[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр10 в эфире
[GameWin-TV] Стрим по Electronic Arts Gamescom 2017 workgame95 стримит Friday the 13th: The Game
лоуранговые игрища tanya_tish стримит Overwatch
У меня не бомбит! Day2 NovaAeterna стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 29 3188

Примечание: это страшная история из жизни геймерши, посвящается празднику всех женщин. С праздником! Впрочем, гарант ...

Примечание: это страшная история из жизни геймерши, посвящается празднику всех женщин. С праздником! Впрочем, гарант .... - Изображение 1
Примечание: это страшная история из жизни геймерши, посвящается празднику всех женщин. С праздником! Впрочем, гарант .... - Изображение 2

Примечание: это страшная история из жизни геймерши, посвящается празднику всех женщин. С праздником! Впрочем, гарантировать, что такого не случится с мужчинами, я не могу. (Картинка для привлечения внимания находится в конце записи).

Вот не зря же говорят, что игры оказывают необратимое влияние на мозги. Не только человеческие, но и Кошачьи. В конце концов, любое событие из жизни начинает восприниматься так: В какой-то игре это уже было. Вообще это не страшно. Главное не попасть в survival horror. Думаете, это трудно? А вот и нет.Всем известно, что женщины не в меру увлекаются шопингом, и геймерши не исключение. И даже женщины-Кошки не исключение, они им увлекаются особенно, с непередаваемым наслаждением. Последняя тенденция торговли строительство не просто торговых центров, а Самых Больших Торговых Центров. Как раз именно такого размера, чтобы рухнуть в пучину шопинга с головой. Давеча у меня как раз обострилось желание ошопить себя со всех сторон. Ну и как-то так помимо воли я быстренько очутилась в одном из Непередаваемо Огромных торговых центров из числа тех, что были поблизости (то есть, наверное, бывают и больше, но и этот явно длинней Эрмитажа, хоть тот и музей, а не магазин).Да, так вот. Занятие это долгое, не час и не два, а потому через какое-то время вполне логично хочется есть, а после ну... ну... в дамскую комнату, вот. И если с первым все просто продажу еды организуют на самом видном месте, то вот со вторым случился квест. Даже больше, чем квест...Сперва пришлось найти указатель с соответствующим изображением в мешанине рекламы и ярких вывесок. Потом долго идти, http://kanobu.ru/games/assassins-creed-ii/, от одной стрелочки до другой, поворачивая за углы вместе с прихотливо расположенными коридорами. Потом, наконец, вывески закончились у незаметной двери явно служебного входа куда-то. Куда-то туда, куда, по моим представлениям, и прохода-то не было, потому что там должны были быть боковые части магазинов. Я, прямо скажу, насторожилась. Но внутри маняще болтался еще один указатель, организм намекал недвусмысленно, и пришлось идти.Я прошла 10 метров по пустому и гулкому коридору. 20. 40. Коридор повернул туда, куда по моим расчетам повернуть не мог за отсутствием места. Указателей больше не было Еще десяток шагов в тишине. Развилка.Пока я стояла и думала, куда следует свернуть, и не попытаться ли пойти назад, услышала отдаленное шуршание, гудение и скрежеты. Какие-то тени в форменной одежде проносились за границами восприятия, в концах коридоров, за другими поворотами... Вот тут-то меня и накрыло: где-то я уже такое видела. В игре. Про девочку, которая пошла в торговый центр погулять, свернула за угол, и не узнала привычного мира. И называлась игра http://kanobu.ru/games/blog/silent-hill-3/! А-а-а-а!!!Дальнейшее я помню смутно: черная пасть двери с угрожающей надписью Моповая, переплетение труб в холле у разверзтого грузового лифта, и бесчисленные повороты там, где судя из парадной части торговых залов, и проходов-то никаких нет...Что? А, нагшла ли я то, что искала? Кажется, нашла. Это неважно. Поход в Очень Большой Торговый Центр изменил меня навеки. Мне открылось его истинное лицо, и я никогда, никогда не смогу забыть увиденного.

29 комментариев