Стрим-центр7 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

59 38 4643

Я давно не играл в гонки, и мне очень хотелось поиграть в новую НФСку от критерион, поскольку предыдущая НФС(need fo ...

Я давно не играл в гонки, и мне очень хотелось поиграть в новую НФСку от критерион, поскольку предыдущая НФС(need fo ... - Изображение 1

Я давно не играл в гонки, и мне очень хотелось поиграть в новую НФСку от критерион, поскольку предыдущая НФС(need for speed hot pursuit) получилась у них просто супер, одна из лучших гонок в которые я играл.
Наконец-то игра вышла и я с нетерпением установил игру. И... я не мог в это поверить, что сделали с игрой??? Это кошмар... Управление ... это... дикий ужас. Машина тебя не слушается, машина дергается из стороны в сторону. В общем к управлению нужно привыкать и привыкать долго. Это самое неудобное управление в серии НФС которое я когда-либо видел. Я уже молчу, что разработчики не придумали, хотя бы, банальной истории. Зачем мне побеждать других гонщиков и становится первым в списке??? Могли бы взять хотя бы историю предыдущей Need for Speed: Most Wanted. И опять же, вспоминаю предыдущую Most Wanted, в такой игре где ты по идеи супер крутой мачо на авто всех рвешь, куда мать твою девушки делись???

Скажу честно, за первые 20 минут игры у меня возникло одно желание - УДАЛИТЬ ИГРУ К ЧЕРТУ! Если бы это была не НФСка так бы и сделал, но все же попробую еще раз сыграть.

Я не знаю откуда такие высокие оценки критиков на http://www.metacritic.com/game/playstation-3/need-for-speed-most-wanted---a-criterion-game??? У меня складывается впечатление, что оценки просто покупают!

Продолжение.

Полиция читерская, от нее практически невозможно уйти(начиная с 4-го уровня преследования) и главное разработчики не сделали лазейки, как в игре 2005 года, куда можно было от полиции уехать. В общем БАЛАНСА НЕТ!!!

И это еще не все!!! В игре не предусмотрен тюнинг, что бы получить нитро, нужно выиграть гонку. А если ты сменишь машину, нужно опять выигрывать гонку, что бы получить нитро))))))))

Вывод: игроки уже сделали для себя сами, сейчас многие скачивают игру 2005-года и играют в нее. а для новой игры есть одно слово DELETE

38 комментариев