Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 378
3 мин.

Пост в «Паб» от 30.10.2012

Пост в «Паб» от 30.10.2012 - Изображение 1 Youtube
The Amazing Spider-Man E3 Trailer

http://www.youtube.com/watch?v=hAma5rlQj80

The Amazing Spider-Man новаая экшн-адвенчура для вашего Андроид устройста. Пожалуй это не шедевр но весьма пристойная игрушка с которой не жалко убить немного времени. Не секрет, что мобильные игры ОЧЕНЬ редко могут поспорить с компьютерным, эта тоже не поспорит, а вот поспорить может один факт - разве у вас на парах/автобусе/туалете есть комп ? и у меня нет, то есть, Новый Человек-Паук меня вполне устроил.
Сразу отмечу, что игра не клон фильма, тут чуть больше сюжетных поворотов ( хотя вы часто видите «сюжетные повороты» в портативных играх ? ну и я преувеличил) дабы разнообразить геймплей и видно, что разработчики не просто делали шлак для сруба лишних бабосиков, а хотели сделать весьма качественную игру – я одобрительно кивну головой со словами «у них это получилось».
В игре великолепная картинка(для мини устройства), мир неплохо прорисован, детализирован(особенно классно выглядит костюм паука наверное именно над ним трудились половину времени, да и в общем в игре очень многое сделано, что бы именно спайди выглядел шикарнейше), очень классная анимация нашего протеже, великолепные полеты (паутинной мы цепляемся за чистое небо, но этот момент можно простить), бег (остальные проанимированы немного хуже), просто великолепная анимация боев, сделано все что бы наш паук раздавал очень красивые люли (опять же, не нужно сравнивать с компом), мне понравилась игра света, блики, правда нет ни теней, ни отражений на стеклах домов. О видеовставках трудно не вспомнить , на них потратили не мало времени и сделали весьма информативными, красивыми, даже в некоторой степени кинематографичными, также в видеовставки прикрутили QTE сценки(они и вправду не лишние, у меня это вызвало приятные эмоции, ведь раньше если я и встречал QTE, то это была весьма тупая попытка заставить игрока сделать обыденное дело только в замедленном времени), что добавляет фана в игру.

АСМ нам дает не просто возможность лупить врагов на протяжении часов 5, а предлагает дополнительные миссии, поиски разных медалек в городе, можем просто зарабатывать деньги на всяческие девайсы (разные эликсиры и костюм Черного человека паука) или фармить опыт на перки о которых чуть ниже. Сюжетные миссии постарались сделать на сколько возможно разнообразными, на протяжении всей игры нам находят более-менее новое занятие или просто не похожие на «именно прошлое», а бои с боссами и вообще ключевые миссии заставляют ловить повышенное удовольствие и в таки моменты начинаешь весьма серьёзно задумываться о существование настоящего гейминга на мобиле..

А еще мне понравилась система прокачки, она весьма банальна, и похожа на большинство современных игр – сила, ловкость, комбо, а также приросты к опыту и деньгам, вы можете развивать паутинометание или же быстрее лазить по стенам, что вам качать вы решите сами, но каждый навык здесь играет роль (лазанье по стенам и бег способствует ускоренному поиску медалей, комбо, сила и т.д. способствует более легкому прохождению миссий , а бонусы опыта и денег способствуют быстрой закупке нужными товарами, а там есть очень много полезных фишек). Также при кастомизации паучка мы видим как спайди растет на глазах и под конец игры становится настоящим «супергероем» .

Более приятному восприятию сюжета способствует неплохое звуковое сопровождение (люди что-то выкрикивают, спайди комментирует действия, противник пытаются угрожать, паутина шлепает, все очень не плохо звучит). Уровень сложности в игре не высок, а главные сложности вызывают тупо разбросанные чекпоинты и присутствующие багги, ОСОБЕННО баги, финальную миссию мне приходилось из-за багов переигрывать раза 3.

А еще есть управление которое на сложность влияет возможно больше всего прочего, особенно если это игра на сенсорном устройстве. И вот что я скажу – играть удобно, не сразу конечно, но ты быстро привыкаешь, и через какое-то время дискомфорта нет, не без исключительных моментов, когда хочется вырвать руки разрабам… но сюжет и геймплей может перекрыть этот недостаток. С багами куда хуже, они критичны но их хоть мало, так что можно закрыть глаза, наострить уши доверится своему чутью и с удовольствием играть в очень даже хорошую игру под названием The Amazing Spider-Man.
Спасибо за внимание с вами был Spets, всем пока.)

Коментируйте, мне важно знать, что думают о моих рецензиях.

Нет комментариев