Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 48 778
3 мин.

Call of Duty.Наверняка эту игру знают все геймеры. А тот, кто не знает, старается как можно скорее ознакомиться с в ...

Call of Duty.Наверняка эту игру знают все геймеры. А тот, кто не знает, старается как можно скорее ознакомиться с великой игрой. И не мудрено, ведь на данный момент это самый популярный шутер в мире, поднявший не плохую шумиху конкурентов.

Начиналось все не так просто, как кажется. Подумайте логично, 2003 появились такие начальные версии игр как: GTA:Vice City,Max Payne 2, Stars Wars, Warcraft 3: The Frozen Throne,с таким ой как не легко тягаться. Тема войны приглянулась народу, первая часть COD задела и встряхнула массы игроков. Народ пошел воевать.

И вот наступает 2005 год. Infinity Ward снова показывает себя как не аутсайдер в игровой индустрии. Год был очень насыщен и успешен, он принес множество великих игр (от GTA: San Andreas до NFS : Most Wanted).И вот выходит вторая часть Call of Duty, поднявшая большую шумиху, при выходе на Xbox.Естественно, РС-геймеры уже были готовы броситься в мир Второй Мировой, чтобы продолжить начатое. Снова хит.
И тут выстрел разработчиков идет в самое сердце геймеров РС. Мир может увидеть Call of Duty 3 только на консолях. Сколько ругательств и оскорблений создатели не слышали никогда. Факт остается фактом, фанатам COD оставалось только заведовать владельцам консолей.
2007 год. Infinity Ward сообщают, что игра будет появляться на ПК. Люди уже готовятся, потирают руки, готовя мышки и клавиатуры для новых сражений. И тут проходит слух, что серия уходит в настоящие время. Поначалу казалось, что это глупая шутка – ну зачем лучшей серии про Вторую Мировую менять свою тему? Как оказалось, все именно так и произошло. В мире появляется COD: Modern Warfare . Тайна, как между геймерами не началась революция. Форумы просто взрывались, от стычек на тему : «Стоило ли менять концепцию и время игры?». Прошло время, все заметили, что, MW – лучший Action о борьбе с терроризмом. Шутер имел все, что нужно . Люди привыкли. Долго, упорно, но привыкли.

Вот выходит 5-ая часть серии COD – Call Of Duty: World At War, это происходит в 2008 году.
И вновь удар ниже пояса – ожидание продолжения Modern Warfare неожиданно сменилось на тему Второй Мировой. Много считают, что настолько неудобный, непонятный и неудачный переход в серии получился первый раз.

Infinity Ward смогло замять этот инцидент , в конце 2009 года мир радостно встречает COD:Modern Warfare 2. После ее выхода люди забывают о предыдущей части, как будто ее и не было вовсе. MW2 оказалось такой удачной, что сложно было представить. Игра умудрилась побить суточный рекорд продаж GTA 4 (Rockstar нервно курит в сторонке ).

2010 год. Появляется новая часть на весь мир знаменитого экшена. И вдруг неожиданно меняться разработчики, которыми становиться компания Treyarch. После этого новая игра –Black Ops (таково было название новой части) стала косо посматривать , но с прилавком забирали еще лучше, чем Modern Warfare 2.

Как мы видим - серия не думает останавливаться. Через год выходит Modern Warfare от Infinity Ward.И опять рекорд по продажам. Эта часть и становиться последней и самой лучшей из серии Modern Warfare. Прекрасная графика и отличный, душещипательный сюжет сделали свое дело.
Геймеры намекают на то, что уж лучше делать подольше, но побольше.
Отдых…Мы все сможем увидеть в этом году Black Ops 2. Как хороша эта игра, мы сможем увидеть, только после начала продаж. Теперь серии нужно держать марку. Делать это с каждым годом все сложнее и сложнее. Появляется все больше конкурентов .

48 комментариев