Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 788
3 мин.

После подведения игровых итогов 2009 года, пришло время вспомнить самые ожидаемые игровые проекты 2010 года. Этот го ...

После подведения игровых итогов 2009 года, пришло время вспомнить самые ожидаемые игровые проекты 2010 года. Этот год обещает быть очень интересным. Несмотря на то, что в 2009 году почти все игровые компании пострадали от экономического кризиса, анонсированные проекты все еще продолжают разрабатываться. Нас ждут продолжения таких игр, как Mass Effect 2 и Lost Planet 2, а так же перебравшийся на PC Battlefield: Bad Company 2. Помимо сиквелов есть и новые проекты: взрывной Split/Second от создателей Pure, Singularity - action с управлением времени, но без рапиды и многие другие. А теперь подробнее об этих и других проектах.

Mass Effect 2 - RPG - 29.01.2010

Продолжение одной из лучших RPG 2008 года. Сюжет игры повествует о том, как главный герой, Шепард, набирает команду для уничтожения расы Пожинателей, которая вновь хочет уничтожить жизнь во всей вселенной. Игра разрабатывается с момента релиза первой части Mass Effect. За это время разработчики добавили в игру огромное количество новых персонажей, новые виды оружия и брони. Для съемок в Mass Effect 2 были задействованы известные актеры. Все это мы увидим уже 29 января.

Lost Planet 2 - Action - 2010 год

Продолжение экшена, действие которого вновь разворачивается на планете EDN 3. За 10 лет, именно столько прошло после событий первой части Lost Planet, климат планеты поменялся. Почти все льды и снег растаял, ландшафт значительно поменялся. Повсюду разбросаны различные растения. Разработчики обещают огромное количество изменений в геймплейной части игры. Кооператив расширится до четырех человек. Возможно портирование игры на PC задержится и игра не успеет выйти в свет в 2010 году.

Starcraft 2 - Strategy - 2010

Новая часть знаменитой стратегии Starcraft. Разработчики решили разделить игру на три части и продавать ее по отдельности. Первая часть - рассказывает историю терранов, вторая - повествует о зергах, и третья, соответственно, расскажет чем занимались протоссы. Непонятно зачем же игру разрезали на три части, надеемся разработчики расскажут об этом. Действие игры происходит спустя примерно 4 года, после событий первой части StarCraft. Графика значительно похорошела, а играть стало интересней. К сожалению, определенной даты выхода пока не объявлено.

Splinter Cell: Conviction - Action - Февраль 2010

Продолжение легендарной серии игр от Тома Кленси - Splinter Cell: Conviction. Сем Фишер, если вы не знали, так зовут главного героя игры, возвращается внось. Он больше не работает в третьем эшелоне. Он возвращается для того, чтобы отомстить за смерть его дочери. За ним охотиться правительство, на которое Сем Фишер работал раньше. Теперь можно больше не работать скрытно, а просто выйти и перестрелять всех, но это будет не так интересно. Помочь Фишеру отомстить за дочь, мы сможем уже в феврале.

Battlefield: Bad Company 2 - Action - 2.03.2010

Новая часть "Плохой компании". Теперь уже и для персональных компьютеров. Новая часть продолжит геймплейную и сильно похорошевшую мультиплеерную часть. Разработчики обещают новое оружие, новую технику, море взрывов и полную разрушаемость. За время игры мы побываем в снежных горах, в джунглях, деревнях и городах. Выход игры состоится уже 2 марта этого года. Надеемся и ждем.

Split/Second - Racing - 2010

Еще один взрывной проект от Black Rock Studio, авторов Pure. Split/Second представляет собой телешоу, в котором показывают гонки по городу. Но это не просто гонки. Главная задача гонщиков не только доехать до финиша, но еще и нанести больший урон своим соперникам. Для нанесения урона здесь предусмотрены специальные триггеры. Проезжая, например, около бензоколонки, телебашни, аэропорта вы сможете активировать триггер... вот тут и начинается. Бензозаправки взрываются, самолеты падают, дороги и мосты обрушиваются,. На словах выглядит не совсем эффектно, но стоит лишь посмотреть один из роликов и вы сразу влюбитесь в Split/Second.

Singularity - Action - 2010

Action с управлением времени, Singularity, от студии Raven Software. Главная особенность в том, что время управляется не так, как например в TimeShift повсюду сразу, а лишь на отдельном участке. Например, главный герой может перенести во времени бочку, бетонный блок или человека, сам, при этом, не перемещаясь во времени. Действие игры происходит на территории России. Американский летчик, попадает на остров, на котором в 50-ые года, Российские ученые вели опыты над элементом, который вырабатывал огромное количество энергии. В конечном итоге выработалось столько энергии, что она создала временной континуум и он охватил весь остров. На острове постоянно происходят выбросы, при которых время меняется с настоящего на 50-ые годы. Подробнее о Singularity читайте в нашем обзоре.


к настоящему времени может некоторые игры и вышли ( в часности Масс Еффект)

2 комментария