьных устройств, причем пока что только исключительно до тех, которые работают на чипсетах семейства NVIDIA Tegra. Зомбушеньки, изо всех сил желающие пожрать свежих мозгов, преследуют игрока, рассекающего, в прямом и переносном смыслах, на машине (сначала это классическое желтое такси), улицы постапокалиптического мира. Уничтожать все на своем пути можно как при помощи самой тачки, так и навешав на нее кучу всякого, начиная от огнемета, заканчивая ракетами класса “земля-земля”. Выбор средств передвижения солиден и вариативен, включая натуральный танк. ТАНК! ДАВИТЬ ЗОМБАРЕЙ http://db.tt/N1TRwmYs

Цель игры – пройти 31 миссию в режиме “Story Mode”, и тогда откроются все транспотрные средства, на которых можно покататься в свое удовольствие в режимах “Slaughter” (по сути это классический survival) и “Blood” (гонки с другими машинами). Кстати, если вы не любите собак, то вам понравится то, что в игре есть четвероногие зомби (Если любите – ничего страшного, они же уже мертвые). Ну и логично, что за красивые кроваво-мясные комбо будут давать очки, за которые будут открываться всякие ништяки и навороты.

Поиграть в Zombie Driver THD можно будет на всех Tegra-девайсах (и только на них, некоторое время версии для других чипов не будет), но насладиться физикой, разрушаемыми объектами и объемной кровищей можно будет в полной мере лишь на аппаратах с четырехядерным Tegra 3 на борту.

Ключевые фишки:
• Эпичная сюжетная линия, состоящая из 31 миссии, в том числе битвами с боссами, ночные заезды, специальные транспортные средства и многое другое
• Режим Blood Race, предлагающий 30 различных вариантов заданий, в трех типах игры:
o Race: классическая гонка, приправленная пальбой из стволов и кучей зомби
o Eliminator: уничтожьте как можно больше других машин, прежде чем закончится отведенное время
o Endurance: ваша тачка заминирована и бомба тикает. Гонка через чекпоинты, каждый из которых добавляет немного времени к таймеру

• Выживите среди бесконечных волн все новых и новых зомби на 7 различных аренах
• Управляйте 13 безумными машинами для убийств зомби, среди которых школьный автобус, пожарная машина, больдозер и даже ТАНК!

• 9 различных улучшений, которые превращают обычное желтое такси в Адскую Колесницу Смерти
• Оружие, установленное прямо на автомобиль, в том числе миниганы, огнеметы, ракетные установки и даже двойные рэйлганы
• Все виды оружия имеют три ступени улучшения, каждая из которых серьезно отличается от предыдущей
• Динамическая система комбо-урона помогает справляться с ордами зомби
• Физические эффекты PhysX от NVIDIA

Игра стоит $6.99 и будет доступна эксклюзивно на Tegra-устройствах некоторое время после запуска.

Полезные ссылочки:
• TegraZone – http://www.tegrazone.com
• Zombie Driver THD в TegraZone – http://www.tegrazone.com/games/zombiedriver
• Zombie Driver THD в Google Play – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.exor.ZombieDriver
• Zombie Driver THD официальный сайт – http://www.zombiedriver.com/
• Zombie Driver THD на Facebook – https://www.facebook.com/pages/Zombie-Driver/142101934982
• Сайт Exor Studios – http://www.exorstudios.com/

Нет комментариев