Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 666

Гражданская война, жители одной страны проливали кровь своих братьев и сестер, отцов и сыновей. Страшней войны чем г ...

Гражданская война, жители одной страны проливали кровь своих братьев и сестер, отцов и сыновей. Страшней войны чем гражданской НЕТ и никогда наверное не будет!
На фоне этих событий невольно можно построить отличный сюжет, для очередной части игры Assassin Creed.
Не секрет что у каждого правителя, царя был свой телохранитель, советник и конечно же отряд наемных убийц.

Давайте на минутку представим что Вы царь Российской империи, и тут приходят большевики пытаясь прибрать власть в свои руки, Вы вступаете в гражданскую войну и естественно поручаете своим лучшим Ассасинам убрать главных политических и военных деятелей другой стороны. В развалинах заснеженного города, где правят страх и хаос убийца чувствует себя как дома.
Я почти уверен что когда будет создаваться очередная часть Assassin Creed на русских просторах то в игре будет зима. Зарубежные разработчики (то же самое касается и создателей фильмов) просто представить не могут солнечную и жизнерадостную Россию, поэтому в игре будет много снега, грязи и серых пейзажей. Естественно относительно всего этого ассасин должен выглядеть подобающе. Суровый, мускулистый мужик, с длинной густой бородой (куда же русский мужик без бороды=)), в отличной гимнастической форме, сверху накинута шкура белого медведя, со снайперской винтовкой на перевес. В эпоху каких не каких но но технологий Асассину уже не нужно подкрадываться к жертве в впритык, и он с удовольствием использует этот шанс. Но верные традициям они не упускают случай перерезать пару глоток. Приказы получали напрямую от Николая II-го,

а главные изобретатели, такие как:
-Жуковский Николай Егорович
-Сикорский Игорь Иванович
могли помогать главному героя в различных заданиях и новыми гаджетами. Задания могут быть совершенно разные, начиная от тихи одиночных убийств и заканчивая уничтожение важных точек, дотов, опорных пунктов в кровопролитных битвах. Также можно добавить диверсиями с подрывом торговых путей и караванов. В то нелегкое время, мир был втянут в затяжную, первую мировую войну, и по этому по городам уже во всю ездили бронетранспортеры, первые танки и машины. В связи с этим немудрено было добавить в арсенал Ассасина взрывчатку, например противотанковые гранаты и банальные растяжки. В левом рукаве спрятан что то вроде самопала, выстреливающим при нажатии курка, а в правом старый добрый кинжал. На поясе весит казацкая шашка и револьвер. Естественно со всем оружием главный герой мастерски управляется и мало кто может сравниться с ним. Также в игру можно добавить передвижения не только по разрушенным зданиям, а также на транспортных средствах. Нельзя упускать и все остальные виды вооружения: пушки, пулеметы, винтовки, гранаты с которыми придется встретиться Ассасину.
Так как герой личность секретная, помимо врагов (Красной армии ) ему придется отбиваться и от союзнических белогвардейских войск.

В заключение можно сказать что многие факты, хронологические рамки не совпадают с реальностью, это такая альтернативная история где в конце-концов победит русская, а не большевицкая армия.

1 комментарий