Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 399
3 мин.

Всем привет дорогие читатели это моя первая запись на Канобу и на сей раз это рецензия на одну из самых замечательны ...

Всем привет дорогие читатели это моя первая запись на Канобу и на сей раз это рецензия на одну из самых замечательны ... - Изображение 1

Всем привет дорогие читатели это моя первая запись на Канобу и на сей раз это рецензия на одну из самых замечательных игр этого года Assassin's creed 3.
Сюжет :
И так начать я бы хотел с сюжета. Сюжет третей части игры про ассассинов разворачивается 18 веке во время войны за независимость в Америке, по моему мнению это одно из наилучших и интересных времен из всех которые они могли бы выбрать после похождений итальянского ассассина Эцио в Италии и Константинополе. Главным героем на этот раз оказывается у нас коренной американец Коннор (второе имя главного героя и наиболее распространенное). В игре мы увидим все события из жизни этого ассассина история начнется еще до его рождения, затем вы будете играть за ребенка, еще позже за подростка, ну а потом уже за настоящего взрослого мужчину. Так же не малая роль в сюжете как это было в предыдущих частях серии достается Дезмонду главному герою всей серии игры assassin's creed, отныне вы сможете побегать за Дезмонда и поубивать тамплиеров, что в последствии оказывается очень увлекательным и веселым занятием. И так же действия игры за Дезмонда разворачиваются в настоящее времени в 2012 году перед концом света который ассассины так старательно пытаются предотвратить.
Геймплей :
Геймплейная составляющая игры если честно признаться, как фаната серии Assassin's creed очень и очень удивила. В третий части игры у вас наконец-то появилась возможность придумывать различные комбинации по убийству врагов, и к счастью игра все время предлагает вам какраз таки разнообразить ваши убийства, а это значит что убить 2 разных стражников одним и тем же способом практически не вероятно !!! Теперь от боевой системе хотелось бы перенестись к паркуру который так же изменился в новой части игры. Отныне все выше передвижения по городу становятся реально интересными, но самое главное не только по городу ! Да, наконец-то наш герой сможет использовать свои акробатические навыки не только в городах, но и в новой области которая называется Фронтир. Фронти это место находящееся за городом где вы с удовольствием можете побегать по деревьям или полазать по скалам, так же в игру теперь добавили зиму. Во время зимы ваш бег по земле во Фронтире замедляется из-за наличия сугробов, но здесь опять же вам приходит на помощь способность лазанья по веткам с помощь этой способности Коннор даже зимой сможет догнать убегающего противника, пока последний будет пробераться через глубокие сугробы. Так же в игру добавили такую способность как охота вы, а это значит, что вы можете отслеживать животных во фронтире (хотя некоторые из них сами могут выследить вас) и убивать после чего вы сможете снять с них шкуру которую в последствии можете продать ближайшему торговцу. Еще вместо захвата башен тамлиеров и удержания их под своим контролем, нам предлагают поучавствовать в морских сражениях, так же вы можете просто отправить свой корабль куда-нибудь с грузом, а во время боя управление абсолютно всем кораблем на ваших плечах от штурвала и пушки до сабли каждого из ваших подчиненных. И напоследок в геймплее мне хотелось бы описать именно бег и передвижения Коннора и Дезмонда. Теперь передвижения при помощи нового движка "Anvilnext" вышли на абсолютно новый уровень !! Теперь они кажется на столько реалистичными, что проходя по улице тебе кажется что ты как и коннор сможешь запрыгнуть в открытое окно чьей-либо квартиры и выпрыгнуть с другой стороны дома через другое окно !!
Графика и детализация :
По поводу графики к игре у меня претензий абсолютно никаких нет, сдесь все идеально, но детализация меня немного разочаровала. Если говорить честно, то в некоторых моментах игры кажется что детализации вовсе и НЕТ !! Так в одно миссии в самом начале игры в театре вы можете заметить какая детализация у впереди стоящего кресла например, это так же напомнило как были прорисованы стулья в WoW, а именно это были ярко-выраженные границы спинки кресла. Но в целом все хорошо !
Озвучка игры :
Озвучка достойна наивысших оценок от все журналов и игровых критиков так как я играл в первый раз на английском я был поражен этим идеальным звуком ,а в последствии запустив русскую версию я сравнивая её с английской пришел к выводу, что русские локализаторы в этот раз действительно постарались и в данный момент мне кажется, что после скандала связанным с русской озвучкой локализаторы реально исправляются.
Мультиплеер :
Мультиплеер ни как не изменился, разве что изменили чуть-чуть режимы, убийство при помощи окружения и добавили режим с убийством NPC до 4 человек.
В целом игры мне очень даже понравилась я как фанат серии игр Assassin’s creed знаю почти все баги которые встречаются в других частях игры и их в 3 части абсолютно не увидел. Я бы поставил игре все 10 баллов, но из-за детализации я вынужден снизить оценку.

Финальная оценка : 9,5

Нет комментариев