Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 14 783

Сначала медленно, не вызывая шума дойди до того парня с бейсбольной битой. Он, наверное вышел покурить, и никак не о ...

Сначала медленно, не вызывая шума дойди до того парня с бейсбольной битой. Он, наверное вышел покурить, и никак не ожидал, что сзади его ударят по голове, потом схватят за грудки и разможат голову. Но это не важно: ведь теперь у тебя есть бита! Теперь крадучись подойди к ванной, где ходят два амбала, и, пока они не успели ничего сообразить. Ударь. Два удара- Два трупа. Теперь у тебя есть дробовик, и ты можешь убить их всех. Всех. Потому что так (или не совсем так- не важно) сказала тебе запись на автоответчике. Первый получил дверью по голове ,второй не смог увернуться от летящего в него разряженного дробовика , третий не успел нажать на курок, какая-то подвернувшаяся под руку собака выскочила прямо на пулю- отлично, ты почти у цели. О, нет, постой- ты умер, потому что позволил какому-то отморозку с ломом подобраться к тебе сзади.Медленно, словно издеваясь, вылезает разблокируемый ачивмент- за тысячу смертей. В следующий раз убивай лучше.

Примерно так проходит одна попытка пройти чертов шестой(!) уровень в игре Hotline Miami. И если вы подумали:”Господи,что это за дерьмовая пиксельная отрыжка маньяка-психопата?”-то вы почти правы во всем,кроме одного. Это не отрыжка- это шедевр.Да ,игра действительно не для всех- это видно с первых же скриншотов, и этим разработчики, можно сказать, обезопасили себя-ни один… эм,индивид школьного возраста даже не посмотрит в сторону это игры(графон гавно,геймплой слишком сложный и однообразный,непривычное управление,я ничего не понял,моя оценка-2 из 10). Эта игра создана для более или менее взрослых, адекватных людей, знакомых с шедеврами типа “Manhunt” или “Postal”, не смотрящих на графику и невероятную сложность. Если же подобные перспективы вас не впечатляют- смело проходите мимо. Целее будете.
О чем эта игра? О том,как правильно планировать широкомасштабные убийства.Серьзно,задумайтесь- сможет ли один человек справиться с пятерьмя вооруженными, без плана действий,безоружный, но зато полный садистской решимости?Конечно нет:первый же вооруженный бейсбольной битой противник спокойно вышибит из вас дух. Вот тут то и раскрывается весь потенциал игры:через две смерти вы поймете:”Ага,в этого надо кинуть нож и добить,пока он не встал и не позвал на помощь”, через десять-“Тут надо окрыть ударом дверь и сделать два выстрела вперед”.Так,смертей через двадцать ты проходишь уровень,и единственная мысль, витающая в голове-“Что там дальше?”.Периодические психоделические вставки(“первый вопрос- тебе нравиться делать людям больно?”)и шикарная музыка дополняют атмосферу,заставляя чувствовать себя не не благородным убийцей Корво в маске скелета, а скорее психопатом-Джейсоном, жаждущим крови, убивающим всех на пути, спокойно переступающего через кровоточащие трупы одинаково выглядящих кукол.смертельным и смертным. Ведь убивать- весело,вы не забыли?
Конечно,данная игра не способна составить никакой конкуренции главному хиту десятилетия-“Черному топору”(10 из 10,господи,10 из 10!), но своих 250 рублей и кучи потраченного времени она определенно стоит.

14 комментариев