Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 0 917

Сегодня ночью нельзя спать. Зло пробудилось, и до самого рассвета вы не сможете чувствовать себя в безопасности. Без ...

Сегодня ночью нельзя спать. Зло пробудилось, и до самого рассвета вы не сможете чувствовать себя в безопасности. Безумная пляска тьмы не остановится. Чем мы ответим нечисти?..

Игроки http://cfire.mail.ru/ сумеют за себя постоять. В честь Хэллоуина в этом онлайн-шутере вышло обновление, которое покажет каждому, кто здесь хозяин.

Какое новое оружие выберут герои? Может быть, коллекционный вариант пистолета-пулемета Kriss Super V? Или просто гранату в виде тыквы? Или предпочтут нож Kukri-Halloween?

Посмотреть все 11 праздничных видов оружия можно http://cfire.mail.ru/october12_update.

Кроме того, все желающие смогут примерить Маску чумного доктора или демона, Тыквенную голову, Рюкзак-тыкву и многое другое!

Только самые бесстрашные бойцы смогут сразиться на двух новых картах под названием "Шахта" и "Хэллоуин". Первая предназначена для режима «Командная битва», вторая – для режима «Уничтожение».

Чтобы развеять мрачную атмосферу сегодняшнего праздника, мы поделимся с вами приятной новостью: теперь каждый будет получать награду при создании нового персонажа!

Happy Halloween!

Нет комментариев