Стрим-центр8 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 217
3 мин.

Пост в «Паб» от 31.10.2012

Пост в «Паб» от 31.10.2012 - Изображение 1

На сайте http://riftworld.ru появился http://riftworld.ru/stormlegion/souls/defiler/ новой души клирика.

Встречайте - "Исказитель"!

Исказитель вселяет страх и невольное уважение благодаря целому набору деформирующих пространство и оскверняющих все живое заклинаний, а также из-за устрашающих способностей к исцелению. Будучи искусным медиумом для энергии с планара Смерти, Исказитель поглощает боль своих союзников и обращает их страдания против своих врагов. Он с легкостью меняет дружественные и враждебные цели в зависимости от того, чего хочет достичь. Нарывы и опухоли - ничтожная плата за оказываемую им помощь!

Стражник Райт никогда не любил целительницу, дрожал от страха при одной мысли о башне, в которой она обитала - и искренне ненавидел надпись на куске человеческой кожи, болтавшемся на двери. Надпись гласила: "Квилианесканеверекс". Когда-то это имя произносили благоговейным шепотом, но теперь народ Некрополиса отказался от него, предпочитая слова "ведьма", "исказительница" или просто "Квил". Райт тяжело вздохнул, разворачивая свиток. Только подумать, а ведь однажды им почти удалось...

За дверью Квил шинковала органы для своего колдовского варева. Громкие призывы стражника стоили ей большей части запасливо припасенной печени ангела, но ее гораздо больше расстраивало не это. Она была огорчена, услышав список вменявшихся ей преступлений, который Райт проорал, стоя у запертой двери: оживление мертвецов, высасывание душ, некромантия и общение с призраками. Да как они осмелились обвинять ее в подобных прегрешениях после всего, что она сделала в битве за Бривэйн?!

Когда Квил наконец показалась в дверях башни, стражник едва мог сдерживать толпу изуродованных горожан, которые вызвались добровольцами для участия в аресте. Каждый из них нес на себе "дар" от ее лечения, и все они подались вперед, когда Райт повторил оглашенные им обвинения. "За распространение заразы среди честных граждан Некрополиса, за то, что осквернила мое тело, вырастив на нем бесчисленные глаза, за то, что изуродовала алхимика..."

"Вы прекрасно выглядите, господа," - заулыбалась Квил. "Вы, Райт, стали настоящей легендой Королевской Ограды. А алхимик? Да я больше ни у кого не видела такого прекрасного языка".

Горожане в толпе принялись размахивать вилами и другими острыми предметами, а Райт продолжал. "За убийство Приона, за то, что была замечена в компании…"

Расхохотавшись, Квил прогнала иллюзию, скрывавшую темное чудовище, нависшее над толпой. "Теневого Гиганта?" - наконец смогла выговорить она, подавив смех. - "Друзья Некрополиса, искусные Творцы, верно, преобразили Приона - и, должна сказать, мне гораздо больше нравится его новый облик". С губ гиганта стекла ниточка слюны. "Мы работаем над противоядием..."

Но договорить ей не дали. Изуродованный алхимик, незаметно подобравшийся к самым ногам гиганта, с громким криком метнул сосуды с горящим зельем в клирика и ее союзника. Прежде, чем кто-либо успел отреагировать на эту внезапную атаку, Прион взмахнул косой, и голова человека слетела с плеч и покатилась по земле. Прион успокаивающе улыбнулся Квил.

Она побледнела, увидев, как тело ученого развалилось, разрубленное на куски, которые с омерзительным шипением вновь образовали человеческую фигуру. К сожалению, получивший новую жизнь алхимик все еще обладал большим запасом смертоносных зелий, поэтому Приону вновь пришлось достать свое энергетическое оружие. Толпа взвыла и бросилась вперед.

Квил сотворила сферу из корчащейся плоти и швырнула ее в самый центр колышущегося человеческого моря. Магия осквернения овладела умами людей, причиняя им страшные муки, и они против своей воли потянулись к кошмарному творению исказительницы, крича от ужаса и гнева, но не в силах совладать с собой. Для создания сферы Квил требовались куски человеческих тел - однако она не испытывала в них недостатка, раскинув над толпой паутину темных заклинаний.

Стражник Райт - единственный, кого не коснулись заклятия клирика - был рад избавиться от излишка глаз. Настолько рад, что притворился, будто не заметил, как омерзительная арка растаяла в воздухе, навсегда скрыв завесой тайны путь, которым отправились Квил и Прион.

Нет комментариев