Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

153 103 10191
5 мин.

Пост в «Паб» от 31.10.2012

http://kanobu.ru/blog/russkij-assasin-kakim-on-mog-byit-analitika-351438/
Слухи о Assassin’s Creed в Российском сеттинге витают довольно давно. Сама Ubisoft даже выпустила комикс о приключениях ассасина – Николая Орлова. Но многим русским игрокам представленный герой не понравился. Видно было, что авторы и художники не сильно знакомы с нашей историей того периода. Многое надумано и на серьезный проект слабо тянет. В данном посте я постараюсь описать русского ассасина, его экипировку, цели и возможные задания.

Но сперва стоит рассказать о самом времени действия. 1917 год – Революция, в ходе которой произошло изменение государственного строя страны. Под давлением генералитета, царь Николай 2 отрекся от престола в пользу своего брата, князя Михаила Александровича. Но ввиду возможной опасности, со стороны восставших, тот тоже отрекается. Оставшаяся у власти старая Госдума IV созыва формирует Временный комитет Госдумы, а затем Временное правительство. Финалом тех событий стала Октябрьская революция, свержение временного правительства и приход к власти большевиков. Дальше, в события первой мировой и гражданской войны углубляться не буду. Перейду уже к основной теме.

Итак, какие же предпосылки появления тамплиеров и ассасинов в Российской империи могли бы быть? Главная цель – поиск Частицы Эдема. По информации из вики Assassin’s creed, на территории России могли находиться сразу несколько фрагментов.
Изучив казачество, его традиции и умения, глава Ассасинов вполне мог вступить в контакт с царем, Николаем 2 и на основе казачества организовать новую базу для привлечения и тренировок воинов, которые препятствовали бы появлению и влиянию тамплиеров на территории России.

Объяснить причастие казачества к клану ассасинов в такой ситуации можно как минимум тем, что после смещения царя, на его сторону встали некоторые казаческие полки под командованием Келлера Ф.А. – командующего 3-м конным корпусом в состав которого входила 1-я Донская казачья дивизия, сводная казачья дивизия, 10-я кавалерская дивизия и еще 14 полков. Логично представить, что пара – тройка полков, могли состоять из обученных, русских ассасинов. В пользу причастия казаков к братству, говорит еще то, что с приходом советской власти (читай тамплиеров) начались раскулачивания казаков. Дабы избежать угрозы со стороны ассасинов, тамплиеры приняли решение истребить казаков, как вид.

Главный герой
Прошлые герои сериала, все имели одного предка. Это было сделано для того, чтобы рассказать историю Дезмонда Майлза, а не выдумывать еще несколько героев. С русским ассасином можно поступить иначе. Т.к. он не имеет отношения к родословной Альтаира или Эцио, скорей всего он просто каким-то образом попал к ассасинам, возможно в детстве. Предположу, что он вполне мог бы быть «Сын полка». Родители погибли при набеге бандитов на родную деревню, а его подобрали казаки. После прихода ассасинов и формирования Российского братства, он становится самым молодым учеников.

Обучаясь, он получает все более серьезные задания. С началом беспорядков, спровоцированных тамплиерами с целью лишить ассасинов сил в России, орден оказывается под ударом. По достоверной информации, до революции 1917 года, только на Дону проживало 4 миллиона казаков, а после гражданской войны, их стало вдвое меньше. Орден Русских ассасинов мог состоять примерно из двух сотен воинов. В ходе революции погибли если уж не все, то многие члены братства. Большевики целенаправленно и настойчиво, по приказам тамплиеров, уничтожали всех главных деятелей казачества. Фактически, тех натурально подвергли истреблению. Орлов (Оставим эту фамилию) получает от главы ассасинов задание, ликвидировать основных лиц революции и разыскать часть эдема. Этим думаю и должен заниматься игрок в неопределенной части сериала.

Главные черты Русских ассасинов.
Отличительная черта русских ассасинов – это то, что состояли они из казаков. Казаки содержали себя сами, у них были земельные наделы, где вполне мог разместиться орден ассасинов. Казачьи войска были мастерами конного боя. Стрелять на скаку и бить шашкой их учат с детства. С приходом ассасинов, их обучали приемам скрытных убийств, ведения разведки, незаметного перемещения, учили действовать по одиночке.

Местом действия логичнее будет выбрать Петроград, в котором происходили основные события того времени. Российские города этого периода не так кучно застроены как Рим или Константинополь, с их узкими улочками и плоскими крышами. Соответственно, возникает сложность в перемещении. Конь очень полезен в данной ситуации. В любой момент игрок мог бы вызвать верного скакун и скрыться от стражи.

Экипировка
Теперь попробуем представить, как должен выглядеть русский ассасин. За основу возьмем форму казаков.

Полезные элементы здесь – высокие сапоги и пояс, на котором ассасин может носить патронаш для боеприпасов, кинжал, шашку и револьвер. Сзади на поясе, можно закрепить небольшой Черный топор и кобуру для него.

Укрепленный камзол по бокам перетянут ремнями, на которых висят метательные ножи небольшие гранаты и прочие «гаджеты». На груди расположены казацкая газырница. По правую руку на поясе так же крепится лассо, которым удобно цепляться на небольшом расстоянии и взбираться по нему. Например, за высокие уступы, за трамвай, или фонарный столб.

Внешне, облачен ассасина в застегнутый кожаный кафтан с капюшоном.
Стандартные приспособления ассасинов, как скрытые кинжалы и крюк остались на месте.

История в лицах
Помимо царя, который был на стороне ассасинов и скрывал их присутствие, к братству могли иметь отношение следующие личности.

Один из немногих офицеров, во время Февральской революции активно выступивших в поддержку царя, генерал от кавалерии Келлер Ф. А., командующий 3-м конным корпусом. Вполне мог быть главой русского братства. Отказался приводить корпус к присяге «временщикам». После вынужденной отставки уехал в Харьков( если верить вики Assassin's Creed, там тоже хранится частица Эдема) , затем в Киев. После краха режима гетмана Скоропадского в декабре 1918 года был убит в спину петлюровцами.

Кутепов А. П.
Один из немногих офицеров, активно выступивших в поддержку царя во время Февральской революции, полковник (с ноября 1918 — генерал-майор) Кутепов А. П.. Сформировал отряд численностью около 1 тыс. чел. для подавления восстания, однако в силу огромного численного превосходства революционного Петроградского гарнизона потерпел поражение.

Возможные миссии

- Николаю Орлову поручили преотвратить покушение на Распутина. Ликвидировав стражу, он пребывает на место, но находит раненого Распутина. Тот советует поспешить за убийцами, Николай настигает двоих в переулках. Но когда позвращается на место покушения, Распутина уже схватили и увозят на автомобиле. Николай останавливает проезжающиего мимо автолюбителя, садится за руль по темным улочкам Петрограда преследует убийц. В финале, те зажимают газ и машина со связанным Распутиным, ломая ограждение падает в реку. Орлов ныряет за ним, но у него не выходит вытащить старца.

- Орлов мог получать задания от упомянутого выше полковник Кутепова. Это могли быть задания по устранению вражеских офицеров, или нападения на продовольственные или военные обозы. Подрыв железнодорожных сообщений, для предотвращения наступления большевиков.

На этом пожалуй закончу. Надеюсь, что я развернуто и обосновано описал возможного русского ассасина. Мой вариант имеет мало общего с тем, что сочинили Ubisoft. Но, пока нет игры Assassin’s Creed в русском сеттинге, любая версия имеет право на существование.
Спасибо за внимание!