Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 11 3013

Пост в «Паб» от 31.10.2012

http://kanobu.ru/blog/ralf-351471/

Я заметил, что с возрастом стал избегать мультиков в кино, и сразу после просмотра Ральфа понял, что зря. Современные мультфильмы Disney’а и Pixar’а заставляют радоваться даже взрослых. И в процессе просмотра ребенок внутри меня радовался намного больше, чем от выхода современных игр!

Мультфильм начинается с заседания «анонимных» злодеев, на котором Ральф рассказывает про себя и свой 30-ти летний стаж в игре Wreck-it Ralph. И да – он злодей, который ломает дом, в то время как герой этой игры Феликс ремонтирует, ремонтирует и еще раз ремонтирует. Но Ральф не просто так ведет свой рассказ, он начинает жаловаться на то, что его достала жизнь злодея, и ему бы хотелось поменяться с Феликсом и стать героем. И все бы ничего, но эта идея западает в голову Ральфу, и он начинает свое путешествие по играм в поисках медали героя! За сюжетом следить приятно, и даже некоторые сюжетные повороты заставляют удивиться (это же мультик, в конце концов).

В мультике очень много прямых и косвенных отсылок к современным и классическим играм: тут и игра Hero’s Duty, тут и Соник мелькает во внутренней рекламе, а озвучка Зангиева (Street Fighter) заставляет смеяться не только геймера, но и простого русского зрителя. А происходящее в различных игровых мирах позволяет верить, что все эти миры даже если и не реально, то, по крайней мере, полноценны.

Отдельно хочется сказать про героев! Ральф – трёхметровый бугай с огромными руками, резким характером и очень добрым сердцем, хотя он очень эгоистичен. Феликс, являющийся действительно героем в игре, достаточно мягок, да и выгладит большим дураком, нежели Ральф. Ванелопа из игры Sugar Rush вообще является глюком сторонней игры, и как все глюки – очень привязчивая и занудная. И, конечно же, сержант Калхун из Hero’s Duty, грубая и воинственная, и с самой жестокой историей жизни, прописанной программистами!

Если сравнивать Ральфа с другими мультиками, то он ничем не отличается. Тут и неожиданные повороты и действия героев и свои злодеи, и естественно моральная сторона вопроса. Но при этом он может стать самым ценным и самым лучшим фильмом для геймеров. И это в мультике, где нет прямых отсылок к определенной игре, а лишь отсылки к разным играм, но зато к играм, которые уже давно стали классикой!

И получается, что мультик от создателей кинематографа нашего детства сделал для геймеров больше, чем все вместе взятые фильмы, сделанные по играм! Disney доказали, что успех достигается на за счет обсасывания одной и той же идеи, а при помощи создания новой, которая связанна с известными названиями! И я бы сказал ни как геймер и ни как любитель кино, а как ребенок, который до сих пор сидит в моей душе – Рафльа смотреть надо обязательно, вне зависимости от вашего возраста и положения в обществе!

Мультфильм Ральф выходит 01.11.2012 года.

P.s.: я не люблю ставить оценки или устанавливать рамки, но в противоположном случае я бы поставил Ральфу 10 из 10!

11 комментариев