Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 16 811
3 мин.

Сегодня я стал одним из счастливчиков, получивших NFS MW по предзаказу. Выход игры на 2 дня раньше оказался очень пр ...

Сегодня я стал одним из счастливчиков, получивших NFS MW по предзаказу. Выход игры на 2 дня раньше оказался очень приятной неожиданностью. Вбив заветные 16 символов в Оригин, подождав полчасика, я скачал игру.
Она весит чуть более 5 ГБ, что удивило. Я уж давно отвык от таких мизеров со стороны EA. Появилось чувство, что в чем-то меня уже... накололи.)
Запуск без проблем. Первое, что понравилось, это музыка одной из моих любимых групп и заставка. Второе, графика. Она прекрасна. Хотя, это заслуга не разрабов именно игры, а, скорее, создателей движка. Разрабы очень подпортили его, на самом-то деле...
Затем Автолог, приятным женским голосом стал рассказывать мне обо всем, что меня ждет. Дескать, есть в нашем городе 10 крутейших гонщиков, и чтобы с ними сразиться, нужно бла-бла-бла... Кажется, я это слышал году в 2005-м. Ну да ладно, не за этим я купил лицуху.
Вперед, в мультиплеер! И тут меня ждало разочарование. Возможность выбора сервера отсутствует. Фильтров нет.
Разработчики обещали свободный мир в сетевой игре. Это ложь. Свобода лишь в том, что ты ездишь не по одной трассе, как в RUN, а по городу. Едешь себе минут 5, затем появляется сообщение: ЕХАТЬ НА МЕСТО ВСТРЕЧИ. Оно появляется посреди экрана, закрывая все. Стоял гонщик в это время на месте или летел на форсаже по шоссе - мало кого волнует.
На карте появляется зеленая дорожка навигатора, ведущая к этому месту. Я подумал, да зачем мне ехать туда, я пока просто покатаюсь...
Через минуту моя машина исчезла и появилась на месте гонки. Странное понимание свободы) Гонка началась. Об этом мне сообщило все то же табло посреди экрана. А еще оно сказало, подробности смотри на дисплее. Клево. То есть, нужно остановиться, найти дисплей (что это и где это вообще?), а гонка идет.)
Причины, по которым хочется выйти из игры сразу же:
1. Голосовой чат в мультиплеере. У некоторых он включен постоянно. Поэтому я слышу, как кто-то играет, кашляет, пукает и орет имбицильными голосами. Причем это в каждом мультике, когда бы я не зашел. Реально нереально бесит!
2. Лаги в мультиплеере. Машины соперников появляются и исчезают во время гонки, а также дергаются, преодолевая расстояния в десятки метров за одно мгновенье. Те, кто любит гоняться на технике в Бэттлфилд 3, поймут.
3. Дураки в мультиплеере. Их много. К дуракам я отношу тех, кто в ожидании начала гонки носится рядом и сбивает всех подряд, зарабатывая себе очки и просто раздражая. Еще дураки всегда несутся тебе на встречу во время гонки, желая врезаться лоб в лоб. Я таки не понял их мотива. Они же еще орут в чате имбицильными голосами ) И управы на них нет.
4. Режимы. Бесполезных большинство. Из-за этого классика простой гонки выглядит, как натурал в Москве - забито и нелепо.
А игра напоминает Бёрнаут Парадайз. Но зачем? Я итак могу в него поиграть, попрыгать с зданий, поврезаться во все подряд.
5. Физика. Странная и нелогичная. Физика ведь должна быть одинаковой? Но нет. В полицейские машины и заслоны я могу врезаться на первой космической скорости. А вот задел бордюр или гражданское авто, еле катясь - и разбит. Иногда машина катится и переворачивается вокруг себя раз десять...
Теперь за езду с грацией носорога дают очки. Чем больше предметов ты сбил, тем лучше. Разве этим была любима NFS?
6. Экран. Сообщения гонок, доски позиций и прочий шум иногда так мешают, что не видно дороги.
7. Управление. По-умолчанию оно A(газ)-Z(тормоз), как для владельцев, прости Господи, консолей. Переставлять на обычную крестовину нужно каждый раз, как запускаешь игру.

Причины, по которым не хочется выходить из игры:
1. Графика. Модели машин идеальны. Свето-тени и блики - шикарные. Дым от колес - круто-о-о-о! Теперь можно греть резину, как в NFS PRO STREET, только в любой момент.
2. Музыка и звук. Все лучшее, что было в THE RUN, стало еще лучше.
3. Искусственный интеллект полицейских. Эти парни умнее многих живых игроков. То, как они работают сообща и толкают так метко, что меня вносит в одиноко стоящий столб, восхищает!

В общем, чувства самые противоречивые. Разрабам много нужно исправлять. Надеюсь, у этой игры все впереди.

16 комментариев